Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1726 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 20:14     #17251
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки всем добрый вечер!
Хотела давно всех спросить,сейчас начинается жара,естественно все будут на пляжах,девочки вы купаться собираетесь в наших озёрах,карьерах или водоёмах?Или это при Б. не рекомендуется?
Старый 01-07-2008, 20:14     #17252
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Сама есть хочу, не могуууууу.А каша кончилась.
Как запаривать - перебираешь, моешь, всё как обычно.Заливаешь кипятком, см на 2-3 выше уровня крупы (ну зависит, конечно, от диаметра кастрюльки).Крышкой закрываешь.ПСЁ! Где ей стоять? Ну если сиииильно есть хочешь, то укутай её.А если так себе - можно и не накрывать дополнительно, только крышкой.Да она на глазах готовится.В смысле распаривается
СПАИИИИБООО!!!! ПРИШЛА ДОМОЙ СЪЕЛА КУРИЦУ ОТВАРНУЮ... теперь пойду на завтра сделаю гречу)))
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с новым паспортом. Везуха тебе, что прибавки нету
+1
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мне вот не нравится то, что я выделила красным.
я поняла... не буду пить...
ну вот и зачем это назанчать???!!! причем многим назначают , ещеи статью читала в нете...блин
Старый 01-07-2008, 20:15     #17253
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
самое интересное что я больше ни за что туда не хочу
так надоело?
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мне вот не нравится то, что я выделила красным.
а теперь поясни, чем это чревато
Старый 01-07-2008, 20:21     #17254
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
так надоело?
такое впечателение о стране
напишу еще в конце
Старый 01-07-2008, 20:22     #17255
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Я с Женькой в ее 3 мес летала на 2,5 мес в Грецию, туда на самолете, обратно на пароме, потом опять на самолете
Вообщем это гораздо лучше, чем мы в апреле летали в штаты...это был ужас ужасный, я думала что нас из самолета высадят
в районе ее года летали в Лондон, тоже все ок

А самолет дети прекрасно переносят по здоровью, но некоторые не переносят по поведению
С поведением проблемы решаемы. Просто меня маленькую родители таскали за собой, а я как раз лет до -надцати отвратительно переносила самолет. А у сына так звезды сложились, что он до трех лет климат не менял.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Меня вот тоже муж сейчас останавливал в Mothercare, а я все равно купила наборчик комбезиков и полотенчики)))))))))) На меня ругался, а как в нексте увидел курточку с ушками на капюшоне как у мишки, так вцепился и все, говорит: "куплю сыну такое".....И пойми потом этих мужиков))))))))
Ой, Настя, трогательно до чего! Моему вообще как-то параллельно на все эти вещички. Ответит, мол, ничего, покупай-покупай. Или, если еду в Мегу, спросит, сколько денег нужно. и всееееее. Не, еще, если начинаю ворчать, что ему все это неинтересно, но хвалит меня, что, мол, молодец, потихоньку покупаю приданое, а то потом все разом очень чувствительно для кошелька...
И вот это - точно все.
Сам еще даже ни разу не зашел в детский магазин. Если только сыну что.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Оль, а что за скидка? У меня муж мечтает о новом холодильнике, а свекровь - фанатка Liebherr. Возможно, на таком сойдутся звезды... Хотя мне наш вполне нравится.

Мы с Яшкой в его 10 месяцев летали в Зальцбург на переговоры (мужнины) на несколько дней. Лазали там по горам, по канатной дороге заползали наверх. Правда, выше 2000 метров не забирались, я где-то начилатась, что лучше бы без сильных перепадов высот. Проблем не было. В Швейцарии вообще должна быть сказка - в смысле природы и климата.
До 30 июня была акция у Техношоков, они распродавали белую бытовую технику с хорошими скидками. А я, медленный газ, в последний момент узнала, но все-таки мы успели.

Вот и мне кто-то сказал,что не больше полутора-двух тыщ.
Старый 01-07-2008, 20:24     #17256
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Привет всем!
День я провела в больничке, сдавала все мыслимые и немыслимые анализы.
потом, в качестве послешоковой терапии, муж отвел меня смотреть "Секс в большом городе".
Ничего не могу сказать про кино, но туфли чудесные))))))))).
пошла вас читать.
Старый 01-07-2008, 20:27     #17257
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

часть 8

из Болонии поехали во Флоренцию
это просто по пути

от Флоренции никаких особых впечатлений не осталось
собор главный в принципе ничего, но слабый закос под миланский
как люди живут над каналом удивляет
да и вообще явно стало наступать пресыщение их архитектурой

это мясной магазин
сидят значит свинки кушают желуди, а дальше эти же свинки висят в виде мяса
на что рассчитан данный пиар ход не поняла, но покупать бы там ничего не стала даже если и надо было бы

еще было удивительным, что там постоянно живут за закрытыми ставнями
гуляешь, смотришь на дома, везде на улице белье вывешено, красота еще та... плюс постоянно закрыты ставни, как-будто никого нет, а люди там ееееееесть
Старый 01-07-2008, 20:33     #17258
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Ну вот показалась, очень мне понравилась фотка с колоском. А вообще наверное слишком много всего за короткий промежуток времени, да? Фу, вода в канале какая грязная.
Старый 01-07-2008, 20:38     #17259
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
Хотела давно всех спросить,сейчас начинается жара,естественно все будут на пляжах,девочки вы купаться собираетесь в наших озёрах,карьерах или водоёмах?Или это при Б. не рекомендуется?
Уже обсуждали.
Если нет низкой плацентации, нет угрозы прерывания, нет подтекания вод, зев закрыт, то купаться можно где угодно.

Цитата:

а теперь поясни, чем это чревато
1. повышение секреции в желудке может привести к рефлюксу (забрасыванию кислого содержимого желудка в пищевод) и, как следствие, как минимум, изжоге, как максимум - к эзофагиту (воспалению слизистой пищевода)
2. постоянное защелачивание мочи (из-за выведения ионов хлора) может привести к созданию благоприятных условий для бактериальной инфекции. Как известно, мы не болеем постоянно циститами и пиелонефритами, в том числе, потому, что моча регулярно меняет свою "кислотность" - микробы гибнут, потому что привычны к постоянному уровню pH.
Старый 01-07-2008, 20:39     #17260
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Ну вот показалась, очень мне понравилась фотка с колоском. А вообще наверное слишком много всего за короткий промежуток времени, да? Фу, вода в канале какая грязная.
а в Венеции воду виделаааааа?????
там еще хуже
может от того, что много и кажется, что везде ОДНО И ТО ЖЕ
хотя последние дни мы халявили на Рим вообще практически забили