| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "связь такая - что у моего и манту..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте!Подкажите пожалуйта,собралаь сейчас ехать в РОНО за талончиком на прием(в первый раз) большая ли там очередь?собираюсь ребенком....
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "РОНО Невского района, новости для..."
|
|
Небожитель
|
в сентябре не было практически очереди
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "в сентябре не было практически очереди"
|
|
Частый гость
|
здраствуйте!!! Скажите пожалуйста какой хороший садик в районе улицы Латышких Стрелков, мы скоро туда переедем. Я проходила мимо садиков № 122 и №124 это просто кошмар по-крайне мере со стороны, заросшие площадки на к-й стоят всего три песочницы.
Я даже готова возить ребенка ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
подтвержу. талонов сейчас не дают, сразу просят писать заявление и отправляют ждать звонка до конца августа. бабушек отсылают лесом, т.к. заявление должен писать родитель. садики нужно выбирать строго из своего округа. с собой лучше иметь все документы и копии, включая форму 9. если есть какие-то льготы, тащите подтверждение.очередь на весь корридор, пришла в 9-30, была примерно двадцатой. к 10 пришло еще человек 20. если на 1 сентября 2009 нет полутора лет (хоть недели не хватает), тоже шлют до лучших времен. я настояла, чтобы мое заявление приняли, но вряд ли в этом будет толк.
все это несмотря на то, что по телефону неделю назад давали совсем другую информацию (и документы не нало, и бабушки могут, и прочее) |
|
|
ответ для malych на сообщение "подтвержу. талонов сейчас не дают,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
это, видимо - талоны то закончились - видимо и ориентировочное количество мест тоже
![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "это, видимо - талоны то закончились -..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, не сейте панику в наших рядах при мне люди получали направления в садики НА ЭТОТ ГОД с завтрашнего дня, места есть, детей не хватает
|
|
|
ответ для cat ty на сообщение "Девы, не сейте панику в наших рядах при..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
На самом деле места могут появляться в октябре, ноябре - -просто некоторые мамочки забирают детей из сада из-за частых болезней, может кто-то переезжает, но таких мало, если уж в сад попали, то за место большинство держится руками и зубами. |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "это, видимо - талоны то закончились -..."
|
|
Участник
|
Я была в прошлый четверг -16.10, народу никого - дали талончик на 3 февраля, форму 9 не спрашивали
|
|
|
|
|
Небожитель
|
cat ty
возможно.. но нас не хотели никуда записывать - пришлось главе района звонить лично... меня из Роно послали самолично обходить садики в округе - в сентябре - чтоб уже пошел деть в садик - мест не было нигде ![]() и льгота и своевременная запись - ничего не помогло |