~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 09:39
ответ для Persik на сообщение "Лера, УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Все будет..."
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девчонки, спасибо
у меня УРААААААААААААА!!!!!
Позвонила я туда, мне страшно обрадовались (гыгыгыгы, по фамилии помнят, гыыыыыыыыыыы) и сообщили, что есть место, чтобы я через час у них была.
Так что все.

Вчера милый осуществил свою давнюю угрозу -он меня побрил. Т.к. мне даже при всех моих извращенческих попытках изогнуться с зеркалами и т.д. ничего не удавалось давно. Я на это дело забила. У меня элементарно не то, что зеркальная даже болезнь, мне собственными руками трудно до того самого места дотянуться вокруг живота.... Он вчера старался минут 15, пыхтел, комментировал, а в конце концов подрезюмировал: "Теперь я понимаю, почему за интимные прически такие деньги дерут".
До меня, как всегда, все доходит на следующий день. И вот сегодня сижу и думаю: надо прояснить, откуда ему известно, сколько дерут за интимные прически?)
Старый 14-11-2008, 09:46     #17212
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо
Позвонила я туда, мне страшно обрадовались (гыгыгыгы, по фамилии помнят, гыыыыыыыыыыы) и сообщили, что есть место, чтобы я через час у них была.
Так что все.

Вчера милый осуществил свою давнюю угрозу -он меня побрил. Т.к. мне даже при всех моих извращенческих попытках изогнуться с зеркалами и т.д. ничего не удавалось давно. Я на это дело забила. У меня элементарно не то, что зеркальная даже болезнь, мне собственными руками трудно до того самого места дотянуться вокруг живота.... Он вчера старался минут 15, пыхтел, комментировал, а в конце концов подрезюмировал: "Теперь я понимаю, почему за интимные прически такие деньги дерут".
До меня, как всегда, все доходит на следующий день. И вот сегодня сижу и думаю: надо прояснить, откуда ему известно, сколько дерут за интимные прически?)
Просто супер!!!! Ну всё....Ждём с мужчиной

А я мужу не доверяю бритьё. в прошлую бер-ть так побрил, что нафиг-нафиг. Лучше я сама
Старый 14-11-2008, 09:56     #17213
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Всем доброе утро!
Валерке желаю отдыхать на ДО и хороших соседок по палате. Мы за тобой подтянемся
Старый 14-11-2008, 09:58     #17214
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

http://podpisi.babymania.org/?page=avatar_pregnant смотрите, какая прелесть
Старый 14-11-2008, 10:01     #17215
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

А у меня вчера прям анекдот был
Шли с мужем по Литейному мимо какой-то турфирмы, а там наклеены на стекле рекламки "Тур в Израиль столько-то рублёв", "Тур на Гоа столько-то рублёв"... Я ка-а-ак разревусь посреди Литейного, что тоже на море хочу... Слёз и соплей было немеряно
Сейчас сижу, вспоминаю, аж стыдно
Старый 14-11-2008, 10:23     #17216
Persik
Элита

Persik отсутствует

А я вчера роддосбрание пропустила по причине моего самочувствия, а там оказывается моего хвалили, особенно по Истории СПб - сказали, единственный, кто может и на карте показать и рассказать... Лучше бы конечно по математике или по русскому похвалили, но с другой стороны, хорошо, что не по пению
Старый 14-11-2008, 10:25     #17217
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки, а вы знаете, что такое здоровый крепкий сон??!! Болтухи
Ой, я сегодня спомнила что это такое - с 11 до 9 утра продрыхла, и всего 3 раза за ночь встала... Таааааааак клева!!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо
Так что все.
Лерочка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
А у меня вчера прям анекдот был
Шли с мужем по Литейному мимо какой-то турфирмы, а там наклеены на стекле рекламки "Тур в Израиль столько-то рублёв", "Тур на Гоа столько-то рублёв"... Я ка-а-ак разревусь посреди Литейного, что тоже на море хочу... Слёз и соплей было немеряно
Сейчас сижу, вспоминаю, аж стыдно
Эх, как я тебя понимаю...Я солнце и морелюбивая до ужаса, если летом не съезжу куда-нибудь - считай, год потерян...Собираюсь на все лето ближайшее с малышом в Крым умотать, а бабушки у виска крутят...Ну ничего, они крутили когда я в 24 недели в Грецию ездила - однако ж кроме пользы от этой поездки ничего не было...
Старый 14-11-2008, 10:40     #17218
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение

Эх, как я тебя понимаю...Я солнце и морелюбивая до ужаса, если летом не съезжу куда-нибудь - считай, год потерян...Собираюсь на все лето ближайшее с малышом в Крым умотать, а бабушки у виска крутят...Ну ничего, они крутили когда я в 24 недели в Грецию ездила - однако ж кроме пользы от этой поездки ничего не было...
Уматывай, я с 6 месяцев на море. А бабушек в сад. Они, подожди тебя еще буду учить как правильно пеленать и что это жуть как необходимо.
Старый 14-11-2008, 11:03     #17219
Persik
Элита

Persik отсутствует

Выпила гинипрал - че-то меня немножко колбасит...
Старый 14-11-2008, 11:03     #17220
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Уматывай, я с 6 месяцев на море. А бабушек в сад. Они, подожди тебя еще буду учить как правильно пеленать и что это жуть как необходимо.
Ага, ну всем же надо советов надавать, типа "мы взрослее, мы мудрее")
Я раньше уууух бесилась а щас говорю "угу угу", головой киваю, типа соглашаюсь, и делаю как сама хочу и считаю нужным)) Свекровь уже не звонит - забила на меня болт, а я радуюсь))