МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1711 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 22:16
ответ для toolni на сообщение "ПРивет! :080: А насчет..."
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Я уже месяца полтора вокруг него ходила... все думала ,что же лучше, этот конверт или по-дороже более теплый комбез. Потом думала, надо ли вообще что-то такое покупать на пару то месяцев....
В итоге, сегодня сама на себя разозлилась, поехала и купила. Он, правда, последний был и немного попачканный . Очень надеюсь, что отстирается....
привет) нам с дочей очень-очень понравился ваш конвертик!!! очень нежный! просто супер!!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
приветик... давай, возвращайся в коллектив...
пасиб, солнц! обещаю по крайней мере набегами!
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
ПРивет! А насчет многоводия...правильно решила! Главное чтоб врач с акушеркой у которых рожать будешь были в курсе...а так действительно не сильный криминал...
а ты кстати где рожать собираешься?
Привееет!
да, врач в курсе, назначила мне антибиотик на неделю травимся потихонечку.. но не доверять врачу и ее опыту не могу.. а она сказала - надо! завтра с утра еду на осмотр в кресле - надеюсь уточним сроки и детали моих родов.. рожаем в Снегиревке =)
Старый 31-01-2009, 22:20     #17102
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, милые девчонки!
Как же радостно всех вас снова тут увидеть! В том же составе, даже пополненном! Наконец-то и я добралась до нашего топика)) надеюсь, на нас не поставили крест за прогулы? ну реально, некогда было почитать толком, а пообщаться, тем более.. ну я надеюсь, вы простите нас.. мы си-равно хорошие и нежно лУбим всех наших февралят!!!
и вот кстати о мамочках-февралятах - сколько у нас уже НАСТОЯЩИХ МАМОЧЕК!!! Девчонкииии! я от всего сердца поздравляю вас и ваших малышат с успешными родами и воссоединением "снаружи"! Всем вам здоровья и молочка побольше!

Почитать наш новый красивый домик я еще особо не успела, но конечно изучила табличку с малышатами - респектище!!!

О нас.. декрет у нас какой-то неспокойный))) мне некогда ни поспать толком, ни предаться беззаботной болтовне в инете и на лв все какие-то дела, доделки, хлопоты.. гости.. то у нас, то сама по подружкам -у многих моих девочнок малыши - ездила навещала, консультировалась, наблюдала)))
стараюсь карочи тусоваться, пока время есть!
вот вкратце о наших делах и о том, почему так редко появляемся..

теперь о малышке и собственно моей беременности.. в общем и целом конечно, все, т-т-т, благополучно. но как наверное и у многих - не без некоторых неприятностей..
в среду 28-го были на контрольном узи в РД - звездочка наша вымахала примерно на 3,7 кг!!! а нам еще около 2-х недель ходить (по пдр и по прогнозу врача после последнего осмотра в кресле на 37 неделях)! короче - крупяк! ))) но это скорее хорошие новости все же)) вообще - с малышкой все хорошо, лежит правильно, узистка ее хвалила, тонус ручек-ноже в норме, кровоток хороший, плацента в норме... вот.. а вот мне поставили многоводие, причем выраженное.. я тут отписывала на общем форуме в теме соответсвтующей.. - не могу понять, откуда оно взялось в 37-38 недель? до этого -ни тенденций к нему не было, ни скрытых инфекций не обнаружено.. в общем, я немного порасстраивалась, и в итоге решила, что это не катастрофа, и лучше вообще об этом не думать и не обращать внимания! в конце концов, не может же быть все идеально? пусть это будет самой большой неприятностью у нас! а все остальное сложится хорошо!

такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени))
Да все у вас хорошо!!!!!! А многоводие и вес по УЗИ часто неправильно ставят, так что не расстраивайся.
И держи нас в курсе о своих делах
Старый 31-01-2009, 22:21     #17103
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Танюша , ты только про нас не забывай!!!!!!!!! Хоть смс пиши когда уедешь !!!!!!!!!!!
Обязательно. Просто там хочу переключится на местный тариф.

