Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 174 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 18:02     #1731
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже ещё хожу в обычной одежде и планирую ещё походить. Есть джинсы с низкой талией и есть те, которые чуть чуть великоваты, в "беременную" перелезу когда уже все ресурсы исчерпаю. Мне эта одежда категорически не нравится, да ещё и размеры всегда большие, если куплю себе, то что-нить такое http://www.polarnopyret.se/Pages/Sho...t.aspx?id=2676#
мне такие тоже очень нравятся, но у меня не такие стройные ноги
Старый 28-08-2007, 19:48     #1732
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, а как у вас с мужьями во время беременности? Часто ссоритесь? Я в последнее время то ли стала очень впечатлительной, то ли еще чего. Мне кажется, что мне уделяется недостаточно внимания, не очень трепетно муж относится к моей беременности. И, как следствие, на этой почве часто ругаемся. А у вас?
А мы с мужем до беременности редко ссорились. А теперь я такая нервная стала, что обижаюсь на любую ерунду. При чем сама понимаю, что обижаться не на что, а остановиться не могу. Хорошо, что муж у меня очень понимающий терпит все мои капризы, я бы даже потакает. Учитывая его вспыльчивость (в этом плане характеры у нас одинаковые), я считаю это подвигом.

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Девочки, я купила супер джинсики за 1700, лифчик для беременных за 330, пару трусиков - 400 рублей. Все это было куплено мной в магазине на Академической в ТЦ "Академический" магазин New Form. Мне очень понравилось
Тоже покупала там джинсы 1600р и кофточку за 1200р. Всё очень симпатичненько, но цены... К тому же джинсы красятся, так что можно носить только с темным бельем, да ещё и шортиками, иначе остаются жуткие синие следы в области бикини. Я в первый раз аж испугалась - до того жутко выглядело. За такие деньги могли бы и поприличнее ткань подобрать.

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже ещё хожу в обычной одежде и планирую ещё походить. Есть джинсы с низкой талией и есть те, которые чуть чуть великоваты, в "беременную" перелезу когда уже все ресурсы исчерпаю. Мне эта одежда категорически не нравится, да ещё и размеры всегда большие, если куплю себе, то что-нить такое http://www.polarnopyret.se/Pages/Sho....aspx?id=2676#
У меня очень похожие джинсики, только мягкий пояс закрывает весь живот, а сверху продета резиночка чтобы можно было регулировать обхват.
Старый 28-08-2007, 20:02     #1733
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Тоже покупала там джинсы 1600р и кофточку за 1200р. Всё очень симпатичненько, но цены... К тому же джинсы красятся, так что можно носить только с темным бельем, да ещё и шортиками, иначе остаются жуткие синие следы в области бикини. Я в первый раз аж испугалась - до того жутко выглядело. За такие деньги могли бы и поприличнее ткань подобрать.

это потому что произведено в России
Старый 28-08-2007, 20:50     #1734
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
это потому что произведено в России
+1
Старый 29-08-2007, 09:51     #1735
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем привет!
Вот вчера сдала кровь на ХГЧ+АПФТеперь чего-то переживаю.....
Старый 29-08-2007, 10:24     #1736
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Доброе утро!
А кто-нибудь уже получил питание для беременных? Особенно интересует ЖК №5.
Собираюсь туда сегодня-завтра именно с этой целью. А может, кто-то еще там наблюдается? Все мечтаю найти себе компанию...
Старый 29-08-2007, 10:27     #1737
NAK
Старожил

NAK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот вчера сдала кровь на ХГЧ+АПФТеперь чего-то переживаю.....
+1
Прошлую бер-ть я ничего не сдавала и нервничала из-за того, что не сдаю.
Теперь все сдаю и нервничаю из-за результатов.
Давайте бояться вместе!
Старый 29-08-2007, 10:37     #1738
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет! Не знаю, не знаю. У меня ничего не красится, слава Богу. Наверно разные джинсики. Насчет цены, тоже могу поспорить, в других магазинах дороже.
Старый 29-08-2007, 12:55     #1739
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Девочки здравствуйте!
про беременную одежду: я покупала в магазине "Ева" м.пр.Большевиков. ТЦ "БУМ" 2-ой этаж. Правда покупадла там летние штанишки и блузочку. штанишки стоили 900 руб, блузочка (кор. рукав) 800р. и еще в ЖК лежали их листовочки по ней сделали скидку 5% (мелочь а приятно)
Старый 29-08-2007, 14:59     #1740
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
уже все наверное купили, я одна похоже осталась в обычных штанишках
Я пока влезаю в обычные вещи. А дальше не знаю что и делатьу нас на работе очень строгий дресс-код, джинсы можно одевать 1 раз в месяц (последняя пятница месяца), а так только костюмы офисные!!! Так что гардероб буду согласоввывать с начальством...чтобы не нарушить корпоративную культуру. Вообщем полный дурдом, вещи им тащить что-ли????