| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Женичка на сообщение "ДА-да...с этим проблема,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Женичка, а разве грудью коррмят не до года???? Извините за невежество, если что ![]() |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Оффтоп небольшой))
Женичка, а разве..."
|
|
Старожил
|
Ну в принципе каждый кормит столько, сколько считает нужным, может, хочет...но у меня точно деть просто сиськовис))) Он вообще не засыпает без сосания...да и так просит часто..не знаю, как отлучать...жалко..и так, если все нормально, ревновать будет..а еще сису отберут и другому...эхх...
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Оффтоп небольшой))
Женичка, а разве..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "поменьше тянет..... но думаю..."
|
|
Элита
|
Я на работу беру для перекуса всякие бифидо - они и оттоксикоза вроде помогают неплохо.
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_tab..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-вторых, у каждой лаборатории СВОИ референсные значения. Мне пришла распечатка с результатами, в которой напротив стоят реф. значения. Я зашла на сайт Инвитро, проверила на всяк. случай, всё то же самое http://www.invitro.ru/hcg.htm Единственное, что меня успокоило, это мой врач...Какая же она всё-таки замечательная! Сказала, что пока говорить об уровне ХГЧ рано, у каждой женщины всё очень индивидульно, привела мне несколько примеров. Сказала, что на 10 акушерской неделе будем уже смотреть на ХГЧ, а сейчас, говорит, мне твой ХГЧ не нужен)) Успокоила. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Во-первых, срок они считают именно ОТ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот, то, что по моей ссылке относят именно к результатам ИНВИТРО: Нормы ХГЧ Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови (по нормам независимой лаборатории ИНВИТРО): Мужчины и небеременные женщины 0 - 5 У беременных женщин: 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели101 - 4870 3 - 4 недели1110 - 31500 4 - 5 недель2560 - 82300 5 - 6 недель23100 - 151000 6 - 7 недель27300 - 233000 7 - 11 недель20900 - 291000 11 - 16 недель6140 - 103000 16 - 21 неделя4720 - 80100 21 - 39 недель2700 - 78100 Так что ты с 11 тысячами вполне вписываешься в свой срок. ![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Не обижайся, я же любя, это чтобы ты не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Но это действительно факт - нормы должны быть той лаборатории, в которой ты сдавала (в Москве их вообще 35 и у каждой могут НЕМНОГО отличаться). Именно поэтому они всегла вместе с результатами высылают референсные значения. Меня вот больше беспокоят выделения, которые я сегодня обнаружила, чуть более темного цвета, чем обычно. И герпес (генитальный), который выскочил внезапно... Герпес я лечила перед Б. в Московском герпетическом Центре, курс уколов, таблеток, свечей. В итоге мы его "скрыли" в анализах. Но врач сказала, что он всё-равно может проявляться. Гланвое, чтобы в крови не проявлялся. Вот и думаю, сдать анализ или нет? Ведь всё-равно ничего сейчас принимать нельзя, и всё будет так, как Боженька решит... ![]() |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "солнышко, спасибо! :love:
Но это..."
|
|||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедный ребенок....но не всю же жизнь сисю сосать ..... скоро будет у сладостей крутиться![]() |
|||
|
|
ответ для Баги на сообщение "солнышко, спасибо! :love:
Но это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|