![]() |
Гормоны щитовидки
Может быть такая тема уже где-то есть . тогда извиняюсь , я не нашла.... Планируем беременность , но вчера получила анализы , где повышен ТТГ на две единицы больше нормы( Т3 и Т4 в норме).... Врач прописола L-тироксин и предупредила , если будет беременность , нужно прерывать... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Неужели это настолько опасно , что нужно обрывать жизнь моему ребёночку? ...... .......
|
Мне врач тоже прописала L-тироксин , но при этом сказала, что если наступит беременность, то обязательно предупредить об этом врача в ЖК и сказать, что гормонозависимая.
Про прерывание ничего... |
Цитата:
Так что про прерывание, это уж слишком......сходите для консультации еще куда-нибудь:) |
Еще вычитала такую инфу.
Цитата:
|
Что-то я так расстроилась , что даже и не подумала , что надо проконсультироваться с другим врачом , раз с этим всё так категорично... Если при беременности приём возможен , это уже радует )))
|
Он точно не противопоказан, не переживайте:)
|
Цитата:
у меня на 5 неделе беременности обнаружили , что ТТГ больше 10 ( сами анализы сдавала буквально за 1-2 дня до зачатия), Ат к ТПО - 800, узи показало увеличенную ЩЖ и узлы.. за неделю консультировалась с 5 разными эндокринологами, в том числе и в Отта ( в том числе и профессор). ни один врач не советовал сохранять . Результат - медикаментозное прерывание. |
Цитата:
|
и еще вопрос. анализ на гормоны как сдают?кровь из пальца?:)или из вены?не важно в какой период цикла?
просто хочу в понедельник тоже сходить сдать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |