@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 13:05
ответ для BRAT на сообщение "Да весело там :)) Аква Марина -..."
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Рассказываю дельше

После ссоры с мужем я вышла из квартиры (точнее, ушла тайком, пока все спали, правда, потом вернулась и написала записку, куда я еду По сотовому я связалась с подругой Настей и попросила её найти координаты Андрея Гаврилова. Это мой друг по ЛДж, из Чеб. У меня есть еще 1 друг в Чб, но у него 2-е малолетних детей, так что набиваться к нему в гости я сочла неприличным.
Андрей в Чб личность довольно известная, орнанизатор фестиваля "Трамплин".
Настя связалась с Андреем по аське и в скором времени я уже ехала к нему.
У него я переночевала и взяла деньги на дорогу домой, Андрей все разузнал про билеты, автобусы и пр. Но утром он сам уезжал по делам, поэтому от него я отравилась к его другу по ЛДж, Мише...
Вот мое самое прекрасное впечатление от города Чебоксары
Человек мне дал свой сотовый, ключи от квартиры, предоставил полную свободу действий, компьютер с кучей музыки... Э-эх, в былые времена я б расстаяла Шучу, конечно, но действительно очень обаятельный парень, и, главное, говорит без чувашского акцента /он родом из Германии, мотался по стране и в Чб осел 10 лет назад/
Даж жалею, что так быстро от него уехала Анечка тоже к нему расположилась, а он был ею очерован

Миша договорился со знакомой девушкой на автобусном вокзале и вечером отправил меня в Москву.

Сказать по правде, я никогда до этого не была в белокаменной. В Париже была, в Риме была, а в столице нашей Родины - нет
Поэтому я была полна любопытсва. Я договорилась со своей подругой по ЛДж, что днем перекантуюсь у неё. И вот, с утра пораньше я поехала к Свете. Хотелось погулять по Мск, несмотря на усталость, и трястись в автобусе вторую ночь подряд не хотелось, так что я, как заправский хиппи, начала искать себе вписку на ночь

Нашла её, опять-таки, через Мишу. Но перед этим съездила посмотреть на Кремль, прошлась по Маросейке Кстати, у стен Кремля говорила с мужем, причем очень мирно, он сказал, что сначала решил, что я сбежала, но когда нашел записку, успокоился.
Вечером приехала к Наташе. Наташа - студентка Театрального колледжа, 19-летная девушка, приятная, интеллигентная. Утром от наташи я уехала и обнаружила, что мне уже едва-едва хватает на билет. Как раз этим утром /1 сентября/, домой в Мск вернулся мой друг. Они с девушкой ездили во Владивосток. В итоге они меня обогрели, накормили, дали денег и Вова отвез меня на автобусный вокзал. Мы прошлялись там с Аней до автобуса пару часов, и поехали в Питер.

Вотъ
Старый 22-09-2007, 14:09     #2
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Марина, можешь в меня бросить чем угодно, я знаю, что тебе это очень не понравиться. Но на руках с ребенком, я бы так не рисковала. Остаться одной, без денег и без документов...
Хотя, было время, чего только не творила, голову по разному срывало, и всю жизнь меняла за час - но ребенка предварительно отдав бабушке с"конвертиком на жизнь".
А сейчас бы никогда так не сделала.
Старый 21-09-2007, 18:26     #3
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ну тогда показываю)))

Замечательные детки! Красавицы, да и есть в кого!=))

PS Ирина, вы можете при ответе просто убрать галочку "показывать подпись". ОДного раза вполне достаточно, чтобы люди обраьтили внимание
Старый 21-09-2007, 18:33     #4
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

to Иришечка. Дело, безусловно нужнейшее и важнейшее,но и я, как и Анжелика,мартят считаю домом, вот и получается, что дома плакат про БЕДУ!!!! Висит и перед глазами маячит постоянно. Постоянный дискомфорт, короче.
А те кто может помочь ходят в Помощь. Вот Таня-Хаста например, она столько делает, но местные, страдающие от психических заболеваний на почве фобий, от ее подписей антидепрессанты и валидол не пьют.
Старый 21-09-2007, 18:37     #5
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

ППКС!
Старый 21-09-2007, 18:46     #6
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Иришечка, привет! я все обращала внимания что наши дочи тезки и мартовские, а тебя в топике нет и нет.
Марина, к-я Аква, а за что в милицию то "загребли", с Анютой или как? А мусок в городе хоть немного убирают, или все лежит и "пахнет"?

Девчонки, поздравьте меня, забрала сегодня трудовую со старой работы вместе с шикарным выходным пособием, гуляю!!!!!!!!! Теперь надо занавески везде повесить, пылесос купить, новый монитор, новую домашную трубку и может еще телевизор влезет по финансам, во! Довольная яки слон.
Старый 22-09-2007, 00:26     #7
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
Девчонки, поздравьте меня, забрала сегодня трудовую со старой работы вместе с шикарным выходным пособием, гуляю!!!!!!!!! Теперь надо занавески везде повесить, пылесос купить, новый монитор, новую домашную трубку и может еще телевизор влезет по финансам, во! Довольная яки слон.

Ничего себе какое у тебя выходное пособие
Старый 21-09-2007, 19:28     #8
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Привет, Оль!
Ого! Я чем ему прежняя работа не угодила?
Старый 21-09-2007, 19:32     #9
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Привет, Оль!
Ого! Я чем ему прежняя работа не угодила?
надоела - было скучно - и директор не очень нравился. На новой рабботе люди с подчинении. И перспектива роста наиболее вероятная. Ну теперь все нравиться - и зп чуть чуть больше. Растет Пол
Решилось все вчера за один день. Он так быстро интерьвью проходит - и сразу берут. Полу надо работу по прохождению интерьвью ( а что хорошая идея - людей учить )
Старый 21-09-2007, 20:12     #10
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Вот Пол дает, наверное в хорошем смысле этого слова. Диме скорее поправляться

Марина, уж гульнула так гульнула. А то, что чуть подальше от москвы .... это для меня не новость. Муж часто в командировки по России ездит- потом рассказывает страшно становиться.
Иришечка, отличные фотографии