~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1733 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 10:05     #17321
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ой какие палиночка и ванюша сладкие малыши!!!!! а хозяин-мужчина всегда так дома одет? просто я своему штанцы всегда напяливаю, но у нас прохладно все открыто-22 градуса, может, тож так же выпускать????
Мы всегда всей семьёй раздетые и босиком

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня день с утра не задался...
Я бы уже не пошла,раз уж с утра не везёт...
Старый 26-06-2008, 10:17     #17322
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
СтранноАлен, а как фотку в форум вставить?я попробую вставить, чтоб не заморачиваться с ссылками
Всё, увидела Сама не поняла сразу что надо ссылку открыть просто
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я бы уже не пошла,раз уж с утра не везёт...
Так всё равно в пол-ке сказали к 2-м приходить. Так что теперь никуда не деться
Старый 26-06-2008, 10:21     #17323
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Всё, увидела Сама не поняла сразу что надо ссылку открыть просто

Так всё равно в пол-ке сказали к 2-м приходить. Так что теперь никуда не деться
а меня в покое пол-ка наша не оставляет, звонють и звонють, еще наезжают, хотя я у педиатра была, говорю им, мы платно обходим специалистов, так что вы унас не будете больше наблюдаться, вас вычеркивать, ага,щазззз!!! еще на приходе настаивают так, как им удобно, чтоб какой-то там отчет закрыть, прям все брошу и побегу! что-то я агрессивная с утреца
Старый 26-06-2008, 10:24     #17324
helgas
Элита

helgas отсутствует

Добрый день девлчки !!!

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
В общем буду жаловаться на мужа.... А то ему бесполезно все высказывать...
Позвонил с тренировки и стал отпрашиваться на ночь к другу футбол смортеть, типа громко кричать будет, Катюшу разбудит... Ну я ясно дело, говорю, что взрослый мальчик, должен думать сам, учитывая, что я одна и у меня уже второй день горло болит.... В общем поехал футбол смотреть...

В общем мне даже в отместку даже в магазин не сходить... Приодеться... Если только с Катей.
Блин, такая же история!!! ок он про футбол уже не заикается, когда праздник независимости России был, так вообще умотал на 4 дня на Вуоксу в палатках жить, нет бы дома с семьей , зато на словах жить без нас не может... а теперь тут с ятницы на субботу стал отпрашиваться - мол стариые (причем общие )друзья приехали ...а я ни в какую, опять пьянка и он на все вюходные не в форме ничего сделать путного будет! не отпущу и все, захотят пусть сами к нам заглядывают, надо понимать

Цитата:
Очень милые вы создания

Цитата:

Какая Даша у вас красотка!Да и вся ваша семья ,очень симпатичная
спасибки

Цитата:
А это мой пупсик!Хозяин-мужчина(не копируйте)
шкарный мальчик

Цитата:
у нас 24градуса, но я всегда носочки одеваю, а то быстро ножки холодными становятся, я вообще ненормальная мамаша- тепло ребенка одеваю, боюсь заморозить, не перевоспитаться никак
я носочк тоже одеваю, а там смотрю каккая она тепленькая ли прохладная, а то перегрела ее как то.. мож по ентому температура 37.3 была. звонила консультировалась. сказали что из-за перегрева тоже температура может быть, так как у них теплообмен еще не настроен нормально..
Старый 26-06-2008, 10:37     #17325
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Добрый день девлчки !!!

я носочк тоже одеваю, а там смотрю каккая она тепленькая ли прохладная, а то перегрела ее как то.. мож по ентому температура 37.3 была. звонила консультировалась. сказали что из-за перегрева тоже температура может быть, так как у них теплообмен еще не настроен нормально..
У меня такая же история была- температура 37,4. правда недели 4 назад, тоже из-за перегрева, накрыла покрывалом синтетическим, Полинка и вспотела, а я уж думала скорую вызывать, слава Богу мама успокоила
Старый 26-06-2008, 10:44     #17326
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Хорош пупсик
Старый 26-06-2008, 10:47     #17327
Els
Элита

Els отсутствует

Всем доброе утро!
Мы сегодня первый раз спали с 00:40 до 6:10 и это без ночного перекуса!
Не уже ли скоро так будет всегда!!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!
Сейчас попытаюсь второй раз выложить фотку, я тот еще пользователь ПК
Кать,ранова то вы встаете
Цитата:
Попытка номер 2
Красатуля...

