-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 11:43     #1
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
девочки, вы деток дома во что одеваете? у нас в комнате температура 25, если одеваю боди с открытыми ручками и ножками, боюсь, а вдруг ему холодно, они ведь быстро тепло сбрасывают, а если ползунки одеваю, он вроде не потеет, а на складках в паху образовалось опрелость, все никак не пройдет, уже и подгузники днем не одеваю
у нас тоже жара дома , примерно 26 - батареи шпарят и окна заклеены.... у Поли начались опрелости - я ее феном сушу, а так она дома в носочках, футболочке и подгузе или голопопит
Старый 29-09-2008, 11:47     #2
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у нас тоже жара дома , примерно 26 - батареи шпарят и окна заклеены.... у Поли начались опрелости - я ее феном сушу, а так она дома в носочках, футболочке и подгузе или голопопит
ну у меня в принципе чаще всего также, но тем не менее так и тянет пеленочкой накрыть - параноя, сумасшедшая я мамаша
Старый 29-09-2008, 11:51     #3
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
девочки, вы деток дома во что одеваете? у нас в комнате температура 25, если одеваю боди с открытыми ручками и ножками, боюсь, а вдруг ему холодно, они ведь быстро тепло сбрасывают, а если ползунки одеваю, он вроде не потеет, а на складках в паху образовалось опрелость, все никак не пройдет, уже и подгузники днем не одеваю
у нас в комнате 25-26 всегда, так мы голопопим целый день, кладу тонкую свернутую пеленку как подгузник и укрываю фланелевой, ну и слежу чтоб ручки-ножки-носик были теплыми, если остывают - накрываю тонким одеялком
сейчас опрелости появились на попе, поэтому подгуз только на прогулку и на ночь. (пеленки стираются-сушатся-гладятся безостановочно )
Старый 29-09-2008, 11:58     #4
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у нас в комнате 25-26 всегда, так мы голопопим целый день, кладу тонкую свернутую пеленку как подгузник и укрываю фланелевой, ну и слежу чтоб ручки-ножки-носик были теплыми, если остывают - накрываю тонким одеялком
сейчас опрелости появились на попе, поэтому подгуз только на прогулку и на ночь. (пеленки стираются-сушатся-гладятся безостановочно )
кстати, а гулять во что одеваете? мы одеваем кофточку, штанишки, носочки, шапочку не теплую, и комбез сентипоновый с капюшоном, но я заглядываю в чужие колясочки, смотрю некоторые деток одевают в махровенькие комбезики
Старый 29-09-2008, 12:04     #5
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
кстати, а гулять во что одеваете? мы одеваем кофточку, штанишки, носочки, шапочку не теплую, и комбез сентипоновый с капюшоном, но я заглядываю в чужие колясочки, смотрю некоторые деток одевают в махровенькие комбезики
я одеваю в комбезик (бодик? слипик? путаюсь я в этих названиях!!!) махровый но не толстый, шапочка не толстая, потом конверт на нетолстом слое синтепона и в коляске лежит одеяло, не потеет и руки не мерзнут, значит ему нормально
Старый 29-09-2008, 14:30     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
раздрознили интерес)) - дайте хоть ссылочку заценить фотки
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...78240_86918820
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Хм... меня молокоотсос "раздоил" как раз...
У тебя была ситуация другая, разные бывают,ты же сейчас не сцеживаешься?
Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Вот я как-то не особо во все это верю - а ведь действует. Мою первую дочу, когда вечером не могла успокоиться, дед умывал святой водой. Помогало!

Девочки, у меня малышня никак не хочет долго сосать. Тоже насосется за 10 минут и отваливается спать - особенно ночью. До густого молочка, похоже, не досасывает((
Ночью вообще дети могут просто попить хотеть)))
Девочки правильно сказали-дай еще раз ту же грудь,если чувствуешь,что там еще много молочка!!!! Или если меньше 15 минут ели...
Цитата:
Измерила температуру в доме.... Оказалось в комнате у нас +26Это у нас отопление позавчера включили-ужас... Мы одеваем бодик и слипик,теперь начинаю думать не много ли,но вроде не потеем, мы же еще весим пока мало))) Вот в среду скажут, если мы 4 весим, то можно полегче одевать... А так,если ей жарко,то она всегда потеет мигом.....
Цитата:
У нас голопопить холодно,тк сквозняк и иногда из комнаты выходим,а там холодно ,в коридоре же не топят.....

А мы сегодня перед едой общались и так мило улыбались
Старый 29-09-2008, 14:40     #7
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
стучусь к тебе в друзья в контакте!
Старый 29-09-2008, 14:42     #8
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Измерила температуру в доме.... Оказалось в комнате у нас +26Это у нас отопление позавчера включили-ужас... Мы одеваем бодик и слипик,теперь начинаю думать не много ли,но вроде не потеем, мы же еще весим пока мало))) Вот в среду скажут, если мы 4 весим, то можно полегче одевать... А так,если ей жарко,то она всегда потеет мигом.....

У нас голопопить холодно,тк сквозняк и иногда из комнаты выходим,а там холодно ,в коридоре же не топят.....

А мы сегодня перед едой общались и так мило улыбались
как вам классно!!! а мне не улыбается моя радость, может только смотреть как-то сосредоточенно-укоризненно да и вообще как-то мы просыпаемся чаще всего с воем, требуем сисю и или спим дальше или глазеем, но только на ручках и сурьезно)))
Старый 29-09-2008, 14:44     #9
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
как вам классно!!! а мне не улыбается моя радость, может только смотреть как-то сосредоточенно-укоризненно да и вообще как-то мы просыпаемся чаще всего с воем, требуем сисю и или спим дальше или глазеем, но только на ручках и сурьезно)))
заулыбается скоро
не все детки с рождения почему то улыбаются
Старый 29-09-2008, 14:54     #10
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
заулыбается скоро
не все детки с рождения почему то улыбаются
он во сне улыбается - я чуть не плачу от умиления
и сейчас лежит у меня на ручках, руками-ногами шерудит и вроде пытается улыбаться