**Мы родимся в ноябре,когда холод на дворе**НОЯБРЯТА 2009 - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:44     #2181
Я Катаринка
Участник

Я Катаринка отсутствует

Доброе Утречко Всем!!!!!!!!
Как самочуствие??

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
Девочки! Я пришла..вчера убежала в обед,испугавшись мазаний..Про мазания мне ничего конкретно не сказала врач. Говорит, отслойки нет.Но и сейчас чуть-чуть , совсем капельку, я обнаружила
Дело не в этом...Ложусь на УЗИ..
Она сразу говорит:
-Двойня маточная...если не тройня...
я расплакалась...ужас просто...про себя думаю-нееее, тройня-многовато будет))
-Нет, точно двойня.
Сегодня встаю на учет, хоть срок только 5 неделек.Сказала, что двойню-только так...Надо переносить отпуск, вижимо, на сейчас...чтоб лежать-лежать-лежать..Вот сегодня послушаю, что врач скажет в консультации.
В 26-ой консультации при 10 роддоме кто-нгибудь наблюдаться будет?
Поздравляю с Двойней, это здорово!
Старый 19-03-2009, 10:47     #2182
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Цитата:
Видимо, кто-то скрывает.Мама моя честно сказала-не было! А вот мама мужа-вполне возможно.Скорее всего, это с мужниной стороны. У нас только через 3 поколения давным давно такое было...
Сейчас только кошмарики пишут про многоплодную беременность...Сколько отклонений, и тому подобное. И читать не хочется...Теперь мне только страшнее, как доносить, как все это без осложнений пройти...счастье-то счастьем, а вот сегодня уже задумываюсь... я такая тощая...какое же у меня пузище - то будет?
И беспокоят всеравно эти мазания небольшие.Сегодня у врача все переспрошу по 10 раз...про врача вообще не знаю...Я у нашего участкового гинеколога только лет в 16 была...
Хороший ли-плохой ли-понятия не имею!
А я многих знаю, кто двойни родил.... И ни у кого проблем никаких нет! Так, разве как и у других, кто ходить поздно учится, кто болеет часто... Но с многоплодностью это не связано! Так что не парься! Все будет хорошо.... Вон у нас в январятах несколько пар таких ребятишек было... и все замечательно, все выносили, родили, счас активно развиваются!!! Эх... завидую... (по доброму)...
И кстати, девочки тоже хрупкие их вынашивали... Просто чаще всего заранее на ДО кладут, чтоб посохранять, чтоб не очень рано родить.... И еще считается, что двойни рожают не на 40 неделе, а на 38...(36-38 нед)... И декрет дольше дают. Не 140 дней, а кажись 168...
Старый 19-03-2009, 10:48     #2183
san9
Участник

san9 отсутствует

Юля, ну, может и так быть.
Мне моя вчера сказала, что скорее всего, рожу пораньше. Но, ничего, доносить бы хоть до 37 неделек-супер было бы...
И сейчас все бы хорошо было бы. И вообще..столько страхов))

Какие ужасы про кесарево!!!!!
Удивляюсь просто
Старый 19-03-2009, 10:49     #2184
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
уроды и твари потому что Ругают их за кесарево лишнее видите ли... Сволочи в 13 РД! Причем, мне моя золотая врач точно такую же историю с 13 РД рассказала! Только там все хорошо закончилось, потому что моя врач позвонила в РД и сказала, что если сиюминутно ее сестре кесарево не сделают - разнесет весь РД!!
Причем мало того, что у меня шейка не открывалась..Так еще и малышка даже в таз не опустилась!!!!!!!!!!!!
Ой ужас какой у врачей никакой компитенции, вот как им доверять(((((

А двойняшки раньше рождаются на две недельки))) и в декрет с ними уходят в 28 недель))))
Старый 19-03-2009, 10:50     #2185
san9
Участник

san9 отсутствует

Спасибо, Катеринка!
Спасибо Ольга....))
Дай Бог
Да не , все должно быть нормально ! Бог не может дать столько счастья, чтоб потом его забрать))
Старый 19-03-2009, 10:50     #2186
san9
Участник

san9 отсутствует

В декрет в 28 недель?
Пошла считать!!!!
Это как же я разжирею-то!!!!!)))
Старый 19-03-2009, 10:50     #2187
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Юля, ну, может и так быть.
Мне моя вчера сказала, что скорее всего, рожу пораньше. Но, ничего, доносить бы хоть до 37 неделек-супер было бы...
И сейчас все бы хорошо было бы. И вообще..столько страхов))

Какие ужасы про кесарево!!!!!
Удивляюсь просто
ужасны НЕ про кесарево! ужасы в отношении врачей!
кесарево - это не страшно
одном могу теперь точно сказать - во время родов даже рожая платно (я платно!!!) надо настаивать на том. что считаете сами!!!!!!!!!!! Если видите проблемы - сразу давать просраться всем врачам РД!!!!!
Старый 19-03-2009, 10:51
ответ для san9 на сообщение "В декрет в 28 недель? Пошла..."
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
В декрет в 28 недель?
Пошла считать!!!!
Это как же я разжирею-то!!!!!)))
рассказать как разжиреть?? я в этом спец
Старый 19-03-2009, 10:55     #2189
san9
Участник

san9 отсутствует

Цитата:
рассказать как разжиреть?? я в этом спец
Рассказать!!!!
Я боюсь..заметила за собой такое-что садясь за стол, думаю-надо есть за двоих!(троих)-и начинаю лопать все подряд без разбору!!!!При чем хавать-то особо нет желания-не более, чем раньше!!!!И есть начала сладкое!!!!Мучное...а раньше вообще не ела.И есть-то не хочется, а лопаю.СЕгодня с утра пыталась влезть в юбку-карандаш и поняла, что поправилась уже
А всего-то 5 неделек...ЧЕ дальше-то?
Старый 19-03-2009, 10:56     #2190
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Цитата:
ужасны НЕ про кесарево! ужасы в отношении врачей!
кесарево - это не страшно
одном могу теперь точно сказать - во время родов даже рожая платно (я платно!!!) надо настаивать на том. что считаете сами!!!!!!!!!!! Если видите проблемы - сразу давать просраться всем врачам РД!!!!!
Когда рожаешь первый раз, еще толком ничего не знаешь, я бы наверное сама полностью положилась на врачей хотя после прочитанного в контакте в группе Роддома №9 уже доверять врачам совсем не хочется((