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, милые девчонки!
Как же радостно всех вас снова тут увидеть! В том же составе, даже пополненном! Наконец-то и я добралась до нашего топика)) надеюсь, на нас не поставили крест за прогулы? ну реально, некогда было почитать толком, а пообщаться, тем более.. ну я надеюсь, вы простите нас.. мы си-равно хорошие и нежно лУбим всех наших февралят!!!
и вот кстати о мамочках-февралятах - сколько у нас уже НАСТОЯЩИХ МАМОЧЕК!!! Девчонкииии! я от всего сердца поздравляю вас и ваших малышат с успешными родами и воссоединением "снаружи"! Всем вам здоровья и молочка побольше!

Почитать наш новый красивый домик я еще особо не успела, но конечно изучила табличку с малышатами - респектище!!!

О нас.. декрет у нас какой-то неспокойный))) мне некогда ни поспать толком, ни предаться беззаботной болтовне в инете и на лв все какие-то дела, доделки, хлопоты.. гости.. то у нас, то сама по подружкам -у многих моих девочнок малыши - ездила навещала, консультировалась, наблюдала)))
стараюсь карочи тусоваться, пока время есть!
вот вкратце о наших делах и о том, почему так редко появляемся..

теперь о малышке и собственно моей беременности.. в общем и целом конечно, все, т-т-т, благополучно. но как наверное и у многих - не без некоторых неприятностей..
в среду 28-го были на контрольном узи в РД - звездочка наша вымахала примерно на 3,7 кг!!! а нам еще около 2-х недель ходить (по пдр и по прогнозу врача после последнего осмотра в кресле на 37 неделях)! короче - крупяк! ))) но это скорее хорошие новости все же)) вообще - с малышкой все хорошо, лежит правильно, узистка ее хвалила, тонус ручек-ноже в норме, кровоток хороший, плацента в норме... вот.. а вот мне поставили многоводие, причем выраженное.. я тут отписывала на общем форуме в теме соответсвтующей.. - не могу понять, откуда оно взялось в 37-38 недель? до этого -ни тенденций к нему не было, ни скрытых инфекций не обнаружено.. в общем, я немного порасстраивалась, и в итоге решила, что это не катастрофа, и лучше вообще об этом не думать и не обращать внимания! в конце концов, не может же быть все идеально? пусть это будет самой большой неприятностью у нас! а все остальное сложится хорошо!

такие пироги) всех вас обожаю, соскучилась, пойду немножко почитаю, пока есть немножко времени))
Привет-привет!
Старый 31-01-2009, 22:23     #17104
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Телефон у неё отключен........ Значит процесс важный идет.......
Будем ждать!!!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 22:23
ответ для st3 на сообщение "Обязательно. Просто там хочу..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Обязательно. Просто там хочу переключится на местный тариф.
У тебя инет там будет? Наши телефоны не забудь с собой взять

Как там Аллочка?.....чего то я сильно волнуюсь
Старый 31-01-2009, 22:24     #17106
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Телефон у неё отключен........ Значит процесс важный идет.......
эээххх....самое сложное в жизни...ждать и догонять
Старый 31-01-2009, 22:24     #17107
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У тебя инет там будет? Наши телефоны не забудь с собой взять
+10000000000000000000000
Мой есть в ХОЛОДНОМ СЕКРЕТЕ
Старый 31-01-2009, 22:25     #17108
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

девульки, подержите кулачки, я завтра к сыночку еду, а утром выписываюсь, надеюсь, ничего не изменится, я уже больше не могу, еще бы быстрее ночка прошла бы!!!!!!!!!
Старый 31-01-2009, 22:25
ответ для nastya 22 на сообщение "+10000000000000000000000 Мой есть в..."
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
+10000000000000000000000
Мой есть в ХОЛОДНОМ СЕКРЕТЕ
И мой там тоже есть
Старый 31-01-2009, 22:26     #17110
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
девульки, подержите кулачки, я завтра к сыночку еду, а утром выписываюсь, надеюсь, ничего не изменится, я уже больше не могу, еще бы быстрее ночка прошла бы!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Натуль...как он? Дышит как?