на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 12:40
ответ для veronka на сообщение "Привет!А что за кассета?"
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

С УЗИ последнего.
Старый 24-10-2006, 17:21     #1722
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Опять целый день никого.
А я сейчас, представляете, сижу на работе. И вдруг мысль: Я ЖЕ БЕРЕМЕННА. И мурашки. Обалдеть. Вот это ощущения.
Старый 24-10-2006, 17:58     #1723
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Конечно, можно:-) А бассейн, кот очищается озоном (хотя хлорки там немного все же есть) есть на Новочеркасской. Парнас называется. Сейчас под рукой телефона их нет (можешь глянуть в Желтых страницах).
Старый 24-10-2006, 18:05     #1724
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

http://www.papamamiya.spb.ru сайт так себе. Про них вроде на ЛВ много чего писали, но я сейчас не помню в каких темках, надо поискать. А еще прямо в разделе Беременность месяц за месяцем есть их рекламный топик, может там чего интересного найдешь.
Меня пока останавливает только то, что ездить мне туда не очень удобно. А прикольно то, что там занятия именно для семейных пар (т.е. мужу не будет неудобно что он там один среди женщин беременных:-) На многих курсах вход для мужа свободный, но т.к. они все же больше на женшин расчитаны, наверное, это не совсем то...
Старый 24-10-2006, 18:13     #1725
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Катенкин, привет, а ты чего мне не ответила по поводу втречи? Надеюсь, ты идешь?
Поздравляю со стрижкой:-) шли фотки:-)
Блин, так жалею что нам про касету на УЗИ не сказали, в этот раз обязательно запишем:-) Было интересно бы сейчас посмотреть как кроха у нас там физкультурой занимался:-)
У меня с обедом та же проблема, я теперь чтобы кушать нормально хожу в Колобок (там не только блинчики а много всего нормального - горячего - супчики, салатики, второе). Но это 20 минут пешком от моего офиса:-) Так что теперь обед у меня час, хорошо что там обслуживание быстрое, поесть за 20-25 минут успеваю.
А еще с собой много на работу беру всего - фрукты, орешки, пюре яблочное, творожки:-) У меня вообще ощущение что я целый день ем:-) Т.к. стала есть понемногу но часто:-)
Старый 24-10-2006, 18:33     #1726
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Я заболела! Насморк в три ручья,голова ватная,но температураы пока нет!
Самое ужасное,что ребенка каждый день на занятия возить надо,ремонт к концу идет и столько всего решать и покупать,причем по-мелочам,что самое противное,а скинуть не могу все это на кого-нибудь,вся семья в лежку!
Одна радость-мы вроде пихаться начали!
Старый 24-10-2006, 20:16     #1727
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Мне до колобка 5 минут пешком. Мне там очень не нравится большое количество народа и запах с кухни. Но...можем вместе как-нибудь сходить. Правда у меня не всегда получается в одно и то же время ходить.
А про встречу не ответила, так как я точно пока сказать не могу. Думаю, что завтра к вечеру убдет понятно что и как. Тогда и отвечу.
Старый 24-10-2006, 21:13     #1728
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Девчонки с апрельчонками, всем привет! Искренне завидую тем кто уже шевельнулся, я так жду этого момента. Сегодня ходила в свою ЖК где стою на учете а для меня это сплошной негатив, постоянно ей вру что все делаю как она говорит просто спорить надоело и неохота, а сама в действительности следую всем инструкциям врача из ОТТО которой доверяю на все 100. Но все равно такой осадок от этого вранья неприятный, я патологически врать не люблю если не хочу правду говорить то стараюсь отмолчаться, а тут приходится.
Старый 24-10-2006, 21:35     #1729
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Привет! Я думаю что сейчас у нас есть такой козырь в руках (сайт ЛВ) и выбрать врача и акушерку на роды и роддом можно не выходя из-за компьютера, главное прочитать всю информацию и выбрать какой критерий роддома для тебя на первом месте.
Приветик!!
Фиалочка, а ты читала топики ЛВ, а ведь сначала, точно решила, что буду рожать в 2, пока ЛВ не почитала, от этого чтения складывается впечатление, что у нас рожать совсем негде . Только про Скандинавию ни одного плохого отзыва, но это на ЛВ. А девочка с которой я лежала на дородовом, мне рассказала, что у ней там подруга рожала, так стафилокок лечат уже год! Да и ценик там ого-го!!
Старый 24-10-2006, 21:37     #1730
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Я заболела! Насморк в три ручья,голова ватная,но температураы пока нет!
Самое ужасное,что ребенка каждый день на занятия возить надо,ремонт к концу идет и столько всего решать и покупать,причем по-мелочам,что самое противное,а скинуть не могу все это на кого-нибудь,вся семья в лежку!
Одна радость-мы вроде пихаться начали!
Девочки, а унас почему не пихается, я тоже хочу !! А у вас первый дитеныш, когда начал пихаться?