| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Наташа, а чернослив пробовала? А тыкву? У нас, когда не шел прикорм в самом начале, педиатр тыкву с яблоком советовала. Тыкву стал есть. А потом чернослив уминал...а потом уже и все остальное начал хомякать - только за ушами трещало.
Ложка кофейная? Железная? Пластмассовая не катит. Игрушки в процессе даешь? Когда мой скучать начинает, я ему игрухи к столику привязываю, он в них копается, а я скармливаю остаток. |
|
|
|
|
Элита
|
Молоко свое добавляешь?
ПЫ СЫ чего-то я сегодня нафлудила в топе... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Florian на сообщение "Попробовала купленный козий йогурт,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "и ярко:)):)):))"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
. и мужу. а это, согласись, главное. + все-таки не железо, что приятно. дырок у меня не видно . короче и так прекрасна...про есть...да...но можно же пить йогурт! и кефир! и чай...и бульон...мне когда врач перечисляла что нельзя, я ей откомментировала, что это прекрасная диета и мне она будет вполне полезна...только долго ли я смогу продержаться...зато есть вариант похудеть...короче все к лучшему..Цитата:
![]() Цитата:
ммм...черника...нет, уууу...... ![]() давайте, давайте, издевайтесь...я а) - отомщу!; б) - страшно отомщу; в) - очень страшно отомщу! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение ":( Хуже чем привереда. Ну не может же..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Добрый день! Кто завтра ко мне? Пишите..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Я вчера насмотрелась чудных фоток со встречи! Подумала, что-то Север отстает . Хочу тоже всех кто может в гости зазвать, заодно и познакомиться ![]() А вы уже на завтра собрались (во сколько собираетесь, на всяк случай?) Мое предложение тоже в силе, место есть, игрух полно!!! Общение ценим! Кто хочет пишите, милости просим... Я - Ира ![]() |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Скажи, вкусно. А если туда ещё фруктов..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, мы же любя
так сказать, морально готовим Дурында, они первые начали ![]() Ну все, ушла фотки форматировать старые - ностальгия замучила ![]() |
|
|
ответ для olgazv на сообщение "Покажемся наконец то
Здесь нам ровно 6..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Знакомо! А она при этом случайно не сопит страшным образом через "закупоренный" в таком положении носик? Одно отличие: Яр при этом старается как можно шире "улыбнуться", чтоб щёки со спины видны стали. ![]() Ага, все. Нестле и Семпер. Больше никого нет. ![]() Цитата:
![]() Пробую сначала без него, потом с ним. Результат - один и тот же. Чернослива ни разу не видела в продаже. Тыкву надо в овощном посмотреть... в банках - нету. Засада в том, что его даже яблоки не радуют, еле-еле их ест! Нечем вкус маскировать и "радовать" ребёнка. Т.е. он вообще ни-че-го не любит, совсем. Ни каши, ни овощи, ни фрукты.Цитата:
Цитата:
Он ведь даже не плюётся, он просто не глотает, а держит во рту и постепенно вымазывает содержимое на нижнюю губу. Если на горизонте прикорм - он не кричит, не разговаривает, ничего такого чтобы рот приоткрылся хоть на миллиметр. Задвинет губы одну за другую, челюсти сожмёт и пережидает. Бдительность не теряет ни на секунду! Охотно соглашается попробовать один раз "что там у нас в меню" - и ротик разинет с радостью, но на этом всё, будто бы решает "нет, это мне не понравилось и есть я не буду". ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение ":046: Знакомо! А она при этом случайно..."
|
|
Элита
|
|