РОНО Невского района, новости для идущих в сад... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 13:24     #1
malych
Старожил

malych отсутствует

подтвержу. талонов сейчас не дают, сразу просят писать заявление и отправляют ждать звонка до конца августа. бабушек отсылают лесом, т.к. заявление должен писать родитель. садики нужно выбирать строго из своего округа. с собой лучше иметь все документы и копии, включая форму 9. если есть какие-то льготы, тащите подтверждение.очередь на весь корридор, пришла в 9-30, была примерно двадцатой. к 10 пришло еще человек 20. если на 1 сентября 2009 нет полутора лет (хоть недели не хватает), тоже шлют до лучших времен. я настояла, чтобы мое заявление приняли, но вряд ли в этом будет толк.

все это несмотря на то, что по телефону неделю назад давали совсем другую информацию (и документы не нало, и бабушки могут, и прочее)
Старый 23-10-2008, 13:26     #2
cat ty
Мега-элита

cat ty отсутствует

Цитата:
Сообщение от malych Посмотреть сообщение
подтвержу. талонов сейчас не дают, сразу просят писать заявление и отправляют ждать звонка до конца августа. бабушек отсылают лесом, т.к. заявление должен писать родитель. садики нужно выбирать строго из своего округа. с собой лучше иметь все документы и копии, включая форму 9. если есть какие-то льготы, тащите подтверждение.очередь на весь корридор, пришла в 9-30, была примерно двадцатой. к 10 пришло еще человек 20. если на 1 сентября 2009 нет полутора лет (хоть недели не хватает), тоже шлют до лучших времен. я настояла, чтобы мое заявление приняли, но вряд ли в этом будет толк.
форму 9 у нас не спрашивали, я записала 4 садика, не только в своем микрорайоне, просто спросили готовы ли возить если что