До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 08:40     #1711
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У него был сильный кашель? Откуда у таких маленьких пневмония С утра вызову врача.
Был кашель,в таком возрасте детки не умеют откашливаться и сопли опустились в легкие и из за этого развилась пневмония((
Старый 24-05-2007, 08:53     #1712
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение

А мы сегодня впервые рисовали (сильно сказано) ручкой на листке бумаги,кое-что получилось!
Обалдеть, ну у вас чуть ли не каждый день достижения.
Цитата:
Ну и еще просто...
Классные фотки, Ромашкин супер.

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
А у нас вчера был "ударный" день. С утра Василий упал с кровати. Пока я себе чайку заваривала, он проснулся и нырнул вниз. Учу, учу его - все без толку. Теперь синячок на лбу. Днем налетел на ножку стола - рядом с круглым синячком появился синяк продолговатый. Ну а вечером уронил себе на ручку табуретку, мы с бабушкой вдвоем не досмотрели. Хорошо, что на табуретке мягкое сиденье закрывает все острые края.
А сегодня Вася в своих исследованиях мира дошел до последних глубин. Попробовал свою какашку. Голопопил, покакал, пока я убирала все его добро, покакал еще. Гляжу, а он сначала тихонько пальчиком трогает, потом всю пятерню туда запускает. Пока тащила его мыться, он таки запихнул ладошку в рот.
Вообще с горшком у нас не очень. Еще ни разу в горшок не покакал...
Ничего себе денек у вас
Старый 24-05-2007, 09:09     #1713
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Девочки, у меня интимный вопрос. У кого-нибудь из кормящих еще не начились критические дни? А то, я все думаю нам уже 9,5 мес, а у меня не было ни разу. Это нормально или пора волноваться?
Старый 24-05-2007, 09:52     #1714
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
А у нас вчера был "ударный" день. С утра Василий упал с кровати. Пока я себе чайку заваривала, он проснулся и нырнул вниз.
Василию присвоить звание великого ударника!
Не расстраивайся, Маша, мы тоже не горшочники, ни какаем и писаем раз в три дня по назначению В моем случае, это мамская лень..

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня интимный вопрос. У кого-нибудь из кормящих еще не начились критические дни? А то, я все думаю нам уже 9,5 мес, а у меня не было ни разу. Это нормально или пора волноваться?
А у меня интимный ответ .. Нагрянули через месяц после окончания ГВ.. А у подруги через пять месяцев .. Не волнуйся, ты ж даже еще кормишь..

Цитата:
А я знаю два - институт кино и телевидения и университет профсоюзов,Ренат в последнем. Там,конечно,дорого (папа платит) и много тараканов,но новейшая техника,что для этой специальности главное.
Круто ..
А я в первом. Уже как 9 лет. .
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
а что есть ближе к вам? какой парк, куда всем будет удобно ехать? не один же Крестовский у нас
Сафсем ближайший из больших - наверно, парк победы..
Ну и в центре, тож же юсуповский, всяко ближе.. И таврик ближе..

В общем, на Крестовский не поеду.. На всех как грица не угодить..
Старый 24-05-2007, 10:06     #1715
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRENA Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы решили присоединиться к "армии" августят. А это мой сынок .
какой моднявый !!!

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А вот в выходные (в воскр.), скорее всего будем гулять с мужем в ЦПКиО! Если еще кто туда забредет, может пересечемся? Мой тел. на нашем сайте есть
Просто в воскреснье день города, с ВО нам просто физически будет не выбраться

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Катюш, сочувствую....Инфа только в телефоне? Может есть еще ежедневник какой, дублирующий тел? жалко как....
Теперь будет...

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет! Так, новости у нас не очень хорошие - у Вики помимо насморка теперь еще и кашель (врача, наверное на всякий случай, завтра вызову -пусть послушает).Кто-нибудь знает, может ли быть воспаление легких без температуры?
Да вроде бы нет, не может.
у нас было так появились сопли, а т.к. ребёнок не умеет откашливаться, то ребёнок нача л сильно кашлять и мокрота начала "бродить" по бронхам туда сюда. очень помог массаж. лучше его делать с каким--нибудь согревающим кремом. я брала доктор Мом: сначала поглпживаеш грудную клетку к горлу, потом по спинке также поглаживаеш , ребёнрочка положить на животик головой немного вниз постучать пальцами по спинке. А потом ладошками резко сдавить грудную клетку (одна ладонь состроны спины, другая сос тороны лёгких) ребёнок сделает выдох и откашлеется.

Цитата:
.
Аналогично. только писаем

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Это нормально, если грудью кормить не менее 6 раз в сутки. хотя к гинекологу надо показываться как можно чаще если есть возможность.
Старый 24-05-2007, 10:08     #1716
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Хорошо если не крестовский то где? приезджайте к нам на набережную ВО!
Старый 24-05-2007, 10:12     #1717
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Девочки ржунимагу . кажется я не рассказывала, но если повторяюсь сорри.
Мне тут из моей ЖК звонили спрашивали не родила ли я.И чтобы пришла сняться с учета. Угу сщазззззззззз побежала 3 часа в очереди сидеть. Учитывая, что я отн их сбежала после первого посещения, когда это коза-врач довела меня до истерики и больше у них не появлялась, только написала расписку что перевожусь в ЖК при 2 РД.
Старый 24-05-2007, 10:15     #1718
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!

МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ ?????

IRENA

ДЕВОЧКИ, ФОТКИ У ВСЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,ДЕТКИ ЧУДО!!!!
Старый 24-05-2007, 10:20     #1719
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки ржунимагу . кажется я не рассказывала, но если повторяюсь сорри.
Мне тут из моей ЖК звонили спрашивали не родила ли я.И чтобы пришла сняться с учета. Угу сщазззззззззз побежала 3 часа в очереди сидеть. Учитывая, что я отн их сбежала после первого посещения, когда это коза-врач довела меня до истерики и больше у них не появлялась, только написала расписку что перевожусь в ЖК при 2 РД.

Надо было сказать,что не родила,ещё ношу...!!!!
Старый 24-05-2007, 10:22     #1720
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Надо было сказать,что не родила,ещё ношу...!!!!
угораю!!