Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1716 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 13:42     #17151
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, красавица! цвет глаз необычный! твой?
ой спасибо ну почти мой, мои глаза немного зеленее
Старый 11-02-2009, 13:42     #17152
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Могу, только все это будут восторженные сопли. Хорватия очень красива. Очень-очень. Хорваты (тем более сербы, там живущие) весьма лояльны к русским. Там совершенно безопасно: люди оставляют на улицах мотороллеры, а часто -- и сумки на них. Чистейшее море. Близость большинства красивых городов, коих там миллион. Цены, пока еще не сравнявшиеся с европейскими (но уже вот-вот).
А самой организовать такую прелесть реально?

Цитата:
...и мою колбасу с прогулки привезли...
И вновь продолжается бой...
Старый 11-02-2009, 13:45     #17153
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Тань, во-первых, сил и терпенья. (знаю банально, но ...)
Что тебе врач сказал по поводу Вашего Узи? Может это как то сказывается на Теминых капризах?

И последнее, думаю завтрашний васильковый чай и хорошая компания должны подействовать в нужном направлении

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
ага...я вчера тоже мылась в ванне и думала: вот он, бодряк пришел...спать не хоцца, пойду детку уложу и мужу спать не дам
Девы, уж сколько твердили, бойтесь своих желаний, до трех ночи мы вдвоем с мужем, при небольшом участии моей мамы, .................
прямо заинтриговала

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Привет всем! Я здесь редко теперь... вот покажемся:
Оле завтра будет 7 месяцев
Красотка

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ой, и не спрашивай. Отвратительно.
мне прямо уже страшно
Но то же гречку попробую
Старый 11-02-2009, 13:46     #17154
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Можно я вам поплачусь?
(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ).
Таня, выскажись и станет легче, правда. Мне помогает мысль о том, что ребенку сложнее. Мама для него самый близкий человечек..
Цитата:
Могу, только все это будут восторженные сопли. Хорватия очень красива. Очень-очень. Хорваты (тем более сербы, там живущие) весьма лояльны к русским. Там совершенно безопасно: люди оставляют на улицах мотороллеры, а часто -- и сумки на них. Чистейшее море. Близость большинства красивых городов, коих там миллион. Цены, пока еще не сравнявшиеся с европейскими (но уже вот-вот).
...и мою колбасу с прогулки привезли...
Блин, но 450 евро за неделю дороговасто, учитывая тот факт, что мне на месяц...Прав у меня нет, так что гриль-отдых вот что меня интересуетА перелет дорогой ?
Старый 11-02-2009, 13:47     #17155
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем привет! я опять ненадолго.
Сурочек, сегодня мы начали ползать и сели сами. Вот так все одновременно и случилось. Еще у меня такое впечатление, что мальчик успел уже набить себе бланш под левым глазом.
ЗЫ. Кошке пипец.
Старый 11-02-2009, 13:48     #17156
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А кальян для местных
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
а мы до Немрута не доехали, это в планах на следующую поездку.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я, в зависимости от ситуации, говорю либо "пройти регистрацию", либо "отметиться". Второе, наверное, правильнее.
спасиб тебе

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
АААА я уже 2, 5 года не хожу. Никогда в жизни так на работу не хотела идти как сейчас
+ 1000000000000000000000000000000
Старый 11-02-2009, 13:49     #17157
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Как мы сегодня кашу ели! Номер на бис! Жалко камеру не приготовила. Каждую ложку аккуратно брали в рот. А потом на тьфу и брррр все разлеталось по комнате, по мне и т.д. И черт меня дернул рассмеяться. Мелкий стал еще больше усилий прилагать и еще и ржать после каждой ложки. Но самое страшное что старший который никогда каши растворимые в рот не брал сделал сам себе тарелку и тоже решил повторить. Короче мне пришлось долго ему объяснять что это на самом деле не весело и делать так больше не надо. Появились в итоге и плюсы, старшему понравилась каша и остатки он с удовольствием доел.
Старый 11-02-2009, 13:51     #17158
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Лукашантан там живет, стукнись ей в личку, она сейчас редко на форум заходит. Мы там раньше с ней круги нарезали

Спасибо!
А сейчас чего не нарезаете?
Старый 11-02-2009, 13:53     #17159
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Лучше не спрашивай, я могу бесконечно рассказывать. У кого какое хобби, а у меня -- путешествия.
За распродажами слежу год от года (например, в разделе авиа на travel.ru), бюджетные авиакомпании знаю, особенно такие крупные. Визы много куда можно самим сделать, без приглашений (в Италию, например). Отели бронирую на hostelworld самые дешевые, а на месте уже ищу что другое, если не устраивает. (И вообще склоняюсь к мысли все больше апартаменты брать, т.к. в дорогих европейский странах экономия на еде нормальная.) Раньше ездили автостопом. До сих пор регулярно ночую в спальнике на пенке -- на той же Сицилии. Если есть возможность пролезть через дыру бесплатно -- лезу.
Как-то так.
Ого! Единомышленник Я раньше тоже автостопом увлекалась

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
В Турции не была, но почему-то и не хочу.
А на Кипре мне понравилось. С Егором планируем поехать через пару лет. Там надо машину в прокат брать, без нее и вправду скучновато.
Была не моя цитата, но мне Кипр тоже не очень понравился. Хотя может быть потому, что была там в ноябре и по работе А так говорят, на машине там здорово покатаца, в горах много очень интересных городишек.

А у меня муж - любитель пляжного отдыха Поэтому в европу да по музеям мы не ездили

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Смертельный номер с сушкой
Вот это да! Какие кадры!!! Такое уже взрослое лицО!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Папаня вчера новый фотик тестил
Неужели получилось сфоткать улыбающегося пельменя??? Наконец-то!
Старый 11-02-2009, 13:53     #17160
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

даа, почитала вас и поняла, что не мы одни такие не любим кашу. А она такая вкусная - особенно рисовая с грушей и кукурузная с фруктами.