Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для san9 на сообщение "В декрет в 28 недель?
Пошла..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "рассказать как разжиреть?? :)) я в этом..."
|
Участник
![]() |
Рассказать!!!!
Я боюсь..заметила за собой такое-что садясь за стол, думаю-надо есть за двоих!(троих)-и начинаю лопать все подряд без разбору!!!! ![]() ![]() ![]() А всего-то 5 неделек...ЧЕ дальше-то? |
![]() |
ответ для san9 на сообщение "Рассказать!!!!
Я боюсь..заметила за..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юлиандрик на сообщение "А я стала есть не только за столом,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Слушай, я на самом деле даже мысли не допускаю, что ты из-за худобы двойню не сможешь носить от тяжести. Значит веса наберешь к родам!!! все природа сама знает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я уже 10 дней не кушаю ![]() ![]() сварила я вчера говядину.. Телятину не найти - надо на рынок ехать... Интересно, а 100 гр вареного мяса в день - хватит??? |
||
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Участник
![]() |
надо платьев накупить свободных...у меня все в облипочку...
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
Участник
![]() |
пойду -ка по интернету поищу своего врача, кот должен быть ..и вообще, надо посмотреть про десятку , что говорят....
|
![]() |
ответ для san9 на сообщение "пойду -ка по интернету поищу своего..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Надо буде просто своего врача искать... Мне 10 очень нравится...Своими глазами видела и ее и тех кто там рожал... Изнутри так сказать... Есть там пара врачей у кого я не стала бы рожать... Но даже не потому, что они плохие, а потому, что мне с ними общего языка будет не найти... Но слава богу, я знаю у кого хочу рожать... Хотя......... Рано нам об этом думать.... |
|
![]() |
ответ для SemOlga на сообщение "А счас лучше не смотреть... А то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, вчера пересмотрела рецепты витаминок врача... ТОЧНО по 400 мг в день витамина Е!!! на 2 недельки выписала...
Почему же так много может быть??? вообще он ткани эластичнее делает.. могла она для рубца прописать там много??? |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Девочки, вчера пересмотрела рецепты..."
|
Banned
![]() |
Плохими - никто, а обычными - пока не буду говорить... 1. Рано делить шкуру неубитого медведя
2. Некорректно это. (могу потом в личку, но не ранее последнего триместра) Возможно... Хотя передоз тоже имеет негатив, я уже писала... Может ошиблась? Имела ввиду 2 раза по 100, всего - 200? И описалась? |