| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Честно говоря, муж и ребенок давно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Полный комплекс не по карману, а чакстичный по карману - ну и воспользуйтесь им. Здесь МОРЕ инфы, и по поводу той же 9ки, где можно бюджетно родить и застраховаться заплатив не 70 и не 60 тысяч на СР и на МиД. |
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Я вам отвечу, что. Лично меня удивляет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Я вам отвечу, что. Лично меня удивляет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А вообще меня возмущает сам подход - людям дороги дети и покойники, давайте тогда трясти с них по-крупному, раз они готовы раскошеливаться... А люди, конечно, готовы платить любую сумму, которую с них запросят, копят и платят, а к бесплатникам отношение все хуже и хуже... ФУ! ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ну, вот, например, родить у хорошего и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот она цивилизация ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Есть 2 самых дорогих удовольствия в этой жизни - родиться и умереть. А вот если бы бесплатники перестали ныть а начали бы зарабатывать, глядишь и экономика у нас начала свой бешеный рост )) |
|
|
|
ответ для marmaria на сообщение "Послуууушайте,но это очень и очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вы это... переставайте наезжать на бесплатников Понятно, что кто хочет - тот зарабатывает и имеет. Но все отрасли это могут позволить... Нельзя быть всем поголовно олигархами, бизнесменами средней руки или нефтянником в Новом Уренгое... ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Элита
|
Прочитав весь топик так и не поняла причины споров...Есть роды бесплатные , есть платные с кучей вариантов - выбирай- не хочу..Я вот априори не хожу к бесплатным врачам , а рожаю я гораздо реже чем болею.Поэтому у меня даже вопроса не стояло - платно или нет .Если бы не было денег на мой вариант , брала бы более дешевый или экономила..В конце концов, есть декретные...
По поводу вымогательства врачей:попала я недавно по скорой в РД с угрозой преждевременных родов.Договора у меня еще не было , так что скорая повезла в ближайший...Умудренная жизнью , я на всякий пожарный взяла денежку..Так вот - никто , ни врач , ни акушерка ни до , ни после даже не намекнули на вознаграждение...Зато после перевода на дородовое я "огребла" бесплатной медицины по полной программе..Пришлось сбегать со скандалом.. А вообще вопрос не простой...Можно и бесплатно чудно родить , а иногда и плата не гарантия ... |
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Элита
|
неа, если бесплатники начнут зарабатывать больше, цены поднимутся ещё больше и опять будут им не по карману
![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "неа, если бесплатники начнут..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Цены растут не в зависимости от увеличивающейся возможности публики ![]() А исключительно от ругих факторов ![]() Вон мужа -начинающего бизнесмена спросите. |
|