А Вас не возмущают цены на роды?! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:07     #1
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Честно говоря, муж и ребенок давно высказали мне свое "фи" по поводу моего зависания у компьютера, и я решила волевым усилием больше много не писать, ради мира в семье
Тем более, по-моему, многие спорят ради спора
Я вот только одного не понимаю, почему многих людей так возмущает мое возмущение по поводу цен на роды, которые мне стали практически не по карману (это при том, что мой муж получает вполне нормальную зарплату), по-моему, это никак не похоже на извращение - вполне нормальная человеческая реакция

Я, честно, не знаю, как мне теперь рожать при том, что здоровье у меня аховое, да ещё и цены нереальные... Надеюсь, получится родить в 9-ке с одним врачом
Я вам отвечу, что. Лично меня удивляет (не возмущает) ваша упорная настойчивость, что это ух-какое-безобразие-страшное, в то время как есть выбор: как среди платных услуг разный уровень - врачу ли, акушерке ли, всем вместе, на Семейных родых, на бесплатном, лично в руки и т.д. И к этому самому выбору платных услуг с ОГРОМНЫМ разбросом цен есть вообще выбор рожать бесплатно, о котором вы также устойчиво доказываете,что выбор бесплатного априори обречет ваши роды с аховым здоровьем и осложнениями (зачем вы так заранее к этому готовитесь, тоже не очень понятно).

Полный комплекс не по карману, а чакстичный по карману - ну и воспользуйтесь им. Здесь МОРЕ инфы, и по поводу той же 9ки, где можно бюджетно родить и застраховаться заплатив не 70 и не 60 тысяч на СР и на МиД.
Старый 28-10-2008, 22:09     #2
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmaria Посмотреть сообщение
Я вам отвечу, что. Лично меня удивляет (не возмущает) ваше упорная настойчивость, что это ух-какое-безобразие-страшное, в то время как есть выбор: как среди платных услуг разный уровень - врачу ли, акушерке ли, всем вместе, на Семейных родых, на бесплатном, лично в руки и т.д. И к этому самому выбору платных услуг с ОГРОМНЫМ разбросом цен есть вообще выбор рожать бесплатно, о котором вы также устойчиво доказываете,что выбор бесплатного априори обречет ваши роды с аховым здоровьем и осложнениями (зачем вы так заранее к этому готовитесь, тоже не очень понятно).

Полный комплекс не по карману, а чакстичный по карману - ну и воспользуйтесь им. Здесь МОРЕ инфы, и по поводу тогй же 9ки, где можно бюдщжетно родить и застраховаться заплатив не 70 и не 60 тысяч н6а СР и на МиД.
Вот тут +1000
Старый 28-10-2008, 22:14     #3
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Я вам отвечу, что. Лично меня удивляет (не возмущает) ваше упорная настойчивость, что это ух-какое-безобразие-страшное, в то время как есть выбор: как среди платных услуг разный уровень - врачу ли, акушерке ли, всем вместе, на Семейных родых, на бесплатном, лично в руки и т.д. И к этому самому выбору платных услуг с ОГРОМНЫМ разбросом цен есть вообще выбор рожать бесплатно, о котором вы также устойчиво доказываете,что выбор бесплатного априори обречет ваши роды с аховым здоровьем и осложнениями (зачем вы так заранее к этому готовитесь, тоже не очень понятно).

Полный комплекс не по карману, а чакстичный по карману - ну и воспользуйтесь им. Здесь МОРЕ инфы, и по поводу тогй же 9ки, где можно бюдщжетно родить и застраховаться заплатив не 70 и не 60 тысяч н6а СР и на МиД.
Ну, вот, например, родить у хорошего и проверенного врача в 18-м второй раз я, к сожалению, уже не смогу

А вообще меня возмущает сам подход - людям дороги дети и покойники, давайте тогда трясти с них по-крупному, раз они готовы раскошеливаться...
А люди, конечно, готовы платить любую сумму, которую с них запросят, копят и платят, а к бесплатникам отношение все хуже и хуже... ФУ!
Старый 28-10-2008, 22:15     #4
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Ну, вот, например, родить у хорошего и проверенного врача в 18-м второй раз я, к сожалению, уже не смогу

А вообще меня возмущает сам подход - людям дороги дети и покойники, давайте тогда трясти с них по-крупному, раз они готовы раскошеливаться...
А люди, конечно, готовы платить любую сумму, которую с них запросят, копят и платят, а к бесплатникам отношение все хуже и хуже... ФУ!
вот она цивилизация
Старый 28-10-2008, 22:17     #5
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
+1.Я с Вами полностью согласна.Все понятно, что и платно и бесплатно можно-каждый сам выбирает, но тем не менее цены на данные "услуги" сильно завышены, а качество иногда не соответствует.
Старый 28-10-2008, 22:48     #6
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:

Послуууушайте,но это очень и очень древняя шутка-юмора,которая как водится является правдой:

Есть 2 самых дорогих удовольствия в этой жизни - родиться и умереть.

А вот если бы бесплатники перестали ныть а начали бы зарабатывать, глядишь и экономика у нас начала свой бешеный рост))
Старый 28-10-2008, 22:59     #7
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:

А вот если бы бесплатники перестали ныть а начали бы зарабатывать, глядишь и экономика у нас начала свой бешеный рост))
Ну да,появился бы очередной пресловутый средний класс, которого правительство очередным дефолтом поставило бы на колени....

вы это... переставайте наезжать на бесплатников Понятно, что кто хочет - тот зарабатывает и имеет. Но все отрасли это могут позволить... Нельзя быть всем поголовно олигархами, бизнесменами средней руки или нефтянником в Новом Уренгое...
Старый 28-10-2008, 22:22     #8
Avarice
Элита

Avarice отсутствует

Прочитав весь топик так и не поняла причины споров...Есть роды бесплатные , есть платные с кучей вариантов - выбирай- не хочу..Я вот априори не хожу к бесплатным врачам , а рожаю я гораздо реже чем болею.Поэтому у меня даже вопроса не стояло - платно или нет .Если бы не было денег на мой вариант , брала бы более дешевый или экономила..В конце концов, есть декретные...
По поводу вымогательства врачей:попала я недавно по скорой в РД с угрозой преждевременных родов.Договора у меня еще не было , так что скорая повезла в ближайший...Умудренная жизнью , я на всякий пожарный взяла денежку..Так вот - никто , ни врач , ни акушерка ни до , ни после даже не намекнули на вознаграждение...Зато после перевода на дородовое я "огребла" бесплатной медицины по полной программе..Пришлось сбегать со скандалом..
А вообще вопрос не простой...Можно и бесплатно чудно родить , а иногда и плата не гарантия ...
Старый 28-10-2008, 22:50     #9
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

неа, если бесплатники начнут зарабатывать больше, цены поднимутся ещё больше и опять будут им не по карману
Старый 28-10-2008, 22:59
ответ для Manta на сообщение "неа, если бесплатники начнут..."
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Цитата:
неа, если бесплатники начнут зарабатывать больше, цены поднимутся ещё больше и опять будут им не по карману
Да с ч его вы взяли??!
Цены растут не в зависимости от увеличивающейся возможности публики
А исключительно от ругих факторов
Вон мужа -начинающего бизнесмена спросите.