ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1730 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 22:27     #17291
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
на две недели, приеду расскажу, где побывала
А в протокол сразу как приедешь?
Старый 15-08-2008, 22:27
ответ для knopotka на сообщение "Девочки, я снова к вам за..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки, я снова к вам за помощью.Сегодня забрала результаты гистологии (удаляли полипы),результат таков в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями.В общем моей Шулеко не было,она в отпуске, и поэтому объяснила медсестра,правда сначала проконсультировавшись с каким то доктором.И сказала,что была когда то беременность,которую я не заметила,пришли месячные,а зародыш весь не вышел и на него наросла эта вся гадость,полипы.Она сказала Шулеко будет 25 августа,я умру до этого.Может кто знает что со мной теперь будут делать,я ж в протокол в сентябре,вдруг не позволят,как думаете?????ПОдскажите,мож кто сталкивался с такой ерундой.А я думала,что вообще никогда в жизни не беременела,вот так
будем надеяться на хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-08-2008, 22:29     #17293
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А в протокол сразу как приедешь?
как приеду, сразу ОК кушать, досдать анализы и где-то середина-конец сентября в протокол
Старый 15-08-2008, 22:31     #17294
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

все пошла вещи собирать, еще ничего не сделано.
Удачи всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо!!!
Буду скучать без вас!
Старый 15-08-2008, 22:34     #17295
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
все пошла вещи собирать, еще ничего не сделано.
Удачи всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому надо!!!
Буду скучать без вас!
Тебе - легкого перелета и отличного отдыха!
спасибо
Старый 15-08-2008, 22:45     #17296
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
девочки подержите за меня и мою семью кулачки завтра с утра, еду в отпуск на море, самолет боюсь доудари.
Знаю, что ЛВ кулачки волшебные. В июне не получился отдых, может сейчас получится и ничего не омрачит?!...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и твоей семье на хороший отпуск!!!
Старый 15-08-2008, 22:47     #17297
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки, я снова к вам за помощью.Сегодня забрала результаты гистологии (удаляли полипы),результат таков в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями.В общем моей Шулеко не было,она в отпуске, и поэтому объяснила медсестра,правда сначала проконсультировавшись с каким то доктором.И сказала,что была когда то беременность,которую я не заметила,пришли месячные,а зародыш весь не вышел и на него наросла эта вся гадость,полипы.Она сказала Шулеко будет 25 августа,я умру до этого.Может кто знает что со мной теперь будут делать,я ж в протокол в сентябре,вдруг не позволят,как думаете?????ПОдскажите,мож кто сталкивался с такой ерундой.А я думала,что вообще никогда в жизни не беременела,вот так
Цитата:
Просто жутко читать! Но думаю все будет в порядке, полипы-то удалили! Так что в сентябре в протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ 1, действительно полипы-то ведь удалили. Но это я как абсолютный обыватель говорю. Тут конечно нужно мнение медика
Старый 15-08-2008, 22:49     #17298
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

завтра еду сдавать анализы в Скандинавию, блин дорого дерут собаки, но позвонила тут в Хеликс, там мне там вообще по телефону "сделали" огромные глаза , сказали, что они отродясь такие мазки не брали ни у кого и вообще по выодным сейчас ничего не берут. жуть Плюнула и записалась в Сканди, там хоть всё четко всегда. А эти придурки даже резус крови не могу определить. Хоть мне и удобнее до них ехать.
Старый 15-08-2008, 22:58     #17299
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
завтра еду сдавать анализы в Скандинавию, блин дорого дерут собаки, но позвонила тут в Хеликс, там мне там вообще по телефону "сделали" огромные глаза , сказали, что они отродясь такие мазки не брали ни у кого и вообще по выодным сейчас ничего не берут. жуть Плюнула и записалась в Сканди, там хоть всё четко всегда. А эти придурки даже резус крови не могу определить. Хоть мне и удобнее до них ехать.
А какие тебе такие редкие мазки нужно сдать?
Старый 15-08-2008, 23:00     #17300
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Натулечка-Natalie, что ты решила с биопсией?
Буду делать, на след.недельке пойду мазок сдавать перед биопсией