измена и ее последствия - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 11:07     #161
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ну да.
Насчет что выбирают обычно не знаю. Думаю, что выбирают по всякому.
да конечно по разному.. но как не странно читая ЖГ невольно начинаешь думать, что женскому сердцу милее непорядочность мужская))) живут же дамы и вроде счастливо с мужьями которые наплевали на своих детей от первых брков.. и ничего...
Старый 10-11-2008, 11:11     #162
myra
Элита

myra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Меня больше всего умиляют люди которые говорят "Ну как же, мы же в церкви венчанные!" Причем других своих отступлений от канонов и клятв они не замечают, в общем религиозной жизнью не живут да у другие заветы не соблюдают.
У бога по их мнению одна задача -смотреть их мужьям в штаны.
Пример приведите, а то приму на свой счет
Старый 10-11-2008, 11:16     #163
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Ребята, мне кажется, многие тут умалчивают, что физическая измена - это для большинства людей следующая ступень после возникновения некоторого отчуждения в семье. .
возможно это так, однако следуетиметь в виду . что " некоторое" отчуждение этонормально мы ведь все сами по себе человеки и супруги это не сиамские близнецы
Старый 10-11-2008, 14:36     #164
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

СК, отчуждение стоит таки преодолевать, чем решать для себя, ничего,мол, щас позвонб люсе-мане-тане(васе-пете-коле), развеюсь с ними.

(Я, кстати, предлагаю измену рассматривать не только мужскую, но и женскую, точнее, в отрыве от полов. )

Конечно, когда брак именно по расчету, там другие важные аспекты . Например, он ей-дом-полную чашу, себя наездами, она ему порядок, статус добропрядочного, детей, в ежедневные проблемы которых он не вникает и тп. И пусть он там кобелится где хочет. Она в это просто вдумываться не будет. У нее другие приоритеты. И тп. Ну или он стал инвалидом,, она живет с ним, не бросает его, а он закрывает глаза на то, что иногда вечером с ним до поздна пенсионерка- сиделка, а жена пошла "о лекарствах договариваться." И тп.

И еще, тут у нас мужчин в меньшинстве. Но я хожу на один форум професиональный, где их число превалирует.Так вот, при обсуждении этой темы в курилке, я была удивлена тому, что очень многие из них как раз признают разрушающее воздействие измен на отношения. Такое как здесь, простое и циничное отношение к этому там не доминирует.
Старый 10-11-2008, 14:37     #165
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
Пример приведите, а то приму на свой счет
Вам виднее.
Старый 10-11-2008, 14:51     #166
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
это очень редкое качество, и очень хорошее
У меня тоже такое качество, меня оно бесит, а мучжины, интересно, ценят его или наоборот, пользуются этим???
Старый 10-11-2008, 14:55     #167
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от schpieleur Посмотреть сообщение
У меня тоже такое качество, меня оно бесит, а мучжины, интересно, ценят его или наоборот, пользуются этим???
Многие ценят - а некоторые обладают им сами.
Старый 10-11-2008, 15:26     #168
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
Конечно, когда брак именно по расчету, там другие важные аспекты .
понимаете ЛЮБОЙ брак так или иначе строится далеко не только на взаимном сюсюканье и сексе.это таки достаточно многогранные отношения ..ежели людейничего кроме секса вместе не держит то или они двое несчастных на необюитаемом острове или это у них ненадолго

Зднсь собственно никто н защищает измены, да и топик то н об изменах супружеских а о их последствиях , так вот последствия могут бытьочень разными ...втом числе и такими как в анекдоте
" дорогая то что мы с тобой принимализща оргазм - это астма" (с) не этого-ли боятся дамы?
Старый 10-11-2008, 16:13     #169
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
понимаете ЛЮБОЙ брак так или иначе строится далеко не только на взаимном сюсюканье и сексе.это таки достаточно многогранные отношения ..ежели людейничего кроме секса вместе не держит то или они двое несчастных на необюитаемом острове или это у них ненадолго

Зднсь собственно никто н защищает измены, да и топик то н об изменах супружеских а о их последствиях , так вот последствия могут бытьочень разными ...втом числе и такими как в анекдоте
" дорогая то что мы с тобой принимализща оргазм - это астма" (с) не этого-ли боятся дамы?
Вот здесь у нас полный консенсус)
Старый 10-11-2008, 16:18     #170
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение

+1000