Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 16:13
ответ для Anonimo4k@ на сообщение ":(:(:(:( Ага только не бегом к..."
Стрелица
Частый гость

Стрелица отсутствует

Спасибо девочки за отзывчивость. Может я и не права, что поехала на рынок... Честно говоря, поехала просто посмотреть. Но когда я увидела это чудо - все, пропала! До этого ходили мы по выставкам, рыдали (вернее дочка) около клеток... Дорого оч-ч-чень... Да и не нужна мне родословная... А хозяйка сказала, что киса привита. Неужели обманула? С виду очень приличная. Не прививать же ее еще раз? Да и нельзя, наверно. Завтра рвану к ветеринару... Что-то мне совсем неспокойно стало...
Старый 24-01-2008, 16:14
ответ для Anonimo4k@ на сообщение ":(:(:(:( Ага только не бегом к..."
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Здравствуйте, девочки! Можно присоединиться Решила взять британчика, котейку уже выбрала, но пока он растет с мамкой, заберу только 8-го февраля. Столько прочитала про кормление, но так для себя и не уяснила. Хозяйка кошку и котят кормит натуральной пищей. Я планирую своего котенка кормить Хилсом, как мне безболезненно для желудочка котейки перевести с натуры на сухой корм??? Я поняла, что совмещать эти два вида питания нельзя, значит сразу с первого дня насыпать ему сушку? Буду очень благодарна, если ответите, а то я в растерянности
Старый 24-01-2008, 16:16     #1723
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Не видела, к сожалению, эту тему...
Можно тоже покажу свою кису?

Есть еще второй, кот. Но не британец Экзот.
Красаааааавец.... Окраса сил-линкс-пойнт.
Старый 24-01-2008, 16:19
ответ для Liluta на сообщение "Перевод с натуры на сушку"
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Liluta Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Можно присоединиться Решила взять британчика, котейку уже выбрала, но пока он растет с мамкой, заберу только 8-го февраля. Столько прочитала про кормление, но так для себя и не уяснила. Хозяйка кошку и котят кормит натуральной пищей. Я планирую своего котенка кормить Хилсом, как мне безболезненно для желудочка котейки перевести с натуры на сухой корм??? Я поняла, что совмещать эти два вида питания нельзя, значит сразу с первого дня насыпать ему сушку? Буду очень благодарна, если ответите, а то я в растерянности
Постепенно переводите, уменьшая натуральную пищу и увеличивая сушку.
Совмещать ну не то чтобы категорически нельзя, не рекомендуют.
Хилс - хороший корм...
Старый 24-01-2008, 16:23     #1725
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стрелица Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за отзывчивость. Может я и не права, что поехала на рынок... Честно говоря, поехала просто посмотреть. Но когда я увидела это чудо - все, пропала! До этого ходили мы по выставкам, рыдали (вернее дочка) около клеток... Дорого оч-ч-чень... Да и не нужна мне родословная... А хозяйка сказала, что киса привита. Неужели обманула? С виду очень приличная. Не прививать же ее еще раз? Да и нельзя, наверно. Завтра рвану к ветеринару... Что-то мне совсем неспокойно стало...
Ну не может хороший котенок стоить дешево... Увы. Дело не в родословной свосем.
Котенок может быть и не больным, но лично я очеееень сомневаюсь что он у вас британец....
А ветериар посмотрит на состояние кисы, свозите обязательно.

А фото котенка можете показать?
Старый 24-01-2008, 16:29     #1726
Liluta
Гость

Liluta отсутствует

Спасибо, все-таки первые дни придется совмещать...
Так теперь главное чтоб котёнку Хилс подошел, а то в нашем городе из хороших кормов только Хилс, Пурина Про План и Роял Канин... про последний корм очень много слышала негативных отзывов, все-таки его выкупили те кто делает Вискас...
И еще вопрос... хочу купить игровой комплекс, и думаю, так ли важно там наличие домика, используют ли котофеи его? Или это всё индивидуально?
А котека у вас KittyFly загляденье
Старый 24-01-2008, 16:36     #1727
Стрелица
Частый гость

Стрелица отсутствует

Завтра специально возьму выходной и съезжу в клинику. Фото покажу позже, сейчас на работе нет.
Старый 24-01-2008, 16:37     #1728
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Спасибо, все-таки первые дни придется совмещать...
Так теперь главное чтоб котёнку Хилс подошел, а то в нашем городе из хороших кормов только Хилс, Пурина Про План и Роял Канин... про последний корм очень много слышала негативных отзывов, все-таки его выкупили те кто делает Вискас...
И еще вопрос... хочу купить игровой комплекс, и думаю, так ли важно там наличие домика, используют ли котофеи его? Или это всё индивидуально?
А котека у вас KittyFly загляденье
Хилс щас тоже портится и ветеринары советуют с него уходить. Лучше сажайте на ПроПлан

Комплексы очень любят кисы!
Старый 24-01-2008, 16:39
ответ для KittyFly на сообщение "Не видела, к сожалению, эту..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
На слово там никому не верьте! Если привит, то вам должны были дать вет.паспорТ!!! Если не дали, то малои ли что - могла не прививать, либо привила сама. НО тут фиг знает как она это сделала? соблюдался ли режим хранения вакцины, что она вкололы, вы же не знаете. Поэтому если нет вет.паспорта скажите это ветеринару и он вам посоветует как быть и надо ли перепрививаться.

А приличных на рынке нет я думаю

Цитата:
Переводить надо постепенно, ни в коем случае резко нельзя! В течении 2-х недель понемногу заменяйте часть натр.рациона на сушку (хорошую сушку)..И обязательно воды чтобы пил!!! Часто после натуралки коти мало пьют -потому как в мясе достаточно влаги и по привычке могут не уметь пить воду. А для сушки это опасно. Обязательно воду и я бы еще консервы давала.

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Не видела, к сожалению, эту тему...
Можно тоже покажу свою кису?
Какая очаровательная киса!!!
Старый 24-01-2008, 16:43     #1730
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
А сколько месяцев котенку??? Просто если меньше 2,5 он не может быть полностью привит к тому же на случай прививки обязательно нужен ветпаспорт чтоб знать что за вакцина и когда в след раз прививать и брать справки.