Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1713 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 12:46     #17121
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Девочки, привет!
Можно я вам поплачусь? Вчера случилась у меня истерика которой ждала семь месяцев. Темик стал ныть каждый вечер, что меня и снесло наповал. Утром он золотой ребенок, несмотря на то что ночью не кормят, а водой поят. А вот вечером начинается вынос мозгов. Он не дает мне даже, банально, в туалет сходить. Все время тянет меня за штанину, с папой категорически сидеть не хочет. Я УСТАЛА!!!! Я плохая мать, да? Мне все подруги наповал твердили что первый год у ребенка и мамы самый лучший и самый легкий. А про себя я не могу такого сказать. Я понимаю что в 18 лет, а может и раньше он конечно не будет так ныть, но я больше не могу. Во, блин, не могу описать все словами, все свое состояние. Наверное надо привлекать бабушку чтоб она хотя бы один день в неделю сидела с ним, но справиться ли она с ним - не знаю. Да и особого рвения с ним посидеть от нее я не вижу.
Сегодня утром (первый дневной сон) поспал всего 40 мин. И опять сидит и ноет.
Вопрос: (не раз уже задававшийся) КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ???????????????
(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ).
Старый 11-02-2009, 12:47     #17122
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Машик, обращайся Это практически моя бывшая работа Мы уже 5 лет с мужем только таким образом путешествуем, накопился архив ссылок и т.д. Мне нравится, только на меня иногда такая проруха бывает Один раз чуть в Афинах не остались на ПМЖ
А можно я тоже обращусь...с вопросиком про Болгарию...чтобы ты посоветовала?

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Папаня вчера новый фотик тестил
Класс!!!
Цитата:

Про Египет и Турцию - все зависит, как к этому относится. Я в Египет одна ездила - никто не пытался грязно лапать У меня такое лицо было, что все меня боялись А в Турции раза четыре была - дешево и приятно, опять же, машину напрокат и вперед. Опять же, морду кирпичом - и фиг кто будет долго приставать, а на одномоментные вопли я внимания не обращаю.
А в Египте такое моооорееееее...обожаю.

Иэх, до лета отпуск не светит.
Так нам тоже до лета не светит. А по поводу мусульманских стран, у меня конечно еще то выражение лица было, просто само отношение не нравится. До лапанья тоже не дошло, но я одна и не гуляла. А море в Египте действительно просто супер, красотищща!!!
Старый 11-02-2009, 12:51
ответ для Геруш на сообщение "Папаня вчера новый фотик..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
мы стараемся ездить из Питера, но уже, похоже, почти всё досягаемое проехали Просто отпуск маленький, удлинять дорогу на пару дней не хочется
.....
Сколько же ты тратишь времени на организацию отпуска?
За ссылки спасибо, сохранила.

Цитата:
А что на Кипре можно посмотреть на машине?
Мы с мужем любим природные изыски, поэтому расспрашиваем о бухтах, водопадах, красивых местах и пляжах у местных жителей и едем их посещать, проводим на понравившемся нам месте целый день, так и перемещаемся. На Крите есть много красивых диких пляжей с разноцветным песком, замечательные бухты. Конечно, если мы проезжаем мимо чего-то архитектурно интересного, останавливаемся посмотреть.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Смертельный номер с сушкой
и наша любимая поза:
...
Очень выразительно!

Цитата:
Машик, обращайся Это практически моя бывшая работа Мы уже 5 лет с мужем только таким образом путешествуем, накопился архив ссылок и т.д. Мне нравится, только на меня иногда такая проруха бывает Один раз чуть в Афинах не остались на ПМЖ
И обращусь!!! Где понравилось таким образом ездить больше всего?

