МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 14:56     #1701
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

привет всем!
Вы понаписали кучу всего, пошла читать
Старый 26-05-2008, 14:59     #1702
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Тан-Тан поздравляю с перевоплощеннием!
Аня, @@@@@@@@@ в МГЦ.
Пойду я спать, пузо укладывает. Такая же соня как и маман
Старый 26-05-2008, 15:11     #1703
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
о, мне его еще не дали - у меня нет 10 посещений жк...
а сколько его по времени выписывают?
я так поняла, что если нет родового сертификата, выписанного в ЖК - ерунда, тогда ЖК сама остается без денег. Вторую его часть выписывают непосредственно в роддоме. А после родов приходишь в ЖК и они обязаны дать 3-ю детскую часть для поликлиники.
я так поняла что 3-я часть уде дана, просто не заполненна так же как и 2-я для РД
мне делали 3 для, выписали сразу и ждали когда зав ЖК подпишет, и еще справочку о постановке на раннем сроке дали.
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не могу не похвастаться новым платьем. Купили по скидке в Би Фри за 990р., действительно, в небеременных магазинах куча всяких прикольных вещичек для нас.
прости, я с обезьянничала, сегодня купила тоже платье, только мне кажется что оно серебренное, а у тебя с золотым отливом
Еще зашла в Модис, и обалдела, стоолько прикольных вещичек и на мой животик, и такие цены смешные, я еле свои покупки до дома дотащила.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, мне врач-узист сказал в коленно-локтевой позе стоять 10 раз в день сколько смогу...Чтобы дитя размоталось от двух обвитий...Это вообще имеет смысл? А то чувствую себя идиоткой, когда ответственно принимаю данное положение
да эта поза вообще полезна, я в ней по мере возможности стараюсь постоять

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
У ребенка увеличина лоханка почки до 11 мм. В норме д.б. 4 мм. Поставили диагноз гидронефротичекая трансформация левой почки, и дали напрвление в МГЦ. Вообщем я даже не знаю что это такое, и чем черевато. Сегодня с мужем едем на Табольскую. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки.
Хотя врач сказала, что в остальном все в норме и соответствует сроку 32 нед. и 4 дня. Вес 2163 гр.
не переживай, все будет хорошо!!!!!!!
Старый 26-05-2008, 15:12
ответ для Геруш на сообщение "Тан-Тан поздравляю с..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Ура!
Сейчас позвонила в 1-й р/д. У них действительно можно приехать на роды и заплатить на месте, заранее не надо договор заключать. Стоит 12000р. - это родилка с мужем, по платным палатам сказали, что летом будет перегруз, поэтому их может не быть. Но можно полежать в б/п, как освободится платная, переведут.
Вот туда, наверное, и поедем, если начнем рожать в июне.
Старый 26-05-2008, 15:13     #1705
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
прости, я с обезьянничала, сегодня купила тоже платье, только мне кажется что оно серебренное, а у тебя с золотым отливом
Еще зашла в Модис, и обалдела, стоолько прикольных вещичек и на мой животик, и такие цены смешные, я еле свои покупки до дома дотащила.
Поздравляю!!! Даешь красивых и модных беременных!!!
Старый 26-05-2008, 15:16     #1706
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А 1 р-д когда летом закрывается?
Старый 26-05-2008, 15:17     #1707
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Даешь красивых и модных беременных!!!

Старый 26-05-2008, 15:19
ответ для golybka на сообщение ":0008::051: :0008::051:"
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А 1 р-д когда летом закрывается?
Сказали, что в августе, я не уточняла даты, т.к. меня июнь интересовал. На всякий случай тел. 3214290.
Старый 26-05-2008, 15:21     #1709
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сказали, что в августе, я не уточняла даты, т.к. меня июнь интересовал. На всякий случай тел. 3214290.
я когда там на сохранении лежала, говорили что договор 12000 и 8000 на руки врачу!!!!
Старый 26-05-2008, 15:24     #1710
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
а-а-а-а не сыпь .....!
у меня уже шальная идея появилась, из роддома на моцике укатить. Но свой я еще в феврале продала, а новый в этом сезоне уже нет смысла покупать. А так хоцца уже - аж чешуся
Да лан, я уже который год подвываю. А теперь с двумя дитями вообще куда уж мне, только на открытие-закрытие ходить.....
Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
в 30 недельмы книзу попой лежали, но врач строго сказала, что бы я бандаж носила и это нам не помешало к 32 неделям перевернуться правильно

У меня первый бандаж тоже жуть какой неудобный был - в нем не то, что сидеть, а и стоять было неприятно и мне врач в жк посоветовала бандаж фирмы Fosta артикул F 7653 в магазинах "Кладовая здоровья" продается - очень удобный - и не жмет и поддерживает, короче, Весчь!!!
У меня Орто, по-моему. А стоять в нем как раз нормально, ничего не давит. А вот сидеть... Да лан, тут уже грубо говоря месяц остался мучиться, доживу и с этим как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Супер! Отличный танк! Пусть коник служит верно!
Ага, пасиб. А нам как нравится!
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня с утра с дачи приехали и бегом в консультацию. Всего 1 кг за 3.5 недели набрала даже сама удивилась. Но врач ущупала тонус и тут же отправила на УЗИ. Так вот наша 95 % девочка превратилась в 100% мальчика. Такими причендалами обзавелась что ничего уже не перепутаешь!
Теперь будем новое имя придумывать.
Надо же, чего только не бывает
А я у своей ничего этакого не насмотрела.Все добро дЭвичье. Мальчиком не стала. Папаня тоже разглядывал под руководством узистки, убеждался лично.