ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1729 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 21:50     #17281
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

[quote=Yuluya;14976447]
Цитата:

Катюшь, огромный привет вам с дочей! Я следила по тихоньку... У меня было не удачное крио, а сейчас ждем понедельника пойдем на первое УЗИ после подсадки....надеемся...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
Старый 15-08-2008, 22:00     #17282
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

девочки подержите за меня и мою семью кулачки завтра с утра, еду в отпуск на море, самолет боюсь доудари.
Знаю, что ЛВ кулачки волшебные. В июне не получился отдых, может сейчас получится и ничего не омрачит?!...
Старый 15-08-2008, 22:04     #17283
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
как вас много августовских
Спасибо!
Сейчас еще в топике ДР начнутся и годовщины свадеб, если не ошибаюсь

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

Хорошая дата
Спасибо!

Цитата:
девочки подержите за меня и мою семью кулачки завтра с утра, еду в отпуск на море, самолет боюсь доудари.
Знаю, что ЛВ кулачки волшебные. В июне не получился отдых, может сейчас получится и ничего не омрачит?!...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже самолетов
Старый 15-08-2008, 22:08     #17284
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда и на сколько?
Старый 15-08-2008, 22:08     #17285
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно ничего не омрачит, хорошо вам отдохнуть
Старый 15-08-2008, 22:10     #17286
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Натулечка-Natalie, что ты решила с биопсией?
Старый 15-08-2008, 22:12     #17287
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть отдых будет замечательным и незабываемым, положительных эмоций и теплого моря. А самолетов я тоже боюсь до ужаса, я вообще не летаю, для меня это табу.
Старый 15-08-2008, 22:14
ответ для Natalie на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки, я снова к вам за помощью.Сегодня забрала результаты гистологии (удаляли полипы),результат таков в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями.В общем моей Шулеко не было,она в отпуске, и поэтому объяснила медсестра,правда сначала проконсультировавшись с каким то доктором.И сказала,что была когда то беременность,которую я не заметила,пришли месячные,а зародыш весь не вышел и на него наросла эта вся гадость,полипы.Она сказала Шулеко будет 25 августа,я умру до этого.Может кто знает что со мной теперь будут делать,я ж в протокол в сентябре,вдруг не позволят,как думаете?????ПОдскажите,мож кто сталкивался с такой ерундой.А я думала,что вообще никогда в жизни не беременела,вот так
Старый 15-08-2008, 22:25
ответ для Нельчик на сообщение "Конечно подержим..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда и на сколько?
на две недели, приеду расскажу, где побывала
Старый 15-08-2008, 22:25
ответ для knopotka на сообщение "Девочки, я снова к вам за..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки, я снова к вам за помощью.Сегодня забрала результаты гистологии (удаляли полипы),результат таков в соскобе пласты децидуальной ткани с очаговыми гнойно-некротическими изменениями.В общем моей Шулеко не было,она в отпуске, и поэтому объяснила медсестра,правда сначала проконсультировавшись с каким то доктором.И сказала,что была когда то беременность,которую я не заметила,пришли месячные,а зародыш весь не вышел и на него наросла эта вся гадость,полипы.Она сказала Шулеко будет 25 августа,я умру до этого.Может кто знает что со мной теперь будут делать,я ж в протокол в сентябре,вдруг не позволят,как думаете?????ПОдскажите,мож кто сталкивался с такой ерундой.А я думала,что вообще никогда в жизни не беременела,вот так
Просто жутко читать! Но думаю все будет в порядке, полипы-то удалили! Так что в сентябре в протокол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@