Цитата:
Да,богатырь!

Цитата:
у нас 24градуса, но я всегда носочки одеваю, а то быстро ножки холодными становятся, я вообще ненормальная мамаша- тепло ребенка одеваю, боюсь заморозить, не перевоспитаться никак
Я сама тоже кутаю...ну ничего не могу с собой поделать...

Цитата:
Добрый день девлчки !!!
Блин, такая же история!!! ок он про футбол уже не заикается, когда праздник независимости России был, так вообще умотал на 4 дня на Вуоксу в палатках жить, нет бы дома с семьей , зато на словах жить без нас не может... а теперь тут с ятницы на субботу стал отпрашиваться - мол стариые (причем общие )друзья приехали ...а я ни в какую, опять пьянка и он на все вюходные не в форме ничего сделать путного будет! не отпущу и все, захотят пусть сами к нам заглядывают, надо понимать
Все они такие...только о себе думают
Мой тут на рыбалку собрался....у нас как не выходные так дел просто целая куча:то другу на даче помощь нужна ,то отношения надо поддержать-пивка в кабаке попить.. и т.д.НАДОЕЛО уже!
Так в этот раз(чтоб я не орала) предложил альтернативу-типа вся суб. в моем распоряжении,ну мол сходи куда -нибудь и тд.Вроде супер!А я чего то парюсь...Просто у него есть друг,который постоянно так делает,но есть одно НО,просто у него любовница и второй выходной он с ней проводит(под видом разных дел)...
Старый 26-06-2008, 10:49
ответ для lea на сообщение "Доброе утро! Хорош пупсик:flower:"
helgas
Элита

helgas отсутствует

Старый 26-06-2008, 10:56     #17329
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

Все они такие...только о себе думают
Мой тут на рыбалку собрался....у нас как не выходные так дел просто целая куча:то другу на даче помощь нужна ,то отношения надо поддержать-пивка в кабаке попить.. и т.д.НАДОЕЛО уже!
Так в этот раз(чтоб я не орала) предложил альтернативу-типа вся суб. в моем распоряжении,ну мол сходи куда -нибудь и тд.Вроде супер!А я чего то парюсь...Просто у него есть друг,который постоянно так делает,но есть одно НО,просто у него любовница и второй выходной он с ней проводит(под видом разных дел)...
Да уж , любовница енто круто!!!!
если б так было у меня , то усе или б его за дверь, а скорее всего монатки сама бы собрала.... период был его гулек ужо с молоденькими , они о на него как на бога смотрели, а я вставляла вот и тянулся там где легче, но вроде мозги уже нарастил. а врообще справилась только благодаря хладнокровию своему и терпению...... и неорднарны поступкам
Блин, даже не сочувствую, а сопереживаю тебе @@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось helgas, 24-07-2008 в 01:05.
Старый 26-06-2008, 10:58
ответ для helgas на сообщение "Да уж , любовница енто..."
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Да уж , любовница енто круто!!!!
если б так было у меня , то усе или б его за дверь, а скорее всего монатки сама бы собрала.... период был его гулек ужо с молоденькими , они о на него как на бога смотрели, а я пизд...ей вставляла вот и тянулся там где легче, но вроде мозги уже нарастил. а врообще справилась только благодаря хладнокровию своему и терпению...... и неорднарны поступкам
Блин, даже не сочувствую, а сопереживаю тебе @@@@@@@@@@
Не...надеюсь у моего нет!
А там жена не вкурсе,так сказать у них все на доверии..
Кстати,там любовница молодая...