| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Так ведь ремнем можно ударить и 1 раз и..."
|
|
Мега-элита
|
ну слушайте, мы же понимаем, о чем речь.. Ремень-не ремень.. Для меня неприемлимо физическое наказание ребенка. Шлепнуть в запале - это тоже неправильно, но это можно понять, и с этим тоже нужно бороться, но когда выстраивается СИСТЕМА - это отвратительно. Не будем из пустого в порожнее.
|
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Хорошо, я согласна. Последняя фраза. Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы можете считать, как Вам угодно, это Ваше право. А истина - у Бога. |
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "Не судите, да не судимы будете ;) Вы..."
|
|
Элита
|
Пойду напишу модератору. Тема не для форума однозначна.
У каждого своя вера,девочки. Кто-то молится,кто-то лупит.Ругаться и спорит можно до бесконечности. |
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Пойду напишу модератору. Тема не для..."
|
|
Элита
|
Я уже давно написала модератору, никакого толка.
|
|
|
ответ для arvi на сообщение "лупит детей на площадке. что делать?"
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() для него в данном вопросе вы не авторитет, пусть отец чтоли попробует с ним поговорить или кто у вас в семье главный. подобные игры могут закончится очень плачевно для ребенка ![]() сейчас общество очень агрессивно, по телеку постоянно насилие, инстинкты мамочек настолько перегружены, что они не задумываясь в состоянии афекта оторвут голову любому. |
|
|
|
ответ для ИринаШ на сообщение "Я уже давно написала модератору,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "В этом году,аж в двух :)) а мама еще в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И кстати, есть мнения, откуда в нашем городе такое количество пьяных и обдолбанных подростков\молодежи и не только торчащих в подъездах или в других местах? Неужели - это все деревенские заполонили ? ![]() зы: уж очень отклонились мы от проблемы описанной у автора. |
|
|
|
ответ для *Енечка* на сообщение "Пойду напишу модератору. Тема не для..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А кто-то и то и другое делает судя по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() И я тоже могу понять когда в запале шлепают ребенка, а потом расскаиваются. да воспитывать детей нужно, но спокойно бить своего ребенка, проверяя щиплется ли и при этом считать что это любовь к ребенку ну знаете ли для больштнства странно как то...... и бить ребенка за то что он познает мир и вовремя не подошел к вам ребенок что животное что ли он человечек уже у него есть эмоции протесты интересы которые идут вразрез с вашими надо договариваться воспитывать, но не бить же за это![]() и вы тоже ребенка регулярно бьете ответьте мне??? напишите за что пожалуйста!!!!!! |
||
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "мдя судя по всему с вами дискутировать..."
|
|
Элита
|
Я не сторонник физических наказаний, и писала уже об этом в этой теме. Всем лень вчитаться даже в то что пишут, выхватывают отдельные фразы и все. Не сторонник. Но защищаю Кунакаеву, на которую все напали не по делу. Она не говорит о жестоком обращении с ребенком. Думаю что битье ремнем, о котором она пишет, весьма символическое. Это раз. Два - это то, что в Библии об этом есть. Следовательно каждый просто выбирает свою систему. Три - православие истинная религия для христиан. Библия - не ложная книга. А здесь написали сначала то, что этого в Библии нет, потом что Библия -переписывалась плохо, потом что нужно только верить в Бога и этого достаточно. То есть, разговор заходит в плоскость в которой я специалист с дипломом, но это здесь нужно??? не понимаю почему модератор не реагирует на просьбы закрыть тему.
|