Интерьер в детской - Страница 173 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 00:39     #1721
Ивасик
Элита

Ивасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
А зачем падать?Мы когда квартиру только прикупили,сами такой вариант у дизайнера просили прорисовать,только между 2 детскими..Затем ремонт встал,дизайнер ушел,а со временем и такой вариант не получилось(натяжные потолки,значит по потолку тож дырка,да ещё в шкафу-купе 2-стороннем дверь проход....Вобщем старшая завыла....,и я её пожалела(чтоб в будущем без подглядыванийза женихами).Так что...не Вы одна такая
спасибо!!
я все же насмотрела рулонную штору тканевую....
Старый 20-04-2008, 07:00
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Девочки, подскажите, а как можно выделить стену в детской, куда можно повесить все грамоты ребенка?
Старый 20-04-2008, 10:16     #1723
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а как можно выделить стену в детской, куда можно повесить все грамоты ребенка?
А зачем выделять? Помоему она и так выделится о такой красоты. Красивые рамочки купить. Симметрично повесить. Прикольно было бы выделить светильниками, но проводить проводку изза этого ведь не будешь.
Старый 20-04-2008, 10:23     #1724
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
А зачем выделять? Помоему она и так выделится о такой красоты. Красивые рамочки купить. Симметрично повесить. Прикольно было бы выделить светильниками, но проводить проводку изза этого ведь не будешь.
Рамочки красивые купили Вечером покажу обои которые присмотрели Прям девчачьи, сама захотела такие
Просто советуют выделить каким-то определенным цветом или куском обоев, например... Я вот и в раздумках, т.к. нет средств на дизайнера
Старый 20-04-2008, 10:47     #1725
Monechka
Элита

Monechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
вот у меня именно так,еще в игровой зоне наклеено панно примерно 150х140 в виде домика поделенного на этажи и на каждом этаже в каждом окошке разные мишки разными делами занимаются:едят,спят,стираю,играют,смотрится красиво,правда мебели пока нет
Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
а можно панно посмотреть???
ХАЧУУУ!!! Где брать такое
Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
брала в искрасофте,а фотки нету,потому как пока еще ремонт полным ходом там идет
Очень подозреваю, что речь идет о таком панно.
Это коллекция Kids' Club 2009, компании Rasch.
http://www.rasch.de/main/81a27e9eb76...cd2d5876d.php3
В Искрасофте есть просто каталог с панно разных фирм . Детских там, правда, немного, но есть. Еще есть прикольные ростомеры.
Изображения

Старый 20-04-2008, 11:31     #1726
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Рамочки красивые купили Вечером покажу обои которые присмотрели Прям девчачьи, сама захотела такие
Просто советуют выделить каким-то определенным цветом или куском обоев, например... Я вот и в раздумках, т.к. нет средств на дизайнера
А если потом колличество рамок станет больше? Или захотите другое на стену повесить? Или можно стену, которая поменьше сделать обоями без рисунков. Что бы рисунками не забивать рамки. У нас одна стена Звездочки с бордюром - мишек, вторая стан вся из мишек. Например. Вот на стене где мишки, кончено рамки бы не смотрелись. А если рисунок обоев спокойный, есть бардюрчик, то имхо ничего не надо. Просто красиво их расположить по стене. Добавить фотографий девочки. Ну и место подобрать. Допустим, над столом или на стене, которая поменьше. Над кроватью я бы вешать не стала.
Старый 20-04-2008, 11:45     #1727
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Цитата:
Я бы может тоже просто сделала обои из одной серии, но разных рисунков по стенам.
У нас в комнате так и сделано Правда не для рамок, а просто чтобы не создавать излишней пестроты рисунком.
Получилась одна стена - спокойная, практически однотонная. На нее хоть полочки вешай, хоть рамочки
Старый 20-04-2008, 12:49     #1728
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Вот такие обои мы выбрали правда, еще не купили)
Изображения

Старый 20-04-2008, 12:51     #1729
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

А вот такие нам тоже нравятся. Правда, первые больше
Изображения

Старый 20-04-2008, 14:52
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Фея Rozalinda
Элита

Фея Rozalinda отсутствует

Я тут всерьез озадачившись цветовым решением детской ,наткнулась на статейку...не сохранила к сожалению
Так вот там психологи предлагают ребенку самому выбрать цвета с которыми ему (ребенку) жить ,в виде ...цветных карандашей (3-5шт).
Я решила попробовать.Прям с утречка предлагаю дочке карандаши ,она по очереди выбирает -зеленый,оранжевый ,пару секунд думает и берет красный...ладно.
Через пол часика даю опять ...и она выбирает теже самые цвета и в той же последовательности!
Вот тут я задумалась,может все это не такой уж бред и стоит преслушаться ,как бы думаете?