МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1737 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 00:30     #17361
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

А у меня пробка продолжает отходить.... оказывается то, что отшло 3 недели назад, была лишь маленькая часть. На самом деле ее стооооолькоооо Но главное она прозрачная - значит сегодня не рожаю.

Ездили сегодня в "Карл и Фридрих". На меня такой жор напал.... надо мной все ржали, что я решила ребенка едой подвинуть
Даже сейчас сидеть тяжело... так обожралась....

Сын тоже сегодня что-то в ударе был. Никто не ожидал, что маленький мальчик может столько съесть
Старый 18-07-2008, 00:33     #17362
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Зайчишка и Кастра, вроде ваш июльский топ годик в "К и Ф" отмечали?...... Во сколько вам это обошлось, если не секрет? (на семью или на человека)
Старый 18-07-2008, 00:40     #17363
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Зайчишка и Кастра, вроде ваш июльский топ годик в "К и Ф" отмечали?...... Во сколько вам это обошлось, если не секрет? (на семью или на человека)
ой, давненько это было... что-то около 1800 на 1 взрослого все вместе вышло... Женя точно скажет
Старый 18-07-2008, 00:42     #17364
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Про диету на ГВ - уже ссылками мне надоело кидаться, а вообще общая идея такова - надо смотреть по ребенку и прововать все, главное с утра.
Я ем картошку, макароны, рис, гречу, котлеты, сосиски и даже пельмени попробовола, говядину, свинину, курицу, яйца. Из овощей правда в основном картошку ем, но пробовала уже по чуть-чуть свежие огурцы, редис и помидоры, укроп и петрушку. Из фруктов - бананы, персики, абрикосы, сливы, черешню, полкусочка ананаса из банки, орехи. А еще понемногу блины со сгущенкой, мороженое, малину... В общем, питаюсь почти также как и раньше - пока не пробовала мои любимые фасолевый, гороховый, грибной суп и борщ - т.к. бобовые, грибы капуста в них Но думаю, что через недельку-другую доберусь хотя бы до борща Ну и соусы-кетчупы всякие не ем А, вот, про молочные забыла - пью кефир и сыр ем, а еще творог и тв.массу в больших количествах - организм требует
Ох, почитала - прямо обжорство какое-то получается только я при этом еще и худею и есть все время хочу
А еще печенюшки, кексики.... Конфету вот шоколадную позавчера съела!
ого. а сколько вам? нам 2 недели, а диета жесткая....то аллергия, то колики/газики. запор....
Старый 18-07-2008, 00:47
ответ для Estonka на сообщение "Ем творог, нежирную сметану,..."
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Estonka Посмотреть сообщение
Ем творог, нежирную сметану, кисло-молочные (но не молоко), греча, рис, говядина, нежирная свинина, белая морская рыба, перец болгарский, свекла, капусты (кроме белокачанной), лук, морковь, яблоки, груши, картошку, редис, помидор (очень ограниченно - половинку небольшого помидорчика), яйца (не больше 2-х в день), пью морсы, чай, воду.

И у меня такое меню...+ кабачки, макароны...а вот перчик не пробовала...
мы с вами ровесники
Старый 18-07-2008, 00:47     #17366
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ой, давненько это было... что-то около 1800 на 1 взрослого все вместе вышло... Женя точно скажет
Ясна! Спасибо! У нас сегодня чуть меньше было (около 1400-1500 на человека). Мне там понравилось! Думаю Гошкины 2 года там отмечать.... а может с октябрятами решимся туда...
Старый 18-07-2008, 00:56     #17367
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Можете поздравлять... Дианка моя родила Александра 3460 52 см в 17-30 сегодня 17.07.2008г. Сашка в норме, Ди пока отходит - роды тяжелые были под капельницей...+ порезали чутка и зашивали потом... Но все ок. Я ЩАСТЛИФФ

P.S. Спросили про кресла в авто врачей пока рожали - категоричный ответ с 3 месяцев можно....
Поздравляем молодого отца!!! Молодец!
Кратко и по сути!
Старый 18-07-2008, 01:21     #17368
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!
Поздравляю всех родивших

Хотела рассказать про молокотсос. Все-таки купила я Авентовский электронный , просто класс, по сравнению с ручным. Кстати в комплекте идет и ручная насадка, если соиретесь брать то имейте в виду. А то теперь у меня 2 насадки для ручного отсоса молочка.

+100
нам такой подарили ( и стерилизатор для него) - жена теперь как молокозавод причем просил у нее попробовать молочка - говорит "малышам -бесплатно , а взрослым только за деньги"
Старый 18-07-2008, 01:23
ответ для Лизочка на сообщение "Поздравляю..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Поздравляю мамочек!!!

А у меня смс от Светы (Svetlana2205): Ура! Сегодня в 18:45 у нас родилась доченька! 3700 г, 52 см!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 18-07-2008, 01:28
ответ для fdaddy на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ :support:"
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Сегодня первый раз сам полностью переодел "старшую" дочку, "младшая" спала
уфф, памперс оказывается не так просто правильно одеть - надо ж и крепко и чтоб на животик не давил..... в общем курс молодого отца