Интерьер в детской - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 10:16     #1
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а как можно выделить стену в детской, куда можно повесить все грамоты ребенка?
А зачем выделять? Помоему она и так выделится о такой красоты. Красивые рамочки купить. Симметрично повесить. Прикольно было бы выделить светильниками, но проводить проводку изза этого ведь не будешь.
Старый 20-04-2008, 10:23     #2
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
А зачем выделять? Помоему она и так выделится о такой красоты. Красивые рамочки купить. Симметрично повесить. Прикольно было бы выделить светильниками, но проводить проводку изза этого ведь не будешь.
Рамочки красивые купили Вечером покажу обои которые присмотрели Прям девчачьи, сама захотела такие
Просто советуют выделить каким-то определенным цветом или куском обоев, например... Я вот и в раздумках, т.к. нет средств на дизайнера
Старый 20-04-2008, 11:31     #3
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Рамочки красивые купили Вечером покажу обои которые присмотрели Прям девчачьи, сама захотела такие
Просто советуют выделить каким-то определенным цветом или куском обоев, например... Я вот и в раздумках, т.к. нет средств на дизайнера
А если потом колличество рамок станет больше? Или захотите другое на стену повесить? Или можно стену, которая поменьше сделать обоями без рисунков. Что бы рисунками не забивать рамки. У нас одна стена Звездочки с бордюром - мишек, вторая стан вся из мишек. Например. Вот на стене где мишки, кончено рамки бы не смотрелись. А если рисунок обоев спокойный, есть бардюрчик, то имхо ничего не надо. Просто красиво их расположить по стене. Добавить фотографий девочки. Ну и место подобрать. Допустим, над столом или на стене, которая поменьше. Над кроватью я бы вешать не стала.
Старый 20-04-2008, 11:45     #4
Mery_Li
Не влезай - убьет!

Профиль Mery_Li

Mery_Li отсутствует

Цитата:
Я бы может тоже просто сделала обои из одной серии, но разных рисунков по стенам.
У нас в комнате так и сделано Правда не для рамок, а просто чтобы не создавать излишней пестроты рисунком.
Получилась одна стена - спокойная, практически однотонная. На нее хоть полочки вешай, хоть рамочки
Старый 20-04-2008, 12:49     #5
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

Вот такие обои мы выбрали правда, еще не купили)
Изображения

Старый 20-04-2008, 12:51     #6
Taтьяна
Элита

Taтьяна отсутствует

А вот такие нам тоже нравятся. Правда, первые больше
Изображения

Старый 20-04-2008, 22:02     #7
Мелкая
Влюбчивая Ворона

Профиль Мелкая

Мелкая отсутствует

Цитата:
Вот такие обои мы выбрали правда, еще не купили)
При первом варианте да.. Надо как-то поспокойнее кусок сделать. Или лучше подобрать в тон обои без рисунков, сделать ими одну стену и туда рамок понавесить. Но это я бы так своим сделала, если уж захотелось бы такие обои.