МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 15:26     #1711
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Да где вы вещи эти находите???Мы вот в субботу поперлись с ладожской аж в колпино в дисконт-центр Коллинс,разумеется ничего не нашли,разругались с мужем ..вообщем потеряли день,вчера пошли в ТЦ "ИЮНЬ" обошли все магазины -тоже нифига,нашла одни брючки но там не было моего размера...Аот посмотрела по инету уже думаю для беременных штаны купить ,потому что другие не пододят...может если тока до Меги доехать...
Платья не хочу не носила их раньше и сейчас не приветствую..у меня из вещей остался один комбез,который я просто ненавижу!!
Старый 26-05-2008, 15:26     #1712
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ура!
Сейчас позвонила в 1-й р/д. У них действительно можно приехать на роды и заплатить на месте, заранее не надо договор заключать. Стоит 12000р. - это родилка с мужем, по платным палатам сказали, что летом будет перегруз, поэтому их может не быть. Но можно полежать в б/п, как освободится платная, переведут.
Вот туда, наверное, и поедем, если начнем рожать в июне.
А мне мой Саныч сказал, что катить в 1 РД с Науки для вторых родов - это жесть.
Тоже ведь держала как вариант. Вот думаю про Снегиревку. Так ли страшен черт....
Старый 26-05-2008, 15:34     #1713
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Да где вы вещи эти находите???Мы вот в субботу поперлись с ладожской аж в колпино в дисконт-центр Коллинс,разумеется ничего не нашли,разругались с мужем ..вообщем потеряли день,вчера пошли в ТЦ "ИЮНЬ" обошли все магазины -тоже нифига,нашла одни брючки но там не было моего размера...Аот посмотрела по инету уже думаю для беременных штаны купить ,потому что другие не пододят...может если тока до Меги доехать...
Платья не хочу не носила их раньше и сейчас не приветствую..у меня из вещей остался один комбез,который я просто ненавижу!!
дык штаны в магазине для беременюшек купила, в от ковточки и платеца в обычных!!!!!!!! и их такой большой выбот, просто не ожидала!!!!!!!!
Старый 26-05-2008, 15:48     #1714
golybka
Элита

golybka отсутствует

http://tata.ru/children/roddom/33885 вот тут ссылочку интересную нашла в одном топике!!!!!! про эпидуралку.
Старый 26-05-2008, 15:49     #1715
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
дык штаны в магазине для беременюшек купила, в от ковточки и платеца в обычных!!!!!!!! и их такой большой выбот, просто не ожидала!!!!!!!!
Вот вишь как хорошо))) В год семьи и мода вся для беременных))
А я ниче не покупаю.Денех нет.Вот в майские праздники, када была погода жаркая с мужем купили мне беременные штаны и капри легкие, дак я тока по одному разу их одела...а футболку новую дак ваще еще не обновила....Я тогдаже и к платьицам все примерялась, дак щас чета уже и поздно...осталось то чуть больше месяца....лучше уж после родов накуплю шмоток))
Старый 26-05-2008, 15:49     #1716
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я из замороженных ягод варю, в Окее недорого брусника, и клюкву бабушка мужа прислала.
а как варить морс?... я, наверно, лох чилийский, но никогда морс не делала - просто компот - да.. а вот морс....
Старый 26-05-2008, 15:51     #1717
lass
Активный участник

lass отсутствует

Приветик!
Заказали кроватку и матрасик. Теперь до 16-го ждем. Еще забрали коляску. Так что теперь практически в полной боевой готовности. Осталось только дождаться встречи с тем, кого туда ложить.
Старый 26-05-2008, 15:54     #1718
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Я тоже держу в запасе Снегиревку. Ладно есть места и пострашнее, а то что платить по договору надо одну сумму, а потом еще в руки другую, меня мало страивает, т.к. я вообще стесняюсь что либо так делать. Как то не конкретно. Еще перепутаю чего, потом что делать?
Старый 26-05-2008, 16:01     #1719
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Я тоже держу в запасе Снегиревку. Ладно есть места и пострашнее, а то что платить по договору надо одну сумму, а потом еще в руки другую, меня мало страивает, т.к. я вообще стесняюсь что либо так делать. Как то не конкретно. Еще перепутаю чего, потом что делать?
Мне так договор вообще нужен как зайцу стоп-сигнал. Я рожаю одна, муж пущай со старшей сидит, няньчится. Мне врач нужен, которому денежку дам и спасибо скажу. Вот...жду встречи с рекомендованным Логиновым....
Старый 26-05-2008, 16:04     #1720
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

а меня вечно жаба душит...Я все надеюсь после родов с 48 размера вернуться в свой...42Наивно,конечно,но мало ли...Дешевые дурацкие вещи у меня и так есть а дорогие на один месяц ну оч не хочется...а вот вчера нашла штанишки за 590 р..ну такие хорошие,такие лапочки но самые маленькие были 50 размера ..если я сечас в них практически тону то потом точно не буду носить ,а жалко...поэтому если таких завтра не найду то буду ждать после родов затарки....
как же скучноооо!!!!!!!!!!!!!!!!