Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 1722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2008, 17:39     #17211
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

часть 6

на след день была Венеция
я там уже была, понравилось, хотела вернуться
вернулась, не понравилось, хотя город особенный - это да
но все там в гондолах и масках, очень туристический город и они там везде
гондолы изначально черного цвета потому что когда была эпидемия чумы в Венеции на них вывозили трупы, маски тоже появились, когда нужно было уродства на лицах закрывать от все той же эпидемии
то есть такой город в котором витает дух болезни
бррррррр
плюс к этому везде вода, поэтому очень большая влажность, все фасады грязные, обросшие грибком, мхом, облупившиеся, вода в каналах цветет, поэтому везде непрозрачная с кучей водорослей и воняет сответственно
я еще удивилась что стояла жара, а запах был несильный, говорят, что бывает просто невозможный...
на улицах тож везде грязь
мусор кидают везде в том числе и в каналы они от этого гниют еще больше
крысотааааааа
но очень необычный город

ночевали опять в Падуе
Старый 01-07-2008, 17:41     #17212
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Юль, себя то в интерьере покажи
Старый 01-07-2008, 17:42     #17213
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

девчоки- есть охото просто ужас!!! рассскажите поподоробднее как гречу то запаривать , а не варить??
сколько воды - сокльок ей стоять и где?)
я люблю гречу оччень, с печенью н-р) с грибамиэх.. а сейча то на диете- ничего жареного, жирного солонегого и т.д., кстати подружка принесла соль с пониженными содержанием натрия вот , эта соль полезна нам -берменныя, особенно у кого отеки и давление- не так солено и не так вредно. рекомендую- ничем от обычной соли не отличается-+пью еще почечный чай- нормально кстати- прочитала ,что полезе для профилактики отеков) и нам не вредный- это лучше чем чай обычный
Старый 01-07-2008, 17:43     #17214
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
девчоки- есть охото просто ужас!!! рассскажите поподоробднее как гречу то запаривать , а не варить??
я люблю гречу оччень, с печенью н-р) с грибамиэх.. а сейча то на диете- ничего жареного, жирного солонегого и т.д., кстати подружка принесла соль с пониженными содержанием натрия вот , эта соль полезна нам -берменныя, особенно у кого отеки и давление- не так солено и не так вредно. рекомендую- ничем от обычной соли не отличается-+пью еще почечный чай- нормально кстати- прочитала ,что полезе для профилактики отеков) и нам не вредный- это лучше чем чай обычный
не вредный, тока вот его много не выпьешь
Старый 01-07-2008, 17:45     #17215
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
кстати да. про почечный чай тоже слышала. как раз седня с утра пошла купила и еще каробочку шиповника в пакетиках. буду пить вместо чая-)
Старый 01-07-2008, 17:45     #17216
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
как-то вы мало седня болтаете
я хотела не солировать а чтобы мои фоты между делом хоть были
а вы молчитеееее
след часть Венеция
фоток очень много
устала выбирать и загрузила много
Юльк фоты суперские) еще -еще- еще)
поехала красится и стричься- дома посотрю)
Старый 01-07-2008, 17:48     #17217
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
не вредный, тока вот его много не выпьешь
да номральный- нормальный жажду кстати утоляет оччень ххорошо-у нас так душно на работе
так что про гречку то???? рецепт то дадите?
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
кстати да. про почечный чай тоже слышала. как раз седня с утра пошла купила и еще каробочку шиповника в пакетиках. буду пить вместо чая-)
праильно- яимела предубеждение рпотив этого чая- мне врачиха моя его советовлаа- а я ко всем ее советам имею предубеждение))
но чай этот купила- ничего даже себе
Старый 01-07-2008, 17:50     #17218
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
как-то вы мало седня болтаете
я хотела не солировать а чтобы мои фоты между делом хоть были
а вы молчитеееее
след часть Венеция
фоток очень много
устала выбирать и загрузила много
ПОТОМУ И МОЛЧИМ - ВПЕЧАТЛИЛИСЬ!!! и вострогаемся (аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать!)
Старый 01-07-2008, 17:53     #17219
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:

Сама есть хочу, не могуууууу.А каша кончилась.
Как запаривать - перебираешь, моешь, всё как обычно.Заливаешь кипятком, см на 2-3 выше уровня крупы (ну зависит, конечно, от диаметра кастрюльки).Крышкой закрываешь.ПСЁ! Где ей стоять? Ну если сиииильно есть хочешь, то укутай её.А если так себе - можно и не накрывать дополнительно, только крышкой.Да она на глазах готовится.В смысле распаривается
Старый 01-07-2008, 17:56     #17220
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Юль, себя то в интерьере покажи
неееееее, я себе не нра
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ПОТОМУ И МОЛЧИМ - ВПЕЧАТЛИЛИСЬ!!! и вострогаемся (аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать!)
нихасю солировать