| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kiara на сообщение "У нас приходили в первый день врач и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "А Скандинавия отправляет данные в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!
Всех вновь..."
|
|
Мега-элита
|
малышковые фотки такие милые
...просто нет слов!!пойду погуляю, наверное, а то сегодня весь день провалялась... и таааак спать хочется - просто жуть...погодка что-ли ![]() Kiara, нравится ляле в слинге? |
|
|
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Про диету на ГВ - уже ссылками мне надоело кидаться, а вообще общая идея такова - надо смотреть по ребенку и прововать все, главное с утра.
Я ем картошку, макароны, рис, гречу, котлеты, сосиски и даже пельмени попробовола, говядину, свинину, курицу, яйца. Из овощей правда в основном картошку ем, но пробовала уже по чуть-чуть свежие огурцы, редис и помидоры, укроп и петрушку. Из фруктов - бананы, персики, абрикосы, сливы, черешню, полкусочка ананаса из банки, орехи. А еще понемногу блины со сгущенкой, мороженое, малину... В общем, питаюсь почти также как и раньше - пока не пробовала мои любимые фасолевый, гороховый, грибной суп и борщ - т.к. бобовые, грибы капуста в них Но думаю, что через недельку-другую доберусь хотя бы до борща Ну и соусы-кетчупы всякие не ем А, вот, про молочные забыла - пью кефир и сыр ем, а еще творог и тв.массу в больших количествах - организм требует Ох, почитала - прямо обжорство какое-то получается только я при этом еще и худею и есть все время хочу А еще печенюшки, кексики.... Конфету вот шоколадную позавчера съела! ![]() |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "малышковые фотки такие милые :love:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В слинге нравится наверное - спит там как сурок Я кормлю, и укладываю туда, или наоборот - одеваю, кладу и даю грудь, она там засыпает и мы гулять идем - часа полтора спит, а сейчас мы обычно дольше и не гуляем. |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Про диету на ГВ - уже ссылками мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мы тоже весь день спим :)
В слинге..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
красота!! тоже надо обзавестись... но наверное после родов - а то я не понимаю как туда малышастика пихать.. то есть кажется что понимаю - но как-то не совсем беременный мосх...сегодня еще думаю - вот одеваешь малышастика в слипик... а под слипик кроме подгузника ничего, или распашенку? ![]() |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Мама дорогая!!! И все в порядке у тебя..."
|
|
Мега-элита
|
Ну во всяком случае особых изменений в худшую сторону не заметила пока - как были пуки трудноватыми для нее с рождения (на роддомовской щадящей диете), так и остались, больше пучить не стало, кричать сильнее не стала, высыпаний нет, так что думаю все нормально. Единственно, вот запоры у меня - надо больше пиить и есть свежей клетчатки, а я боюсь, т.к. от нее пучит деток...
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":017:красота!! тоже надо обзавестись......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хорошо муж у меня понимающий - терпеливо мне все помог одеть правильно, ну и девочкам знакомым звонила - консультировалась, что да как ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!
Всех вновь..."
|
|
Элита
|
Первая фотка такое умиление, просто прелесть...
|