| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "А у меня сегодня день с утра не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я бы уже не пошла,раз уж с утра не везёт... |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мы всегда всей семьёй раздетые и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама не поняла сразу что надо ссылку открыть просто![]() Так всё равно в пол-ке сказали к 2-м приходить. Так что теперь никуда не деться ![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Всё, увидела:) Сама не поняла сразу что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, говорю им, мы платно обходим специалистов, так что вы унас не будете больше наблюдаться, вас вычеркивать , ага,щазззз!!! еще на приходе настаивают так, как им удобно, чтоб какой-то там отчет закрыть, прям все брошу и побегу! что-то я агрессивная с утреца![]() |
|
|
|
ответ для Ширшик на сообщение "у нас 24градуса, но я всегда носочки..."
|
||
|
Элита
|
Добрый день девлчки !!!
Цитата:
, зато на словах жить без нас не может... а теперь тут с ятницы на субботу стал отпрашиваться - мол стариые (причем общие )друзья приехали ...а я ни в какую, опять пьянка и он на все вюходные не в форме ничего сделать путного будет! не отпущу и все, захотят пусть сами к нам заглядывают, надо понимать Цитата:
![]() ![]() спасибки ![]() шкарный мальчик ![]() ![]() я носочк тоже одеваю, а там смотрю каккая она тепленькая ли прохладная, а то перегрела ее как то.. мож по ентому температура 37.3 была. звонила консультировалась. сказали что из-за перегрева тоже температура может быть, так как у них теплообмен еще не настроен нормально.. |
||
|
|
ответ для helgas на сообщение "Добрый день девлчки !!!
Блин, такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а я уж думала скорую вызывать, слава Богу мама успокоила |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "Добрый день девлчки !!!
Блин, такая..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброе утро!
![]() Мы сегодня первый раз спали с 00:40 до 6:10 и это без ночного перекуса! ![]() Не уже ли скоро так будет всегда!!!! Цитата:
![]() Красатуля... Да,богатырь! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тут на рыбалку собрался....у нас как не выходные так дел просто целая куча:то другу на даче помощь нужна ,то отношения надо поддержать-пивка в кабаке попить.. и т.д.НАДОЕЛО уже! Так в этот раз(чтоб я не орала) предложил альтернативу-типа вся суб. в моем распоряжении,ну мол сходи куда -нибудь и тд.Вроде супер!А я чего то парюсь ...Просто у него есть друг,который постоянно так делает,но есть одно НО,просто у него любовница и второй выходной он с ней проводит(под видом разных дел)... |
|||
|
|
ответ для lea на сообщение "Доброе утро!
Хорош пупсик:flower:"
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
ответ для Els на сообщение "Всем доброе утро!:support:
Мы сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() если б так было у меня , то усе или б его за дверь, а скорее всего монатки сама бы собрала.... период был его гулек ужо с молоденькими , они о на него как на бога смотрели, а я вставляла вот и тянулся там где легче, но вроде мозги уже нарастил. а врообще справилась только благодаря хладнокровию своему и терпению...... и неорднарны поступкам ![]() Блин, даже не сочувствую, а сопереживаю тебе @@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось helgas, 24-07-2008 в 01:05. |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "Да уж , любовница енто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А там жена не вкурсе,так сказать у них все на доверии.. Кстати,там любовница молодая... |
|