| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Анабелла на сообщение "Гормоны щитовидки"
|
|
Элита
|
Девушки, а что значит эндокринолог, специализирующийся на беременности? Это - когда ты планируешь и он тебя готовит или когда - беременность наступила?
|
|
|
ответ для thinking на сообщение "Девушки, а что значит эндокринолог,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Анабелла на сообщение "От месяца до полутора.
Это когда врач..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Гость
|
я принимала в течение 2 лет по 50. самочуствие было отличным,пропали головные боли,нервозность,но кожный зуд это ужастно.Просыпалась от того что раздерала в кровь кожу.Бросила пить л-тироксин,зуд прошел.Продержалась год без лекарств, симптомы болезни вернулись
|
|
|
ответ для ghoghik на сообщение "я принимала в течение 2 лет по 50...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
дело в том, что моя мама довольно долго работала администратором у Строева Юрия Ивановича, сама наблюдается , да и я не без проблем. Понятное дело, что чего только не видела на работе. Тем девочкам, у которых была аллергия на ль-тироксин, Юрий Иванович рекомендовал находить знакомых или ехать самим в Белоруссию, там продается аналог ль-тироксина, который не дает аллергии. У нас, к сожалению, он не продается. По сути гормон везде один и тот же, но сопутствующие добавки другие. Проконсультируйтесь у своего врача, возможно вам это поможет ![]() Вообще, ль-тироксин давно не качественный, я стараюсь пить баготирокс, правда, его сейчас трудно найти ( |
|
|
|
|
|
Гость
|
спасибо за консультации и поддержку.
я сама из провинциального города в башкирии,и у нас у нас только два эндокринолога, на прием попасть и то за радость. а отношение к больным вообще ужастное. буду искать платную поликлинику в столице, ребеночка (второго)хочется. а можно эту гадость вырезать? |
|
|
ответ для ghoghik на сообщение "спасибо за консультации и..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Скажите, пожалуйста, а есть кто-нибудь кто пьет л-тероксин и родил малыша? меня интересует- когда наступает беременность, сразу увеличивают дозу или сначала сдают анализы? Мне дозу не увеличивали, анализы на 5ой неделе показали что все ОК, но была ЗБ. Вот думаю- может быть надо было сразу дозу увеличивать? А то я и до и после анализов продолжала пить по 50мг. Конечно же врачу виднее, но решила уточнить как у кого было. Спасибо! |
|
|
|
|
Участник
|
Привет!
Перед наступлением беременности я пила л-тироксин в дозе 100 мг. На 14 д.ц. уже беременного дозу увеличили до 125 мг. Потом я сдавала ТТГ и св. Т4 (ТТГ показывает не маловато ли тироксина, св. Т4 не многовато ли его). Сдавала уже два раза, в итоге - дозу снизили до 112,5 мг. |
|
|
ответ для Анхен на сообщение "Привет!
Перед наступлением беременности..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|