Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1734 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 13:09     #17331
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Лебедев - молодец. Профи. И это чувствуешь! Я не пожалела .
А я ожидала, если честно, большего, все в восторге, а у меня после посещения восторга не было, не знаю почему Да, профи, но мне показалось, что он немного самоуверен в этом деле, теряется бдительность! Муж сказал, что такое чувство, он всем говорит одно и тоже, фразы заучены, механический голос! Может просто мы такие привереды попались, не знаю!
Старый 28-03-2009, 13:11     #17332
pavlova
Участник

pavlova отсутствует

про гадания: в 11м классе, т.е. 8 лет назад, я была в гостях в одной грузинской семье. Мне наливали вишнёвое вино, и в стакан упали две косточки. "Два сына у тебя будет!" - сказали мне. Вот, один уже есть...
Старый 28-03-2009, 13:14     #17333
Лучок
Частый гость

Профиль Лучок

Лучок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А я ожидала, если честно, большего, все в восторге, а у меня после посещения восторга не было, не знаю почему Да, профи, но мне показалось, что он немного самоуверен в этом деле, теряется бдительность! Муж сказал, что такое чувство, он всем говорит одно и тоже, фразы заучены, механический голос! Может просто мы такие привереды попались, не знаю!
Кстати, то же были на этой неделе - ощущение самоуверенности появилось. Муж обычно измучивает врачей вопросами, но к этому не смог подступиться. Лкебедев еще и обиделся, когда я его спросила про плаценту "как мол, я, такорй специалист, мог чего-то не посмотреть??"
но его профессионализм например в том, что пол нам сказал только после специального вопроса, хотя выяснил сразу
Старый 28-03-2009, 13:14     #17334
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
про гадания: в 11м классе, т.е. 8 лет назад, я была в гостях в одной грузинской семье. Мне наливали вишнёвое вино, и в стакан упали две косточки. "Два сына у тебя будет!" - сказали мне. Вот, один уже есть...
ну что, можно тебя уже поздравлять со вторым мальчишечкой?
Старый 28-03-2009, 13:16     #17335
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Что это за плитка такая? Я об свою чего-то не била-не роняла, нигде ни единого скола
итальянская. она вобще очень дорогой ремонт делала она может себе это позволить ( шёпотом она налоговый инспектор ) у неё на кухню на ремонт ушло 300-т.р.
Старый 28-03-2009, 13:19     #17336
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лучок Посмотреть сообщение
Кстати, то же были на этой неделе - ощущение самоуверенности появилось. Муж обычно измучивает врачей вопросами, но к этому не смог подступиться. Лкебедев еще и обиделся, когда я его спросила про плаценту "как мол, я, такорй специалист, мог чего-то не посмотреть??"
но его профессионализм например в том, что пол нам сказал только после специального вопроса, хотя выяснил сразу
А я ему сразу сказала, что очень хотим узнать пол! Он удивился, что нам не сказали еще на первом узи в 14 недель! Я лежала и ждала, когда он скажет мальчик, быстро дождались, муж стал требовать показать пиписку, так он прямо стрелочкой выделил, все равно муж сказал, что не понимает, где там писюн!
Старый 28-03-2009, 13:20     #17337
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

а я аватарку сменила я теперь буду их часто менять
Старый 28-03-2009, 13:20     #17338
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Любушка аватару сменила! Нам нравится!

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
итальянская. она вобще очень дорогой ремонт делала она может себе это позволить ( шёпотом она налоговый инспектор ) у неё на кухню на ремонт ушло 300-т.р.
А ей помощники не нужны? Тоже так хочу!
Старый 28-03-2009, 13:24     #17339
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

она сейчас в дикретном отпуске помощники пока не нужны
Старый 28-03-2009, 13:25     #17340
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Тем более странно У меня плитка по всей квартире. Есть малюсенький скол только в прихожей,да и тот от хозяев остался.
Цитата:
а я аватарку сменила я теперь буду их часто менять
А я заметила Очень миленькая