| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Мы вот тоже 1 раз паек продуктами..."
|
|
Элита
|
AvisFortuna, а у вас как с работой на севере? Или вы до рождения ребенка дома тусовались?
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Мы вот тоже 1 раз паек продуктами..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
У нас в пайках такого нет, хотя имея мужа и.о. начмеда бригады)))... сами понимаете... Продукты все приемлимые, я не говорю, конечно, что мясо обязательно вырезка! Половину себе, пполовину собакам . Но соки, к примеру, все нормальные, консервы не просроченные...Ой, с капустой вобще отдельная история!))) Мне в первой половине беременности ну ОЧЕНЬ хотелось капусты. В итоге муж притащил 30 кг!!! Что мы только с ней не делали... Думала на всю жизнь наелась, но вот вчера мысль возникла, что опять капусты хочется))). Цитата:
Я приехала сюда на втором месяце, поэтому остро вопрос с работой не стоял... Хотя, мне работу предлагали - на точке по прадаже телефонных карт Мегафон. Меня не очень устроил график (понедельник - суббота, с 13 до 19) и помещение (просто оно было слишком большим), но это мои личные заморочки... видимо не хотелось работать))). Правда, я взяла себе ученика (я по образованию педагог, как ни странно ) и занималась с ним два раза в неделю. Могла бы и больше учеников взять, но опять же тотальное нежелание, вернее желание ничего не делать))). |
||
|
|
ответ для AvisFortuna на сообщение "Абсолютно согласна с последней..."
|
|
Элита
|
Вот! А я не педагог, а пришлось преподавать
И дома я сидеть не могу - очень скучно, даже сейчас, пока с ребенкой сижу, пытаюсь что-нить делать))) |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Вот! А я не педагог, а пришлось..."
|
|
Элита
|
А часть у нас вообще своеобразная - находится оочень налеко от каких-либо центров, поэтому проверки случаются редко. Солдатов мало, а те, что есть занимаются валкой леса в тайге в пользу командования части. За эту "работу" им типа платят деньги (копейки какие-то). И по-мимо этого творится беспредел. Мы, как я уже писала, паек теперь продуктами не берем, так случайно оказалось, что за нас его брет кто-то из местных (гражданские). Можно хотя бы предупредить ради приличия? Я живу уже год в Питере, так за меня до сих пор там за квартиру снимают, еще и за Викуську хотели снимать! Квартиры в городке сдают местным, при том, что те, которые женятся уже там так и живут в общаге, пока не догадаются сказать командиру, что откажутся служить, если не предоставят положеное по закону жилье...
Ну и прочее... Короче, девочки! Я что зашла-то: мы с дочей уезжаем до конца августа отдыхать по родственникам))) Пока-пока! ![]() |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Света, у вас какое-то слишком воздушное..."
|
|
Элита
|
А я вот хочу сказать, что если бы не армия, я бы никогда не встретила своего мужа, и не родилась бы у нас такая чудная девка, и никогда бы у меня таких верных, просоленных, нежно мною любимых друзей.
Я не комплексую по поводу того, что мой муж "засланец-декабрист", просто вижу что он не "домозгакостей" военный. И слава Богу, что в армии пока еще существует возможность получать вторую вышку, с полноценными сессиями и получая при этом полную зарплату. Вот сейчас мой муж диплом пишет, многие парни глядя на него, тоже пошли учиться заново. Есть возможность спокойно служить и при окончании выйти в гражданскую жизнь с новыми силами, целями. Просто не все могут сразу понять свое призвание, а тут у людей есть время переоценить все заново. Конечно это долгий путь, но ведь верный. Что я хотела сказать-то? Не смотрите, девки, на нашу жизнь однобоко, прорвемся! |
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ!!! Переехали!"
|
|
Активный участник
|
А кто нибудь есть из Прибылова? Выборга?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А жены выпускников ВМедА тут есть?
|
|
|
ответ для stas75 на сообщение "А жены выпускников ВМедА тут есть?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
во класс. надо будет разослать ссылку на топик женам моих однокашников бывших, которых разбросало по всей стране
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Здесь много, кого можно найти!
Мой тоже ВМедА. Закончил в 2005, 2006- интернатура.Пока дальше не собирается. |