| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Лере мои кулачки еще разик @@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ";) все б ничего, но от таких внезапных..."
|
|
Небожитель
|
Техника мрет, не от выключений, хоть это и не слишком полезно, а от скачков напряжения резких, когда мигает все. И еще когда путают на подстанции и на ноль подают фазу, и тогда приходит 2 фазы в квартиру, вот тогда конец всем приборам, и не дай бог схватиться за те приборы, которые народные умельцы заземляю на ноль. Лучше жить без такой земли.
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Неа, нискем не договаривалась. Так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Лере мои кулачки еще разик @@@@@@@@@@@"
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девчонки, а вы знаете, что такое здоровый крепкий сон??!! Болтухи
сейчас настю разбужу и в сад пойдём собиратьсяЦитата:
Цитата:
А Алёна-выдумщица Чуть не уписалась, когда представила себе эту картину ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Всем привет! Девчонки, а вы знаете, что..."
|
|
Элита
|
Лерочка, держись! Удачи! Может кто-нибудь настроит в телефоне интернет дешевый. Мне муж сделал, теперь и ЛВ и Контакт. А так бы умерла со скуки
я тоже в Контакте сдуру написала, что в больнице. Так все звонят, пишут. Что случилось. А самые добрые желают легких родов это уже черезчур. Вот жду не дождусь выписки сегодня! Хочется домой, к родному компьютеру, а то уже пальчик болит.. бедный мой сыночек, я его сегодня затискаю ну, Алена выдумщица. Я даже не поняла сначала о чем она. Во дает. Завидую такой фантазии. Я тоже на ощупь..но надеюсь перед родами на мужа или маму![]() |
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Лерочка, держись! Удачи! Может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вылезла в сеть еще, есть 20 минут свободных, собирать все равно нечего, собрана я полностью еще вчера.. ![]() Короче, приколитесь, сегодня снился отчетливо мой собственный живот. В зеркало я его в профиль рассматриваю, а он такой формы, какой был только в лучшие мои похудевшие времена. Т.е. его почти и нет. И во сне даже мыслишки не пришло, типа, а где беременность??? Так что сон в руку? С четверга на пятницу-то? |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Говорят, вроде дорого через телефон в..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
![]() И не скучай ![]() |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Говорят, вроде дорого через телефон в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "Мне муж настроил Opera mini как то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Лера, УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!
Девоньки, доброе утро.Я только со школы и с аптеки. Кто еще не купил компрессионное послеродовое белье советую зайти в Новую аптеку, там есть прибалтийское белье по очень неплохим ценам. Тут кто-то утягивающий длиненький корсет показывал, наподобие такого там висит по 630 рэ с копейками. Дородовые и послеродовые бандажики тоже не самые дорогие. И бюстгальтеры для кормящих. На всяк. случай кому надо сообщаю адреса: пр. Косыгина, 26 Б. пороховская, 56 ул. Коммуны, 58 Кондратьевский, 40 Кораблестроителей, 30 М.Захарова, 21 пр. Металлистов, 77 Народная, 87 Савушкина, 133 Среднеохтинский, 46 |