**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 172 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:51
ответ для san9 на сообщение "В декрет в 28 недель? Пошла..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
В декрет в 28 недель?
Пошла считать!!!!
Это как же я разжирею-то!!!!!)))
рассказать как разжиреть?? я в этом спец
Старый 19-03-2009, 10:55     #2
san9
Участник

san9 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
рассказать как разжиреть?? я в этом спец
Рассказать!!!!
Я боюсь..заметила за собой такое-что садясь за стол, думаю-надо есть за двоих!(троих)-и начинаю лопать все подряд без разбору!!!!При чем хавать-то особо нет желания-не более, чем раньше!!!!И есть начала сладкое!!!!Мучное...а раньше вообще не ела.И есть-то не хочется, а лопаю.СЕгодня с утра пыталась влезть в юбку-карандаш и поняла, что поправилась уже
А всего-то 5 неделек...ЧЕ дальше-то?
Старый 19-03-2009, 10:58     #3
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Рассказать!!!!
Я боюсь..заметила за собой такое-что садясь за стол, думаю-надо есть за двоих!(троих)-и начинаю лопать все подряд без разбору!!!!При чем хавать-то особо нет желания-не более, чем раньше!!!!И есть начала сладкое!!!!Мучное...а раньше вообще не ела.И есть-то не хочется, а лопаю.СЕгодня с утра пыталась влезть в юбку-карандаш и поняла, что поправилась уже
А я стала есть не только за столом, хожу куски таскаю постоянно....
Старый 19-03-2009, 11:12     #4
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Рассказать!!!!
да ты , оказывается, сама все знаешь
Слушай, я на самом деле даже мысли не допускаю, что ты из-за худобы двойню не сможешь носить от тяжести. Значит веса наберешь к родам!!! все природа сама знает

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Когда рожаешь первый раз, еще толком ничего не знаешь, я бы наверное сама полностью положилась на врачей хотя после прочитанного в контакте в группе Роддома №9 уже доверять врачам совсем не хочется((
а что про 9-ку пишут??? я думала, что это один из лучших РД

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
А я стала есть не только за столом, хожу куски таскаю постоянно....
а я уже 10 дней не кушаю уже даже не хочется
сварила я вчера говядину.. Телятину не найти - надо на рынок ехать...
Интересно, а 100 гр вареного мяса в день - хватит???
Старый 19-03-2009, 10:56     #5
san9
Участник

san9 отсутствует

надо платьев накупить свободных...у меня все в облипочку...
Старый 19-03-2009, 10:57     #6
san9
Участник

san9 отсутствует

пойду -ка по интернету поищу своего врача, кот должен быть ..и вообще, надо посмотреть про десятку , что говорят....
Старый 19-03-2009, 11:13     #7
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
пойду -ка по интернету поищу своего врача, кот должен быть ..и вообще, надо посмотреть про десятку , что говорят....
А счас лучше не смотреть... А то начитаетесь, что и рожать страшно будет... Я по своему опыту так скажу.... В любом РД есть и хорошие спецы и такие, что для галочки...
Надо буде просто своего врача искать... Мне 10 очень нравится...Своими глазами видела и ее и тех кто там рожал... Изнутри так сказать... Есть там пара врачей у кого я не стала бы рожать... Но даже не потому, что они плохие, а потому, что мне с ними общего языка будет не найти... Но слава богу, я знаю у кого хочу рожать...
Хотя......... Рано нам об этом думать....
Старый 19-03-2009, 11:14     #8
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А счас лучше не смотреть... А то начитаетесь, что и рожать страшно будет... Я по своему опыту так скажу.... В любом РД есть и хорошие спецы и такие, что для галочки...
Надо буде просто своего врача искать... Мне 10 очень нравится...Своими глазами видела и ее и тех кто там рожал... Изнутри так сказать... Есть там пара врачей у кого я не стала бы рожать... Но даже не потому, что они плохие, а потому, что мне с ними общего языка будет не найти... Но слава богу, я знаю у кого хочу рожать...
Хотя......... Рано нам об этом думать....
а кто там плохими считается? фамилии знаешь??
Старый 19-03-2009, 11:15     #9
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Девочки, вчера пересмотрела рецепты витаминок врача... ТОЧНО по 400 мг в день витамина Е!!! на 2 недельки выписала...
Почему же так много может быть??? вообще он ткани эластичнее делает.. могла она для рубца прописать там много???
Старый 19-03-2009, 11:21     #10
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
а кто там плохими считается? фамилии знаешь??
Плохими - никто, а обычными - пока не буду говорить... 1. Рано делить шкуру неубитого медведя
2. Некорректно это. (могу потом в личку, но не ранее последнего триместра)

Цитата:
Девочки, вчера пересмотрела рецепты витаминок врача... ТОЧНО по 400 мг в день витамина Е!!! на 2 недельки выписала...
Почему же так много может быть??? вообще он ткани эластичнее делает.. могла она для рубца прописать там много???
Возможно... Хотя передоз тоже имеет негатив, я уже писала... Может ошиблась? Имела ввиду 2 раза по 100, всего - 200? И описалась?