| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Девочки всем добрый вечер!
![]() Хотела давно всех спросить,сейчас начинается жара,естественно все будут на пляжах,девочки вы купаться собираетесь в наших озёрах,карьерах или водоёмах?Или это при Б. не рекомендуется? ![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Мне вот не нравится то, что я выделила..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
)))Цитата:
я поняла... не буду пить... ![]() ну вот и зачем это назанчать???!!! причем многим назначают , ещеи статью читала в нете...блин |
||
|
|
ответ для doctor на сообщение "Мне вот не нравится то, что я выделила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "так надоело? :005:
а теперь поясни,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Оль, а что за скидка? У меня муж..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И вот это - точно все. Сам еще даже ни разу не зашел в детский магазин. Если только сыну что. Цитата:
Вот и мне кто-то сказал,что не больше полутора-двух тыщ. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!
День я провела в больничке, сдавала все мыслимые и немыслимые анализы. потом, в качестве послешоковой терапии, муж отвел меня смотреть "Секс в большом городе". Ничего не могу сказать про кино, но туфли чудесные))))))))). пошла вас читать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
часть 8
![]() из Болонии поехали во Флоренцию это просто по пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от Флоренции никаких особых впечатлений не осталось собор главный в принципе ничего, но слабый закос под миланский ![]() как люди живут над каналом удивляет да и вообще явно стало наступать пресыщение их архитектурой ![]() ![]() ![]() это мясной магазин сидят значит свинки кушают желуди, а дальше эти же свинки висят в виде мяса ![]() на что рассчитан данный пиар ход не поняла, но покупать бы там ничего не стала даже если и надо было бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще было удивительным, что там постоянно живут за закрытыми ставнями гуляешь, смотришь на дома, везде на улице белье вывешено, красота еще та... плюс постоянно закрыты ставни, как-будто никого нет, а люди там ееееееесть |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот показалась
, очень мне понравилась фотка с колоском. А вообще наверное слишком много всего за короткий промежуток времени, да? Фу, вода в канале какая грязная.![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "так надоело? :005:
а теперь поясни,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если нет низкой плацентации, нет угрозы прерывания, нет подтекания вод, зев закрыт, то купаться можно где угодно. 1. повышение секреции в желудке может привести к рефлюксу (забрасыванию кислого содержимого желудка в пищевод) и, как следствие, как минимум, изжоге, как максимум - к эзофагиту (воспалению слизистой пищевода) 2. постоянное защелачивание мочи (из-за выведения ионов хлора) может привести к созданию благоприятных условий для бактериальной инфекции. Как известно, мы не болеем постоянно циститами и пиелонефритами, в том числе, потому, что моча регулярно меняет свою "кислотность" - микробы гибнут, потому что привычны к постоянному уровню pH. |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Ну вот показалась:), очень мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
там еще хуже ![]() может от того, что много и кажется, что везде ОДНО И ТО ЖЕ ![]() хотя последние дни мы халявили на Рим вообще практически забили ![]() |
|