СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 12:19     #2141
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Natusik Посмотреть сообщение
Действительно бред )) Мне так не хочется туда идти, но надо! А анализы там же в ЖК сдавала? В очередях приходится сидеть... Я просо еще с работой не знаю как быть.. Отпуск что ли на это время взять???
Не знаю, я ни 09.01., ни когда кровь и "утренние" анализы сдавать ходила, на очереди не нарвалась...
На анализах вообще пусто... Тетенька меня оттуда пыталась еще раз "зазвать". (Типа, что ждете - никого нет - а это я уже одевалась в коридорчике, чтобы уходить. )
Только, разве что, 09.01. в регистратуре, была очередь. Но я не стала стоять - заняла и села. Может, у меня участок такой, безлюдный... (Это не мой, мой - 3-й, но там дядька, я от него еще до первого приема, года два назад, отписалась через главврача - меня переписали на 5-й.)
Старый 23-01-2008, 12:23     #2142
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Получила я свои анализы...Всё вроде в норме, кроме прогестерона и ХГЧ. С прогестероном такая штука:
я сдавала неделю назад, он был 175,9 ( в норме), сейчас 123,7 - тоже в норме, но ОН ПОНИЗИЛСЯ!!

А с ХГЧ вообще страшная штука...
он у меня 11067!!!! Этот результат по реф. значениям моей лаборатории соответствует сроку 4-5 недель. Но я-то знаю, что нам 3 нед. и 3 дня!!!
Вот, что я прочитала на их сайте, когда повышается ХГЧ у беременных (исключаю всё, разве что кроме 6 не дай Бог!!!!!! Это самое страшное!!!):
  1. Многоплодная беременность (уровень показателя возрастает пропорционально числу плодов);
  2. Пролонгированная беременность;
  3. Несоответствие реального и установленного срока беременности;
  4. Ранний токсикоз беременных, гестоз;
  5. Сахарный диабет у матери;
  6. Хромосомная патология плода (наиболее часто при синдроме Дауна, множественных пороках развития плода и т.д.).
  7. Прием синтетических гестагенов.
Ну чего ты так волнуешься!!!!! Все у тебя нормально, срок же не 3 недели, а 5!!!!! (Они считают акушерский срок!!!!!! )
Старый 23-01-2008, 12:25     #2143
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Очень страшно, девочки...Сейчас буду звонить врачу.
Еще постоянно ощущаю тонус.
Таня (Asya), тебе Магне В6 помог от тонуса? Как его принимать?
Моя врач мне сказала, что на таком сроке тонус не ощущается.. Это просто вздутие живота и в туалет надо ходить регулярно... Хотя я тоже сначала думала, что у меня тонус..
Старый 23-01-2008, 12:29     #2144
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

http://for-pregnancy.narod.ru/analiz...t_analizov.htm

Вот норма от зачатия.
Старый 23-01-2008, 12:38     #2145
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

привет, девочки! Что-то редко сюда захожу - пугает количество написанного
Я рожала сына в 9-ке на отделении Мать и дитя. Мне понравилось. Так как уже на второй день стало ясно, что ребенок в кювете спать не собирается - двуспальная кровать очень пригодилась. И папа с нами каждую ночь спал, места всем хватало. Правда, на Семейных родах я не была, сравнить не с чем.
Старый 23-01-2008, 12:44
ответ для orange_lemon на сообщение "http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_tab..."
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
http://for-pregnancy.narod.ru/analiz...t_analizov.htm

Вот норма от зачатия.
Во-первых, срок они считают именно ОТ ЗАЧАТИЯ, это прописано и в твоей ссылке.
Во-вторых, у каждой лаборатории СВОИ референсные значения.
Мне пришла распечатка с результатами, в которой напротив стоят реф. значения.
Я зашла на сайт Инвитро, проверила на всяк. случай, всё то же самое http://www.invitro.ru/hcg.htm

Единственное, что меня успокоило, это мой врач...Какая же она всё-таки замечательная! Сказала, что пока говорить об уровне ХГЧ рано, у каждой женщины всё очень индивидульно, привела мне несколько примеров. Сказала, что на 10 акушерской неделе будем уже смотреть на ХГЧ, а сейчас, говорит, мне твой ХГЧ не нужен))

Успокоила.
Старый 23-01-2008, 12:44     #2147
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

И про травки тоже я читала, что такое... Например, точно помню про ромашку - что ее много нельзя, т.к. она довольно токсична. Хорошо бы найти табличку, где все это подробно расписано
Старый 23-01-2008, 13:14     #2148
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Во-первых, срок они считают именно ОТ ЗАЧАТИЯ, это прописано и в твоей ссылке.
Во-вторых, у каждой лаборатории СВОИ референсные значения.
Мне пришла распечатка с результатами, в которой напротив стоят реф. значения.
Я зашла на сайт Инвитро, проверила на всяк. случай, всё то же самое http://www.invitro.ru/hcg.htm

Единственное, что меня успокоило, это мой врач...Какая же она всё-таки замечательная! Сказала, что пока говорить об уровне ХГЧ рано, у каждой женщины всё очень индивидульно, привела мне несколько примеров. Сказала, что на 10 акушерской неделе будем уже смотреть на ХГЧ, а сейчас, говорит, мне твой ХГЧ не нужен))

Успокоила.
Не обижайся, я же любя, это чтобы ты не волновалась.
Вот, то, что по моей ссылке относят именно к результатам ИНВИТРО:

Нормы ХГЧ
Нормальный уровень бета-ХГЧ в сыворотке крови (по нормам независимой лаборатории ИНВИТРО):

Мужчины и небеременные женщины 0 - 5
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели101 - 4870
3 - 4 недели1110 - 31500
4 - 5 недель2560 - 82300
5 - 6 недель23100 - 151000
6 - 7 недель27300 - 233000
7 - 11 недель20900 - 291000
11 - 16 недель6140 - 103000
16 - 21 неделя4720 - 80100
21 - 39 недель2700 - 78100

Так что ты с 11 тысячами вполне вписываешься в свой срок.
Старый 23-01-2008, 13:35     #2149
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Забыла написать, что где-то вычитала, что беременным и грудным детям не рекомендуется пить зеленый чай, мол это связано с размягчением позвоночных тканей ребёнка......
И с травами тоже следует быть теперь очень осторожными, нужно в нете поискать какие нельзя....
Да, я тоже читала где-то, что с зеленым чаем нужно быть осторожным. потомучто он вызывает тонус матки. Про травы не слышала, а слышала про эфирные масла - что сними тоже нужно сторожно.
Старый 23-01-2008, 13:36     #2150
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Я когда первого рожала, хотела страховку на ребенка, но муж был против. Как выяснилось она была не нужна, я ни разу не пожалела, что ее нет. Но нам очень повезло с поликлиникой. Очередей в грудничковые дни нет, нам все делали бесплатно, за первый год мам сделали: 2 массажа, электофорез, каждый день (за исключением выходных и праздников) посещали бассейн для грудничков. Я осталась в восторге, все были вежливые и внимательные.
А по поводу родов, мне отдельная палата нужна, я не представляю если бы еще со мной кто-то был. Ребенок первые три дня орал не переставая, спать хотелось просто безумно, засыпала на ходу. хорошо мама приходила помогала с 11 до 19, я немного пыталась поспать. Так что еще одного ребенка с мамой в палате даже представить не могу.
Хотя все индивидуально многие придерживаются другого мнения.
Ирина, у нас с тобой линеечка одинаковая.
Думаю, что с детской поликлиникой тебе очень повезло))
А по поводу палаты, я бы наеврное хотела соседку все таки.