-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 14:40     #2911
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
девочки, а когда деток обычно крестят? есть какой-то срок общепринятый, или когда кто захочет?
говорят на 40й день деток крестят...
это потому как мама на 40й день очищается....
вообще в любой церкви...я буду в нашей в ольгино у попа который меня когда то крестил...он у меня оказывается и крестный
Старый 29-09-2008, 14:40     #2912
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
стучусь к тебе в друзья в контакте!
Старый 29-09-2008, 14:42     #2913
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Измерила температуру в доме.... Оказалось в комнате у нас +26Это у нас отопление позавчера включили-ужас... Мы одеваем бодик и слипик,теперь начинаю думать не много ли,но вроде не потеем, мы же еще весим пока мало))) Вот в среду скажут, если мы 4 весим, то можно полегче одевать... А так,если ей жарко,то она всегда потеет мигом.....

У нас голопопить холодно,тк сквозняк и иногда из комнаты выходим,а там холодно ,в коридоре же не топят.....

А мы сегодня перед едой общались и так мило улыбались
как вам классно!!! а мне не улыбается моя радость, может только смотреть как-то сосредоточенно-укоризненно да и вообще как-то мы просыпаемся чаще всего с воем, требуем сисю и или спим дальше или глазеем, но только на ручках и сурьезно)))
Старый 29-09-2008, 14:43
ответ для -=ASYA=- на сообщение "вот гады:015: мда..время нынче..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
вот гады
мда..время нынче нервное...как ребенок оттуда вылазить сразу нервный чтоль становится
злюсььььььььььььь
да, потому что первым кого они видят - это врачи, к нам вот пришла педиатр вчера - так сынуля до этого некакавший целый день - сразу после ее осмотра обкакался - совпадение ли?
Старый 29-09-2008, 14:44     #2915
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
как вам классно!!! а мне не улыбается моя радость, может только смотреть как-то сосредоточенно-укоризненно да и вообще как-то мы просыпаемся чаще всего с воем, требуем сисю и или спим дальше или глазеем, но только на ручках и сурьезно)))
заулыбается скоро
не все детки с рождения почему то улыбаются
Старый 29-09-2008, 14:44
ответ для -=ASYA=- на сообщение "и правильно...не показывай..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
Приветики!Вот мы и тут!Родились 23/09...тоже ждем доктора познакомиться...уже правда третий день...так как выписали нас в субботу....Подскажите нам пожалуйста...где посмотреть документы для собеса, их перечень...и график работки Кировского...собеса
Привет!!! Поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
А к кому пойдете?

Мы тоже хотим присоединиться

Родились 5.09. В 9-ке. Доченька - Стасенька (Анастасия)
Привет,тезки!!!! Что самое интересное, у нас 3 Анастасии, одна Настя, одна Стася и одна Ася Мы Аси)))
Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки , я потихоньку сходю с ума! Моя доча че-то вааще распоясалась, ночью спим плохо, днем еще хуже, характер уже мама не горюй! Воюем постоянно, я похожа на зомби, очень подходит фраза из Камеди:"Я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь!"То же и про нас.Голову мою раз в три дня, против каждый день раньше. Еда наскоками, влажная уборка набегами, ад кромешный.Жизнь по замкнутому кругу.Иногда кажецо, все, не выдержу... а потом эта мелкая козявочка как улыбнется своими розовыми деснами во весь рот и понимаю, что выдержу еще и не такое,дайте еще парочку!!!Какая я счастливая!
Я тоже еще парочку хочу))) А уж про голову промолчу,меня не отпускает никто,а Ася разрешает выбежать раз в 5 дней((((( ЕдаЭх,вечная проблема А уборку оставь врагу)))) Пусть хто-то другой пока все это делает....
Цитата:
Сообщение от vas_so Посмотреть сообщение
Нам медсестра сказала, что невропатологи никому "здоровы" не ставят
Почему,это от врача зависит...У нас в поликлинике старшему все ок поставилиХотя все на курсах то же самое говорили, и сказали не пугаться....Просто раньше этаа специальность называлась невропатолог,от слова патология, и врачи старой закалки все ищут к чему придраться!!!!!
Цитата:
+10000000000000000000000
ТОЖЕ ПО ПУЗУ СКУЧАЮ....И ПОСТОЯННО ЕГО ГЛАЖУ ПО ПРИВЫЧКЕ
И я Хочу пузик))))))
Старый 29-09-2008, 14:45     #2917
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
у малышей бывает ножки смотрят друг на друга...как бы внутрь... можно пяточки вместе сложить... так надо делать массажик чтобы они прямо смотрели, а не друг на друга...
у нас тоже попрямее стали ножки
а, ну понятно! я стараюсь делать массаж но с моим скандалистом это удается не каждый день, надеюсь у массажистки всё будет лучше получатся
Старый 29-09-2008, 14:45     #2918
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
да, потому что первым кого они видят - это врачи, к нам вот пришла педиатр вчера - так сынуля до этого некакавший целый день - сразу после ее осмотра обкакался - совпадение ли?
да... врачи...я их после РД как огня
не знаю как переживу поход по врачам..... щас буду в поликлинику звонить на прием записываться.....
Старый 29-09-2008, 14:46     #2919
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ой как классно написала
да....улыбка ребенка это чтото...родину за нее продать можно как знакомая одна говорит
+1! Тань, я тоже в восторге была от такой позиции и того как Ариша написала
Старый 29-09-2008, 14:48     #2920
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:

И я Хочу пузик))))))
отдохни маманя
я вообще тока сейчас осознаю прелесть беременности .... понимаю что в беременность была сама себе предоставлена хоть и с малышом.... а тут другое...мама - это счастье всетаки.. но уже все время дитю отдаешь на себя нехватат его уже

Цитата:
а, ну понятно! я стараюсь делать массаж но с моим скандалистом это удается не каждый день, надеюсь у массажистки всё будет лучше получатся
я когда памперс меняю..ножки пяточки с внешней тороны тру..и по ножке вдоль рукоц веду...лежит тащится