Цитата:
Бесподобен, как всегда.
Старый 11-02-2009, 12:58     #17124
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
А мне мушшш не дает полуночничать... Вчера таакое настроение было посидеть тут, да и не спалось в 1.30, а он "Пошли спать," да "Пошли спать". Иэээххх..
ага...я вчера тоже мылась в ванне и думала: вот он, бодряк пришел...спать не хоцца, пойду детку уложу и мужу спать не дам
Девы, уж сколько твердили, бойтесь своих желаний, до трех ночи мы вдвоем с мужем, при небольшом участии моей мамы, сливали воду из стиральной машинки. Засорился слив, зато нашли шнурок от моей кофты, ну и ухайдакались так, что о подушке я просто мечтала.
Старый 11-02-2009, 13:01     #17125
law
Активный участник

law отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение

И обращусь!!! Где понравилось таким образом ездить больше всего?
Я не Оля, но можно я вклинюсь? *поднывая*
Хорватия, например, чудо как хороша, особенно острова. Вот, например, апартаменты на Корчуле в замечательном местечке Лумбарда -- 450 евро в неделю в июне, чи ни цаца.
Старый 11-02-2009, 13:04     #17126
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Смертельный номер с сушкой

и наша любимая поза:

...
какая у вас классная поза! мы так не умеем

Цитата:
Девочки, что можно ре для профилактики дать? а то боюсь от меня прихватит простуду
гриппферон т себе и ребенку для профилактики можно, анаферон, но его только себе, т.к. он в таблетках...

Цитата:

супер!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ???????????????
(НЕ КИДАЙТЕСЬ ТАПКАМИ).
мой ребенок очень много ноет, можно сказать, что он не ноет только когда с папой веселится, а малыш его очень любит или когда на машине по дому катается или когда его тормошишь, подбрасываешь в воздух,щекочешь и т.д - тогда он ржет, а все остальное время он почти всегда НОЕТ, да, иногда готова ему дать по рогам, иногда начинаю ныть тоже назло, иногда плачу ближе к 8 часам вечера, но в целом привыкла вот сейчас не ноет: бьется лбом о зеркало
Старый 11-02-2009, 13:06
ответ для law на сообщение "Я не Оля, но можно я вклинюсь?..."
Baby-Clo
Активный участник

Baby-Clo отсутствует

Привет всем! Я здесь редко теперь... вот покажемся:
Оле завтра будет 7 месяцев
Старый 11-02-2009, 13:08     #17128
Florian
Элита

Florian отсутствует

Татеха, держись, я тебя понимаю, у нас тоже по вечерам, когда Мишаня устает, начинается вынос мозга. Мы спасаемся так - когда чуть-чуть вынос - каждый дежурит по полчаса , когда совсем вынос - по 15 минут. Иначе кто-то кого-то и задушить может... Это нытье продалбливает голову круче, чем дрель...

Женя, к сожалению, в Болгарии не была, не знаю

Путешествовала в целом много. Именно таким способом была в Италии - больше всего понравилось - ездили в свадебное путешествие - Берлин - Рим - Венеция - Флоренция. Самолет-поезд. Была в Греции - в Афинах. Ну и по Швейцарии только так разъезжаем, только без полетов, а с поездами только.

Кому нужен файл со ссылками - пишите мыло в личку. Он вордовский

ДЕВЫ, ВОПРОС:

Эксперимент удачен, ребенок просыпается поесть в 07:30 второй день. Но проблема - у него час икс в 02:30 примерно - просыпается и начинает истерить. Наталкин писала про то же, только в час ночи. Чего делать? Воду и т.д. он не пьет, только из ложки. Просто ждать, когда перестанет просыпаться?
Старый 11-02-2009, 13:08
ответ для Геруш на сообщение "Папаня вчера новый фотик..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
ну просто роденовский мыслитель! классная поза! мы вот так ручку никогда не делаем!
а Славка постоянно такую позу занимает. Поползает, поползает и усядится так - голова видимо тяжелая очень, держать тяжело

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Просто супер, ну и моськи он у тебя корчит, обалдеть
Цитата:
просто супер
пасибо, пасибо
Мы еще глазки могем строить

Цитата:
озадачился Пельмень этикеткой..
А улыбающийся Пельмень - этио просто ЧУДО какое то...
Старый 11-02-2009, 13:09     #17130
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Привет всем! Я здесь редко теперь... вот покажемся:
Оле завтра будет 7 месяцев
Привет
Как она изменилась!!!Большая уже такая!!!