| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Да весело там :))
Аква Марина -..."
|
|
Хранитель
|
Рассказываю дельше
![]() После ссоры с мужем я вышла из квартиры (точнее, ушла тайком, пока все спали, правда, потом вернулась и написала записку, куда я еду ![]() По сотовому я связалась с подругой Настей и попросила её найти координаты Андрея Гаврилова. Это мой друг по ЛДж, из Чеб. У меня есть еще 1 друг в Чб, но у него 2-е малолетних детей, так что набиваться к нему в гости я сочла неприличным.Андрей в Чб личность довольно известная, орнанизатор фестиваля "Трамплин". Настя связалась с Андреем по аське и в скором времени я уже ехала к нему. У него я переночевала и взяла деньги на дорогу домой, Андрей все разузнал про билеты, автобусы и пр. Но утром он сам уезжал по делам, поэтому от него я отравилась к его другу по ЛДж, Мише... Вот мое самое прекрасное впечатление от города Чебоксары ![]() ![]() Человек мне дал свой сотовый, ключи от квартиры, предоставил полную свободу действий, компьютер с кучей музыки... Э-эх, в былые времена я б расстаяла ![]() Шучу, конечно, но действительно очень обаятельный парень, и, главное, говорит без чувашского акцента /он родом из Германии, мотался по стране и в Чб осел 10 лет назад/Даж жалею, что так быстро от него уехала Анечка тоже к нему расположилась, а он был ею очерован ![]() ![]() Миша договорился со знакомой девушкой на автобусном вокзале и вечером отправил меня в Москву. Сказать по правде, я никогда до этого не была в белокаменной. В Париже была, в Риме была, а в столице нашей Родины - нет ![]() ![]() Поэтому я была полна любопытсва. Я договорилась со своей подругой по ЛДж, что днем перекантуюсь у неё. И вот, с утра пораньше я поехала к Свете. Хотелось погулять по Мск, несмотря на усталость, и трястись в автобусе вторую ночь подряд не хотелось, так что я, как заправский хиппи, начала искать себе вписку на ночь ![]() Нашла её, опять-таки, через Мишу. Но перед этим съездила посмотреть на Кремль, прошлась по Маросейке ![]() Кстати, у стен Кремля говорила с мужем, причем очень мирно, он сказал, что сначала решил, что я сбежала, но когда нашел записку, успокоился.Вечером приехала к Наташе. Наташа - студентка Театрального колледжа, 19-летная девушка, приятная, интеллигентная. Утром от наташи я уехала и обнаружила, что мне уже едва-едва хватает на билет. Как раз этим утром /1 сентября/, домой в Мск вернулся мой друг. Они с девушкой ездили во Владивосток. В итоге они меня обогрели, накормили, дали денег и Вова отвез меня на автобусный вокзал. Мы прошлялись там с Аней до автобуса пару часов, и поехали в Питер. Вотъ ![]() |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Рассказываю дельше :))
После ссоры с..."
|
|
Наш человек
|
Марина, можешь в меня бросить чем угодно, я знаю, что тебе это очень не понравиться. Но на руках с ребенком, я бы так не рисковала. Остаться одной, без денег и без документов...
Хотя, было время, чего только не творила, голову по разному срывало, и всю жизнь меняла за час - но ребенка предварительно отдав бабушке с"конвертиком на жизнь". А сейчас бы никогда так не сделала. |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
to Иришечка. Дело, безусловно нужнейшее и важнейшее
,но и я, как и Анжелика,мартят считаю домом, вот и получается, что дома плакат про БЕДУ!!!! Висит и перед глазами маячит постоянно. Постоянный дискомфорт, короче.А те кто может помочь ходят в Помощь. Вот Таня-Хаста например, она столько делает , но местные, страдающие от психических заболеваний на почве фобий, от ее подписей антидепрессанты и валидол не пьют.![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ППКС!
|
|
|
|
|
Banned
|
Иришечка, привет! я все обращала внимания что наши дочи тезки и мартовские, а тебя в топике нет и нет.
Марина, к-я Аква , а за что в милицию то "загребли", с Анютой или как? А мусок в городе хоть немного убирают, или все лежит и "пахнет"?Девчонки, поздравьте меня, забрала сегодня трудовую со старой работы вместе с шикарным выходным пособием, гуляю!!!!!!!!! Теперь надо занавески везде повесить, пылесос купить, новый монитор, новую домашную трубку и может еще телевизор влезет по финансам, во! Довольная яки слон. ![]() |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Иришечка, привет! я все обращала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ничего себе какое у тебя выходное пособие![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет, Оль!
Ого! Я чем ему прежняя работа не угодила? |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Привет, Оль!
Ого! Я чем ему прежняя..."
|
|
Мега-элита
|
надоела - было скучно - и директор не очень нравился. На новой рабботе люди с подчинении. И перспектива роста наиболее вероятная. Ну теперь все нравиться - и зп чуть чуть больше. Растет Пол
![]() Решилось все вчера за один день. Он так быстро интерьвью проходит - и сразу берут. Полу надо работу по прохождению интерьвью ( а что хорошая идея - людей учить ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот Пол дает, наверное в хорошем смысле этого слова. Диме скорее поправляться
Марина, уж гульнула так гульнула. А то, что чуть подальше от москвы .... это для меня не новость. Муж часто в командировки по России ездит- потом рассказывает страшно становиться. Иришечка, отличные фотографии |