Про Яворского. - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 23:44
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девушки, а может быть такое. Как только начала пить гомеопатию, через день начало кровить. Вот месячные уже неделю как прошли, а все кровит...
Старый 27-12-2008, 00:38
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Lapka, я думаю, так не должно быть!!!! У меня в этом цикле так было, три дня после М кровило, а потом как ливануло, скорую вызывала. Там уколами кровоостанавливающими лечили. Диагноз поставили нарушение менст.цикла. Как начало кровить хотела звонить АВ, но постеснялась, а зря. Он меня поругал, что не позвонила ему.
Старый 27-12-2008, 00:39     #1693
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А что тут пробовать? Сидишь, слушаешь его на приеме, задаешь вопросы, в конце говоришь, доставая кошелек - Сколько я Вам должна?
И всего делов
Я вообще в кассу не хочу платить, так ему благодарна! Пусть все деньги ему идут лучше! Так справедливее
Т.е. он нормально к этому относится? И вы готовите деньги без сдачи?
Старый 27-12-2008, 00:40     #1694
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Т.е. он нормально к этому относится? И вы готовите деньги без сдачи?
сдачу он дает
Старый 27-12-2008, 00:42
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

оплату себе он берет после 20 00 по крайней мере у меня так выходило... а если в рабочее время поликлиники - дает квиточек в кассу, как бы я у него не спрашивала про оплату....
Старый 27-12-2008, 00:46     #1696
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Lapka, я думаю, так не должно быть!!!! У меня в этом цикле так было, три дня после М кровило, а потом как ливануло, скорую вызывала. Там уколами кровоостанавливающими лечили. Диагноз поставили нарушение менст.цикла. Как начало кровить хотела звонить АВ, но постеснялась, а зря. Он меня поругал, что не позвонила ему.
Я звонила вчера. Сказал, может такое быть. Надо приехать с УЗИ и анализами в понедельник.

Что-то я вся в сомнениях... У меня эндометриоз на шейке матки весной обнаружили. Я с этим делом затянула. Осенью пошла опять к гинекологу, назначили два месяца гормонов, потом электро..чего-то там, типа прижигания. В ноябре кисты еще не было. А вот на прошлой неделе на УЗИ кисту обнаружили. Сказали: "Попили бы месяц дюфастон (кажется) и она бы исчезла. Ну раз у гомеопата лечитесь, приходите через месяц, посмотрим что у вас будет, даже интересно..."
Старый 27-12-2008, 01:20
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девушки, еще один момент уточните, пожалуйста. Если к АВ без записи с анализами идешь, все равно надо в регистратуре карточку брать?
Старый 27-12-2008, 01:26     #1698
Ветра
Старожил

Профиль Ветра

Ветра отсутствует

Ютландия, извините за нескромный вопрос...а мне кажется, или вы раньше у Рулева (или Абашевой) наблюдались? просто интересно, если вы его променяли на Яворского, то почему..
Старый 27-12-2008, 07:27     #1699
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
Ютландия, извините за нескромный вопрос...а мне кажется, или вы раньше у Рулева (или Абашевой) наблюдались? просто интересно, если вы его променяли на Яворского, то почему..
да, я раньше у Рулева и Соболевой была. Оч хорошие врачи, но классики. Устала я глотать гормоны, которые дают временный результат. После чистки они бы сказали полгода отдыхать, а потом уж приходить... я не могла ждать полгода, и ничего не делать... Яворский принял.
Старый 27-12-2008, 07:29
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Меня тут на приеме у врача в Скандинавии (ходила по болезни) спросили, как я так слепо могу доверять Яворскому что надо бы всетаки попить дексаметазон.... я ответила НЕТ. Уверена в своем выборе и смешивать разных врачей в одну кучу не собираюсь. А иначе какой смысл....