| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
часть 6
![]() на след день была Венеция я там уже была, понравилось, хотела вернуться вернулась, не понравилось, хотя город особенный - это да но все там в гондолах и масках, очень туристический город и они там везде гондолы изначально черного цвета потому что когда была эпидемия чумы в Венеции на них вывозили трупы, маски тоже появились, когда нужно было уродства на лицах закрывать от все той же эпидемии то есть такой город в котором витает дух болезни бррррррр плюс к этому везде вода, поэтому очень большая влажность, все фасады грязные, обросшие грибком, мхом, облупившиеся, вода в каналах цветет, поэтому везде непрозрачная с кучей водорослей и воняет сответственно ![]() я еще удивилась что стояла жара, а запах был несильный, говорят, что бывает просто невозможный... ![]() на улицах тож везде грязь мусор кидают везде в том числе и в каналы они от этого гниют еще больше крысотааааааа ![]() но очень необычный город ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ночевали опять в Падуе |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Юль, себя то в интерьере покажи
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "как-то вы мало седня болтаете
я хотела..."
|
|
Элита
|
девчоки- есть охото просто ужас!!!
рассскажите поподоробднее как гречу то запаривать , а не варить??сколько воды - сокльок ей стоять и где? ) я люблю гречу оччень, с печенью н-р ) с грибами эх.. а сейча то на диете- ничего жареного, жирного солонегого и т.д., кстати подружка принесла соль с пониженными содержанием натрия вот , эта соль полезна нам -берменныя, особенно у кого отеки и давление- не так солено и не так вредно. рекомендую- ничем от обычной соли не отличается -+пью еще почечный чай- нормально кстати- прочитала ,что полезе для профилактики отеков ) и нам не вредный- это лучше чем чай обычный![]() |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "девчоки- есть охото просто ужас!!!:))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
я хотела..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "Юльк фоты суперские:))) еще -еще-..."
|
|
|
Элита
|
да номральный- нормальный
жажду кстати утоляет оччень ххорошо-у нас так душно на работе![]() так что про гречку то???? рецепт то дадите? ![]() Цитата:
))но чай этот купила- ничего даже себе ![]() |
|
|
|
я хотела..."
|
|
Мега-элита
|
ПОТОМУ И МОЛЧИМ - ВПЕЧАТЛИЛИСЬ!!! и вострогаемся (аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать!)
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сама есть хочу, не могуууууу.А каша кончилась. Как запаривать - перебираешь, моешь, всё как обычно.Заливаешь кипятком, см на 2-3 выше уровня крупы (ну зависит, конечно, от диаметра кастрюльки).Крышкой закрываешь.ПСЁ! Где ей стоять? Ну если сиииильно есть хочешь, то укутай её.А если так себе - можно и не накрывать дополнительно, только крышкой.Да она на глазах готовится.В смысле распаривается ![]() |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Юль, себя то в интерьере покажи"
|
|
Наш человек
|
|