Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "дети только лет с 3 понимают свой..."
|
Элита
![]() |
А вот эту не очень. Одно дело больница...например. А на ночь, на сон? В 2 года детям можно и сказочку уже прочесть, и просто по головке погладить,что не меньше даст тепла и ласки, потому как большенство засыпают к 2 годам уже без соски. А тут получается какой то затянувшейся период младенчества....
|
![]() |
ответ для fiery_angel на сообщение "А вот эту не очень. Одно дело..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
если Вам повезло и Вы вам неведомы проблему. с которыми многие сталкиваются, что и отягощает процесс. то это не значит . что такого нет.. да и если женщина ПРОСТО не ловит кайф от этого-это не значит. что она неправильно организовала.. знаете. кому-то в сексе нравятся ласки груди. а кого-то аж выворачивает-прикоснись слегка к соску... так и и с ГВ.. одно прикосновение к груди некоторых женщин сильно напрягает... и тут ничего уже не поделать. все мы разные.. и ясчтаю. ПРАВИЬНО делают те. кто не насилует себя.вам повезло? я рада..Но осуждать тех. кому неприятно буду защищать. с возвращением) ![]() |
|
![]() |
ответ для pinga на сообщение "Я, пожалуй, выпущу пар......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
конечно это выматывает + 100! А как я только не боролась, и как я только всё это наладить не пыталась. Но больше всего выматывала как раз вот пропаганда ГВ, и что если у тебя все не идеально, то ты просто неправильно наладила кормление, а остальное отмазки!!! А что ребенок аллергик, что грудь не по моей вине подтекает ночью и без лифчик а никак, что из дома нужно без ребёнка уезжать, хоть тресни...что хочется вина выпить, и хоть как то стресс снять, и на улице хочется не вечно сиську доставать, это не причины , это неправильно налаженное ГВ ![]() ![]() Мне НАМНОГО легче стало, когда я свернула это дело, по настоянию мужа. И хоть и была весьма расстроена, осознала, что это не так страшно, как малюют. Вот отсюда и моя нелюбовь к какому то просто помешательству на ГВ сейчас. |
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "http://www.k-9.ru/phorum/images/smilies/..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pinga на сообщение "Я, пожалуй, выпущу пар......"
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
головокружения и обморки были только в первые два месяца лиф вообще стараюсь не носить-дабы не провоцировать лактостаз(одеваю только когда выхожу из дома) подтекания нет боль от приливов- да бывают-но это млочи кормить действительно стараюсь скрыто- укромное место фигура расплывается .. хе.. не думаю. что из-за ГВ сухой закон-полезен))))) на животе спала. сплю и буду спать) к чему я это пишу?? опять же к тому- все мы разные.. кто-то спокойно все ЭТО воспримет. а кому-то реальная тягота....... |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "марина... а кто Вам дал право решать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ГВ это замечательно ![]() Но когда вокруг мам, которые осознанно отказались от него, в силу иных представлений о жизни и мире, сгущаются тучи, все косо смотрят, да еще и говорят, что она не осознанно это сделала, а просто ищет себе оправдания...А их на самом деле нет...И что ИВ, ранняя завязка ГВ -это 100% зло... А ГВ это ВСЕГДА хорошо и позитивно и без проблем, и по другому быть НЕ МОЖЕТ... Чем, кстати вводят многих в душевные муки.. Вот это и раздражает. Помешательство. ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "марина... а кто Вам дал право решать..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вы меня немножко не так поняли, видимо, я неточно выразилась. И осуждать - ни в коем случае! Мне ГРУСТНО не оттого, что я осуждаю, а оттого, что иногда маме просто элементарно врачи в рд с самого начала не могут помочь - с прикладыванием, например. И педиатры часто дают бестолковые советы. И соседки-подружки и т .п. - все что-то советуют, советуют, советуют, и мама делает ошибки, получает проблемы, и в итоге страдает и мама (усталая и обессиленная), и малыш, тк он все это чувствует... Мне кажется, что спокойные, комфортные ощущения мамы (необязательно кайф, просто комфорт) - это и есть мерило того, что все правильно. Вот я про что. А то, что у нас всех реакции крайне индивидуельные - эт я не спорю. Но тем не менее, мы все люди, и все устроены примерно одним образом ![]() ![]() И в каждой женщине все-таки заложена программа "быть мамой" ![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Рина, я не про то!
Вы меня немножко не..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а есть еще масса факторов. которые могут нарушить эту программу.. Вы видили собак( простите за сравнение). они вскакивают и уходят. если щенки начинат их прикусывать.. мы же стараемся терпеть...так что не в этом дело. и вот еще- о каком таком правильно-неправильно может идти речь. если окситоциновая недостаточность? вы думаете она зависит от правильности организации кормения?? )) уж поверьте..-не... так и дальше можно продолжать.. неудобно кормить.. скажете найди удобную позу.. Вы знаете- у меня была травма позвоночника в области поясницы... УДОБНО не бывает! я просто так без ГВ ночью от боли просыпаюсь уже больше 20 лет... и это только мои примеры( доля их).. да я пересматриваюсвой подход. ищу плюсы .. но я вообще оптимист до мозга костей(терпеть не могу жто выражение-но зато сразу все сно)... у меня всегда стакан напоовину полон.. Но мы же разные!!! понимаете??? и нельзя говорить, что у кого-то неправильный подход к жизни.. а своим- правильно-неправильно. вы пытаетесь именно сказать. что кто-то думает. мыслит и живет неверно) ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "мариночка.. как бы вам объяснить..я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() на счет укусов - мне кажется, позволять нельзя. а про правильно-неправильно - опять-таки , я не пытаюсь кому-то доказать, что он живет неверно. А пытаюсь доказать, что верное решение вообще есть. В принципе. И надо его искать. Исходя из своих данных. Безусловно. Есть разные факторы, у меня вот 1 грудь оперирована и мне НЕЛЬЗЯ не кормить ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "да, а вот я пессимист скорее :)):))
на..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|