~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 03:12     #17201
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Лере мои кулачки еще разик @@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2008, 03:15     #17202
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
все б ничего, но от таких внезапных выключений света могут накрыться электроприборы всякие
А так, конечно, приятно... Мы уже смеемся, что начали во вкус входить...
Ну, все... убежала спать.
Спокойной ночи!
Техника мрет, не от выключений, хоть это и не слишком полезно, а от скачков напряжения резких, когда мигает все. И еще когда путают на подстанции и на ноль подают фазу, и тогда приходит 2 фазы в квартиру, вот тогда конец всем приборам, и не дай бог схватиться за те приборы, которые народные умельцы заземляю на ноль. Лучше жить без такой земли.
Старый 14-11-2008, 03:20     #17203
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Неа, нискем не договаривалась. Так лягу, а там-посмотрим.
А я записалась и мне через неделю туда... Если раньше не рожу...
Иногда кажется что рожу, а иногда что могу как Горный Козел прыгать.
Старый 14-11-2008, 07:28     #17204
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Всем привет! Девчонки, а вы знаете, что такое здоровый крепкий сон??!! Болтухи сейчас настю разбужу и в сад пойдём собираться
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Удобнее всего это делать не в ванной, а на кровати. Особенно, если это обычная кровать, а не мягкий диван. Убираем все, кроме матраса. Стелим клеенку или полиэтилен. К изголовью приставляем большое зеркало (почти в любой квартире есть зеркало, которое можно снять со стены). Мне хватило зеркала 40 на 50 см. Берем две миски с теплой водой и пару- тройку тряпочек, которые не жалко. Ну и остальной реквизит. Дальше - просто. Ложимся ногами к зеркалу, под спину побольше подушек - и вперед. Конечно, тряпочками все не ликвидируешь, поэтому по окончании процесса - бегом в ванну. Мне удалось все на 100%!
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а я на ощупь бреюсь, а потом смотрю в зеркало. Если что-то где-то не так, то потом подправляю уже с зеркалом.
И навострилась педикюр делать. Закидываю ногу на коленку и вперед. Не очень удобно, но это лучше чем наклоняться.
Я тоже на ощупь бреюсь, весьма удачно А Алёна-выдумщица Чуть не уписалась, когда представила себе эту картину
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а ленту купила? Что-то я не могу нигде красивую атласную ленту купить.

Я пока еще не определилась как выписываться будем.
Мы уже решили окончательно и бесповоротно, что выписка у нас буит в комбезе, а потом в а/кресло положим. Вчера приезжала сестра и навезла стооолько вещей, что вообще ничего покупать не буду. Почти все Настюхины в отличном состоянии и несколько её. И верхней и нижней. Пыталась втюхать нам наш коверт с выписки и ленточку, но я сказала твёрдое "неть!" и она забрала обратно

