| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки,А как вводить остальные фрукты-овощи после кабачка?Опять с маленьких доз?Что то не въезжаю...Врач через пень-колоду объяснила,ничего не поняла.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,А как вводить остальные..."
|
|
Элита
|
Ну да. Я просто добавляла новый овощ пару ложек в уже проверенные. А то вдруг будет аллергия...ттт...чтобы понять на что!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюнь, смотри по сынишке, если без особых пищевых аллергий, то попробуй побольше, чем ложку нового продукта предложить. Только с осторожностью к продуктам с большим содержанием витамина С и к-каротина (оранжевые овощи).
Ох! я сегодня кормила двух детей одновременно... и по запарке сунула Вовику ложку с активией творожной... пока вроде не очень реагрует...завра посмотрю Но есть большой риск, что жкт ему сорву он у меня к молочке пока не очень...да и рано ему творог давать.Он то, конечно, счастлив был, так заулыбался,загулил! Конечно-это не цветная капуста, что я ему скармливала ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Катюнь, смотри по сынишке, если без..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,девочки...Просто Димка овощи..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ой, это не только на Ефимова - это во всех ЗМ. Я месяц назад от жадности хватанула боди- и обожглась. Там такие плечики неудобные - очень большой вырез. Причем обнаруживается это после стирки Дите все время с оголенными плечами. Ну дома еще ладно, а вот на улицу не наденешь. А в слипиках этой же фирмы очень маленький след Хотя сами слипы ничего. В общем, мне только их жилетки понравились.![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Пазлы хороши!! Но..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
и на них очень тепло, а то так - у нас пол холодный.Голубенькие есть (это про бодики)1550 - это те деньги, которые дают, если в семье на человека получается доход ниже прожиточного уровня, вроде как ниже 4012 рублей (множь на три). Месяц назад подавали документы в Собес. Цитата:
![]() А про бодики ты меня прям расстроила... Хотя.. думаю не проблема - сделаю пару стежков и моя модель не будет плечики обнажать Посмотрим, скажу как попробуем ![]() |
||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Пазлы хороши!! Но..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
яб сама рада пустышку дать, но..... пару раз пробовала подменить, ниче подобного, она пустышку плюет открывает глаза и улыбается, на этом сон заканцивается Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,девочки...Просто Димка овощи..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Ей начал болеть животик, ужасно вонюче пукала и т.д. В общем мучалось дитя.. И я решила с соками пока завязать. Реально, не пошло!!! Буду давать компотик (отвар) слабенький из изюма, когда появится потребность в "попить".Цитата:
Катя, может попробовать накупить разных ложек веселеньких, и давать ему играться с ними, не кормя, так типа между прочим. Потом что-нить ну очень вкусного из любимой ложки дать чуть-чуть (если вдруг любимая ложка появиться). Пусть ассоциирует свою любимую ложку с чем-нить вкусным очень , а потом можно уже с нее и овощей попробовать подавать ![]() |
|||
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
С кефира оч даже можно, я Юляхе кисломолочный Нан давала и обычную смесь. Меня тож кефиром начали подкармливать, я Дашке уже покупала и давала ложечкой. Серебряная ложечка как раз и нужна на первые зубики, ятолько ей и кормлю, а Дашка развлекается спечиальной ложечкой. Дашка у тебя прикольная такая маленькая зайка![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты же берешь крайние случаи. О таких здесь не писАли вроде. В этом возрасте 2 часа ребенок есть не может - согласна. Но ведь есть дети (совершенно здоровые), которым на засыпание (особенно ночное) требуется сосать долго (или хотя бы просто держать грудь во рту), потому что они так снимают стресс за день (много впечатлений, что-то беспокоит, что-то научился делать и т.д.). Плюс они еще и соску не берут. Как быть? Отобрать грудь? Ребенок просыпается. Положить в кровать, чтобы заснул сам - это не у всех прокатывает. Мама - самое близкое существо для ребенка. Грудь - то, что связывает ребенка с матерью, что дает ему уверенность, силы, спокойствие. И я готова сидеть (лежать, стоять) ровно столько, сколько ему потребуется для того, чтобы уснуть. Ведь от этого зависит и эмоциональное, и психологическое состояние ребенка. В чем здесь баловство? |
|