Про Яворского. - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 11:44     #1701
Ветра
Старожил

Профиль Ветра

Ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
Меня тут на приеме у врача в Скандинавии (ходила по болезни) спросили, как я так слепо могу доверять Яворскому что надо бы всетаки попить дексаметазон.... я ответила НЕТ. Уверена в своем выборе и смешивать разных врачей в одну кучу не собираюсь. А иначе какой смысл....
То есть гомеопатия и больше ничего??? я пока рожать все еще не собираюсь...пью уже не знаю сколько лет диане 35....думала может совместить это с лечением у яворского....двойной удар по болезни так сказать....а он это оговаривает? что нельзя 2 метода лечения одновременно?
Старый 27-12-2008, 11:49     #1702
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
То есть гомеопатия и больше ничего??? я пока рожать все еще не собираюсь...пью уже не знаю сколько лет диане 35....думала может совместить это с лечением у яворского....двойной удар по болезни так сказать....а он это оговаривает? что нельзя 2 метода лечения одновременно?
Он не оговаривает но гомеопатия точно с Диане35 не совмещается... и получится не двойной удар а в 2 раза хуже. Не дай Бог...

гомеопатия и больше ничего насколько я знаю... девы может поправят меня, но гомеопатию даже с ароматерапией совмещать нельзя.
Старый 27-12-2008, 13:07     #1703
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А что тут пробовать? Сидишь, слушаешь его на приеме, задаешь вопросы, в конце говоришь, доставая кошелек - Сколько я Вам должна?
И всего делов
Я вообще в кассу не хочу платить, так ему благодарна! Пусть все деньги ему идут лучше! Так справедливее
Я тоже всегда такой вопрос задаю. Но он только один раз сказал сколько, а все остальные разы квиточек давал в кассу. А в последний раз когда я брала карточку в регистратуре - меня вобще записали там в какой-то журнал, что иду к Яворскому. Наверное, специально контролируют, чтобы деньги шли только в кассу
Старый 27-12-2008, 13:58     #1704
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Я тоже всегда такой вопрос задаю. Но он только один раз сказал сколько, а все остальные разы квиточек давал в кассу. А в последний раз когда я брала карточку в регистратуре - меня вобще записали там в какой-то журнал, что иду к Яворскому. Наверное, специально контролируют, чтобы деньги шли только в кассу
я всегда у него плачу,т.к. и записываюсь у него. иногда тоже спрвшиваю сколько должна а иногда просто 1000 сую,он сдачу дает, то 500 то 4400 то 200)))) а иногда говорит оставьте до следующего раза....мне так неудобно
один раз вообще лезу в кошелек,а денег не хватаетбыла уверенна что есть,а чего-то покупала и забыла что потратила,наскребала по 10р,вес равно не хватило а АВ говорит,да не надо,вы до дома то доедете
Старый 27-12-2008, 14:22     #1705
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
...гомеопатия и больше ничего насколько я знаю... девы может поправят меня, но гомеопатию даже с ароматерапией совмещать нельзя.
Так он же вроде девочкам помимо гомеопатии еще и Дюфастон прописывает и всякие другие гормональные препараты

А на счет именно ароматерапии , наверное соглашусь, т.к. не желательно даже при приеме гомеопатии есть чеснок, мандарины и т.п. ароматную еду, вроде она перебивает действие гомеопатии, это я на сайте прочитала. Хотя наша хорошая ребенкина гомеопат говорит, что лучше забить на все эти условия, чем из-за них совсем бросать пить горошки
Старый 27-12-2008, 14:25     #1706
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
С Диане 35 точно нельзя. Ведь идет правка состояния организма, а на Диане у вас и так все в порядке. что лечить? И кроме того идет замещение гормонов, вообще можно сбить все на свете.
Старый 27-12-2008, 14:29     #1707
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Так он же вроде девочкам помимо гомеопатии еще и Дюфастон прописывает и всякие другие гормональные препараты

А на счет именно ароматерапии , наверное соглашусь, т.к. не желательно даже при приеме гомеопатии есть чеснок, мандарины и т.п. ароматную еду, вроде она перебивает действие гомеопатии, это я на сайте прочитала. Хотя наша хорошая ребенкина гомеопат говорит, что лучше забить на все эти условия, чем из-за них совсем бросать пить горошки
Дюфастон не замещение а добавка прогестерона. Мне он тоже назначил через недельку но ооочень маленькую дозу.
Старый 27-12-2008, 14:29     #1708
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение

Дюфастон это искусственный прогестерон. Я так понимаю,его в определенной фазе для сохранения беременности прописывает? А диане 35 это контрацептив , он сбивает обе фазы цикла, из за него перестают работать яичники и не растет эндометрий, во время его приема, конечно.
Старый 27-12-2008, 14:31     #1709
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Дюфастон не замещение а добавка прогестерона. Мне он тоже назначил через недельку но ооочень маленькую дозу.
Вот, точно не замещающая терапия, а поддержка естественного течения беременности, при нехватке прогестерона.
Старый 27-12-2008, 14:47     #1710
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Я звонила вчера. Сказал, может такое быть. Надо приехать с УЗИ и анализами в понедельник.

Что-то я вся в сомнениях... У меня эндометриоз на шейке матки весной обнаружили. Я с этим делом затянула. Осенью пошла опять к гинекологу, назначили два месяца гормонов, потом электро..чего-то там, типа прижигания. В ноябре кисты еще не было. А вот на прошлой неделе на УЗИ кисту обнаружили. Сказали: "Попили бы месяц дюфастон (кажется) и она бы исчезла. Ну раз у гомеопата лечитесь, приходите через месяц, посмотрим что у вас будет, даже интересно..."
А как установили, что эндометриоз? лапароскопию делали? АВ мне тоже в диагнозе пишет эндометриоз, но это как я понимаю, только по косвенным признакам, т.к. в большинстве случаев его не распознать без лапары. У меня тоже киста выросла в этом цикле (полтора месяца назад тоже ничего не было, хотя по УЗИ врач сказала, что эта киста давнишняя....но полторп месяца назад по УЗИ ничего не было) и кровотечение ко всему прочему было, все наверное из-за сбоя какого-нить., хотя все время принимала гомеопатию. АВ мне назначил оргаметрил, сказал, что он сильнее дюфастона. А вообще, если посчитает нужным, то дюфастон тоже назначает.
Я когда говорю, что лечусь у гомеопата, 90% врачей не верят в пользу от этого лечения. Я последнее время стараюсь даже не упоминать об этом, а то сплошной негатив получаю