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Морально готовлюсь лежать и скучать. Затарюсь книжками завтра. Но инета-то не будет. Эх!!!
Еще сотню раз пожалела, что в Контакте в статусе писала, что в четверг, Мол, держите кулачки. Теперь меня донимают все родственники из Питера и из др. городов, друзья и т.д. Смс-ками. Я не шибко люблю одно и то же писать десять раз. Да и вообще бурных смс-переписок не люблю, так же, как бурных тел. разговоров.
Короче, вот.
Вчерашние нюховые галлюцинации оказались правдой. Сегодня тоже весь день попахивало. Милый под вечер учуял, наверное, из окна дымком несло слегка (у меня почти постоянно приоткрыты окна, я задыхаюсь иначе).
А вообще не волнуюсь. Думаю, может, со скуки высплюсь наконец..... А то дома куча интересного, из-за чего мне жаль времени на сон. ПОэтому вечно не высыпаюсь.
На сем удаляюсь. Может, завтра уже не вылезу в сеть, посему ВСЕМ УДАЧИ, девочки!!!!! Ну чесслово, вот удачи!!!!
Буду писать новости, надеюсь получать взаимно главные события)
пока
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Лере мои кулачки еще разик @@@@@@@@@@@
Давай, Лер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А по поводу смс-вообще отруби телефон
Старый 14-11-2008, 08:18     #17205
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Лерочка, держись! Удачи! Может кто-нибудь настроит в телефоне интернет дешевый. Мне муж сделал, теперь и ЛВ и Контакт. А так бы умерла со скуки я тоже в Контакте сдуру написала, что в больнице. Так все звонят, пишут. Что случилось. А самые добрые желают легких родов это уже черезчур. Вот жду не дождусь выписки сегодня! Хочется домой, к родному компьютеру, а то уже пальчик болит.. бедный мой сыночек, я его сегодня затискаю ну, Алена выдумщица. Я даже не поняла сначала о чем она. Во дает. Завидую такой фантазии. Я тоже на ощупь..но надеюсь перед родами на мужа или маму
Старый 14-11-2008, 09:18     #17206
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Лерочка, держись! Удачи! Может кто-нибудь настроит в телефоне интернет дешевый. Мне муж сделал, теперь и ЛВ и Контакт. А так бы умерла со скуки я тоже в Контакте сдуру написала, что в больнице. Так все звонят, пишут. Что случилось. А самые добрые желают легких родов это уже черезчур. Вот жду не дождусь выписки сегодня! Хочется домой, к родному компьютеру, а то уже пальчик болит.. бедный мой сыночек, я его сегодня затискаю ну, Алена выдумщица. Я даже не поняла сначала о чем она. Во дает. Завидую такой фантазии. Я тоже на ощупь..но надеюсь перед родами на мужа или маму
Говорят, вроде дорого через телефон в интернет выходить???? И еще пугали, что чтобы настроить, надо к умным дядям и тетям идти как минимум в магазы сот. связи, и там за денежку.....

Я вылезла в сеть еще, есть 20 минут свободных, собирать все равно нечего, собрана я полностью еще вчера..
Короче, приколитесь, сегодня снился отчетливо мой собственный живот. В зеркало я его в профиль рассматриваю, а он такой формы, какой был только в лучшие мои похудевшие времена. Т.е. его почти и нет. И во сне даже мыслишки не пришло, типа, а где беременность???
Так что сон в руку? С четверга на пятницу-то?
Старый 14-11-2008, 09:26     #17207
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Говорят, вроде дорого через телефон в интернет выходить???? И еще пугали, что чтобы настроить, надо к умным дядям и тетям идти как минимум в магазы сот. связи, и там за денежку.....

Я вылезла в сеть еще, есть 20 минут свободных, собирать все равно нечего, собрана я полностью еще вчера..
Короче, приколитесь, сегодня снился отчетливо мой собственный живот. В зеркало я его в профиль рассматриваю, а он такой формы, какой был только в лучшие мои похудевшие времена. Т.е. его почти и нет. И во сне даже мыслишки не пришло, типа, а где беременность???
Лерочка, еще раз удачи
И не скучай
Старый 14-11-2008, 09:27     #17208
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:

Мне муж настроил Opera mini как то легко и быстро. Говорит копейки, я не замечаю растрат от интернета, в отличии от телефонных звонков
Старый 14-11-2008, 09:28     #17209
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Мне муж настроил Opera mini как то легко и быстро. Говорит копейки, я не замечаю растрат от интернета, в отличии от телефонных звонков
Когда раньше баловались мобильным интернетом, тоже оперой мини пользовались
Старый 14-11-2008, 09:30     #17210
Persik
Элита

Persik отсутствует

Лера, УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!

Девоньки, доброе утро.Я только со школы и с аптеки. Кто еще не купил компрессионное послеродовое белье советую зайти в Новую аптеку, там есть прибалтийское белье по очень неплохим ценам. Тут кто-то утягивающий длиненький корсет показывал, наподобие такого там висит по 630 рэ с копейками. Дородовые и послеродовые бандажики тоже не самые дорогие. И бюстгальтеры для кормящих. На всяк. случай кому надо сообщаю адреса:
пр. Косыгина, 26
Б. пороховская, 56
ул. Коммуны, 58
Кондратьевский, 40
Кораблестроителей, 30
М.Захарова, 21
пр. Металлистов, 77
Народная, 87
Савушкина, 133
Среднеохтинский, 46