Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 13:47     #17351
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А я ожидала, если честно, большего, все в восторге, а у меня после посещения восторга не было, не знаю почему Да, профи, но мне показалось, что он немного самоуверен в этом деле, теряется бдительность! Муж сказал, что такое чувство, он всем говорит одно и тоже, фразы заучены, механический голос! Может просто мы такие привереды попались, не знаю!

Распиарили тут Лебедева (кстати, и МЫ тоже)--- и поэтому ожидания- совсем уж завышенные. И спец должен быть, и как человек нравиться, и общительный...
Так-то оно так... Только представить- сколько НАС через его руки проходит!!! Надо не забывать- что у него достаточно узкая специализация - вот в этом вопросе он до автоматизма все знает-умеет. А то, что всем одно и то же говорит- И СЛАВА БОГУ! Думаю, тем, у кого от нормы дите отличается- (не дай боже!!!) он находит слова и выражения...другие.
Старый 28-03-2009, 13:50     #17352
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Думаю, тем, у кого от нормы дите отличается- (не дай боже!!!) он находит слова и выражения...другие.
Во-во, енто как раз мой случай. Просто обидно было от его высокомерия и безразличия. Кстати тогда он был еще не так известен, как теперь.
Старый 28-03-2009, 13:53     #17353
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления с недельками .. прям не верится ещё 7 дней и вот он - экватор

У меня начинаются комплексы по поводу "как я буду справляться с двумя сразу"
Понятное дело, что справлюсь куда деваться-то с подводной лодки
Но мандраж то и дело подступает ..
Пытаюсь хотя бы приблизительно организовать в голове хаос - пока плохо получается
Успокаивает одно .. дочка уже более-менее самостоятельная .. и грудничок-новорожденный будет один, а не двое сразу как у девочек
У меня тоже самоеТоже постоянно думаю как все организовать.Старшей все ее занятия,гуляния и т.п,мелкой кормежка да еще и про себя не забыть.Летом няню начну искать,иначе

я сейчас-то ленюсь все делать.Сегодня утром выдала,едва разлепив глаза- "лучше бы не просыпалась.ребенок не чесаный в пижаме,муж лысый,посудомойка не разобранная с вечера,гора белья для стирки" муж обиделся и уехал в Сканди мои анализы сдавать,теперь весь день лежит на диване с семечками,а со слезами на глазах готовлю.А он еще масла в огонь подливает-тебя-то с одним ребенком не справишься...зачем тебе второй....ты тогда вообще всегда рыдать будешь....
не понимает меня,да я сама себя не понимаю...
хочу куда-нибудь убежать и засунуть голову в песок,как страус.
Старый 28-03-2009, 13:58     #17354
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Что это за плитка такая? Я об свою чего-то не била-не роняла, нигде ни единого скола

ППКС!У меня с верхней полки что только не летело-и банки,и флакончики с лекарствами-все ок и на плитке сколов нет.
Теплый пол обязательно делать!особенно с мелкими детьми!можно сделать программный,т.е. разные режимы,как удобно,устанавливаешь.
Старый 28-03-2009, 13:59     #17355
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
итальянская. она вобще очень дорогой ремонт делала она может себе это позволить ( шёпотом она налоговый инспектор ) у неё на кухню на ремонт ушло 300-т.р.
с учетом кухонной мебели?
Старый 28-03-2009, 14:00     #17356
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Ура! Только что залезла на сайт моего магазина для беременных. Появилась летняя коллекция. Такая прелесть!!!
Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
У меня тоже самоеТоже постоянно думаю как все организовать.Старшей все ее занятия,гуляния и т.п,мелкой кормежка да еще и про себя не забыть.Летом няню начну искать,иначе

я сейчас-то ленюсь все делать.Сегодня утром выдала,едва разлепив глаза- "лучше бы не просыпалась.ребенок не чесаный в пижаме,муж лысый,посудомойка не разобранная с вечера,гора белья для стирки" муж обиделся и уехал в Сканди мои анализы сдавать,теперь весь день лежит на диване с семечками,а со слезами на глазах готовлю.А он еще масла в огонь подливает-тебя-то с одним ребенком не справишься...зачем тебе второй....ты тогда вообще всегда рыдать будешь....
не понимает меня,да я сама себя не понимаю...
хочу куда-нибудь убежать и засунуть голову в песок,как страус.

только не ругайся с мужем ради бога!!! хотя он зря так...
А лень- это ДАААА! беременность очень располагает лениться. ((сама такая...))
Старый 28-03-2009, 14:00     #17357
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Ура! Только что залезла на сайт моего магазина для беременных. Появилась летняя коллекция. Такая прелесть!!!
Я посмотрела-магазинчик прикольный очень-очень,будешь самая красивая беременюшка! а цены?наверное меньше чем в нашем Кенгуру ? я
тут зашла,мне очень понравился комбез белый,очень стильный,но 11 тысяч...незнаю..
Старый 28-03-2009, 14:02     #17358
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
У нас теплый пол в одном коридоре, в ванной и на кухне, только включен постоянно в коридоре, чтоб обувь сохла и в ванной, там приятно после душа на тепленькое встать, а вот на кухне не включали еще, квартира теплая, мы батареи-то наполовину перекрыли, а если еще и пол включить, так вообще задохнемся! Но вообще теплый пол делать необязательно, хотя это иногда здорово!
просто если всё равно пол перестилать, почему бы тёплый пол не сделать - это не дорого, зато удобно)

Цитата:
Что это?
Мне кажется маловато
Ну ты сократила количество воды, чувствуешь, что легче стала?
ну со среды я пока не поправилась

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
это штука вкусная у нас в окее продается 45 руб. штукаи то не факт что купишь а она внутри не пустая, а в тае 45 их тугриков кг и ...еще за меня ананасов там по-больше поешь.
вот мне она тоже жутко нравится- такая сочная! но у нас её не рискнула бы купить - дорого, мелкие они все и точно - не знаешь что там внутри будет.
Старый 28-03-2009, 14:03     #17359
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Мне понравилась одежка для беременных!!!!!!! Надо ехать к Вам!

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
СПАСИБО
а может, узи ещё ничего и не покажет. киндер-сюрприз кстати, он очень активно толкается, когда Алексис к моему животу прижимается. Ревнует или радуется?
Радуется-радуется, никак иначе!!!!!

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Распиарили тут Лебедева (кстати, и МЫ тоже)--- и поэтому ожидания- совсем уж завышенные. И спец должен быть, и как человек нравиться, и общительный...
Так-то оно так... Только представить- сколько НАС через его руки проходит!!! Надо не забывать- что у него достаточно узкая специализация - вот в этом вопросе он до автоматизма все знает-умеет. А то, что всем одно и то же говорит- И СЛАВА БОГУ! Думаю, тем, у кого от нормы дите отличается- (не дай боже!!!) он находит слова и выражения...другие.
Пойду третий раз к другому узисту! Посмотрим, что скажет!
Старый 28-03-2009, 14:04     #17360
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
у меня подруга сделала на кухне на полу плитку. во первых под плитку обязательно делать тёплый пол. холодная жуть. а во вторых у неё когда сына подрос об эту плитку перебил всё что можно. на неё достаточно уронить и бабах.а потом я пару раз наблюдала как она всё это уберает ужас я скажу вам. между плиток всё мелкое стекло остаётся она его выковыривает. мой тоже хотел плитку на пол на кухне я сказала нет пока мелкая не вырастет линолеум однозначно.
какая-то неправильная у неё плитка - а как же шов-затирка между плитками???