Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Все сходила. :001:Предложили процедуру..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Наташ, может, вам на второе УЗИ сходить к Лебедеву В.М. в Ава-Петер? Чтобы окончательно успокоиться? А анализ мог и не получиться из-за того, что ты накануне что-то съела, помнишь, девчонки писали про борщик с чесноком? |
|
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение "Наташ, может, вам на второе УЗИ сходить..."
|
Активный участник
![]() |
+1 он хороший специалист, по результатам узи точно скажет, нужно ли делать эти процедуры
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "У меня нашли уреплазму.
Врач сказала,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "У меня тоже эту гадость нашли..причем..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня вот пару лет назад тоже нашли эту инфекцию... я ее лечила, лечила... лечила лечила... пока себе здоровье не сорвала. А МЧ все обещал - пойду, только потом.. в итоге я когда уже от дисбактериоза загибалась сильнейшего наехала на него - сказала - ты значит ко мне так относишься? Не уважаешь и не ценишь мое здоровье?! Я ведь опять ее от тебя подцеплю!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Все сходила. :001:Предложили процедуру..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Все будет хорошо. Главное, не переживай. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Элита
![]() |
А подскажите,если я попадаю на УЗИ к Лебедеву на сроке примерно 23-24недели, а не 20-22.Это ничего страшного?
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "У меня тоже эту гадость нашли..причем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Собиралась лечить, да вот не успела. А муж у меня спросил, надо ли сначала к урологу или сначала лечиться. А потом подумал и сказал, вылечусь, потом к врачу схожу. Только он от свечек отказывается, буду ему уколы колоть ![]() Мужа не обязательно к врачу, сказала мне врач, все равно для мужчин лечение одно. А вот лечиться обязательно обоим вместе ![]() |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "А подскажите,если я попадаю на УЗИ к..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Nyuk на сообщение "+1 он хороший специалист, по..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Девочки,только вернулась с пляжа,дитё спит,я к вам
![]() Сейчас проснется снова на пляж потопаем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен,если тебе не трудно просвети меня в вопросе-бандажей,это вроде твоя компетенция,можно в ПС.Пришла я в фармакор(наш),бандажей у них нет,но мне сказали-вы знаете сколько всяких видов бандажей-поясом(эласт,неэласт,и т.д)?!,пришла домой порыскала в инете-никаких разновидностей не нашла,ничего не поняла ![]() ![]() ![]() ![]() В фармакоре сказали-можно заказать,а как(если я совсем запуталась) ![]() по сути хочу до- и после родовый,с широкой спиной,липучка под животиком и с боков(мне в первую беременость понравился) Цитата:
+1,я тоже не буду обращать внимание на результат,т.к для нас это ничего не изменит |
||||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
Ой!
Я все время забываю рассказать, как мы с Олей встречались в Феодосии. В общем, она такая загорелая! Красивая, Такая классная мама, с животиком. Муж сделал классную фотку, как на ее пузике спит Дэви, дома инета нету, не могу пока выложить, как будет, обязательно покажу. Она там сдала анализы на гормоны, все в порядке. Там же пошла в ЖК на плановую проверку, вроде бы даже бесплатно. В общем, мы с ней много часов болтали-болтали. Договорились, что всем пузатикам надо встретится в августе/сентябре. |