| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ivo на сообщение "На Петропавловке из-за смешариков почти..."
|
|
Активный участник
|
Праздник жесть
, очень пожалели, что пошли, задумка хорошая, а организация ужасть! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Дамы, вот читаю вас и ваши праведные возмущения и меня постоянно мучает вопрос, а нельзя ли было, увидев столпотворение ещё у метро, развернуть свои коляски и неколяски в противоположную сторону. Думаю, можно было догадаться, что на такой маленькой площади, такому количеству народа просто негде развернуться, не то, что получить от праздника удовольствие.
Согласна, неправильно выбрано место проведения праздника, наверное, программа не оправдала чьих-то ожиданий, но мы же можем оценить обстановку заранее, а не соваться с детьми в самое пекло...Ловлю помидоры возмущённых сосайтниц, но я просто высказала свою точку зрения и меня переубедить в этом вопросе трудновато будет . ![]() |
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Да уж... Мы уже давно перестали ездить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Дамы, вот читаю вас и ваши праведные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
После всех этих заморочек развернуться у метро и поехать обратно "обыдно, да?!". Мы, выйдя на Горьковской, наоборот, решили, что опаздали, когда увидели толпу ![]() |
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Дамы, вот читаю вас и ваши праведные..."
|
|
Гость
|
Ребенок хочет пойти, ты ему это обещаешь, собирается неделю - дни считает. Доходишь до моста - и, говоришь: "Не пойдем!" ??? А после моста надеешься: "Может, не все так плохо..." И не в одной площадке дело - куда не придешь на Смешариков - бардак примерно одинаковый.
|
|
|
ответ для shura2008 на сообщение "Ребенок хочет пойти, ты ему это..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Конечно, я понимаю, детки настроились, да и Вы тоже, но всё же-это не беда, разочарование иногда страшнее для детишек бывает, да и толпа для детей-самое опасное.Цитата:
? Тем более на бесплатное представление, на которое, по-моему весь город приехал . Только не обижайтесь, просто обидно за Смешариков моих любимых, думаю, что после ТАКОГО "праздничка" детишки разлюбят таких очаровательных героев![]() |
||
|
|
ответ для Womba на сообщение "+1000! :)"
|
|
Мега-элита
|
Фотки для тех, кто пропустил сей "праздник"
![]() |
|
|
ответ для Нянькина мама на сообщение "Если минусов "НЕ БЫЛО", это - пятерка...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не минусов НЕ БЫЛО, а "ПРАЗДНИКА" в полном его понимании НЕ БЫЛО (читайте внимательно). Вы сидели, а мы стояли в этом паровозике, но совсем без претензий, т.к. за нами бежал "ЕЖИК" на обратном пути и жал ребенку руку, а ребенок был СЧАСТЛИВ безмерно. |
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Боже упаси, я про "идиоток" даже и не..."
|
|
Гость
|
Встречный вопрос, а зачем идти-то тогда
? Тем более на бесплатное представление, на которое, по-моему весь город приехал![]() Ребетенку почти 6 лет, соответственно, без коляски, пошли бы без папы - естественно никуда бы не полезли. А про бесплатное: ходили и ЗА ДЕНЬГИ, 1000 заплатить, чтоб сидеть неизвестно где, и Смешариков не только не потрогать, а даже толком не увидеть. Такая реклама - и никакого праздника. |
|
|
|
|
Интернетозависимая
|
хех, а нам понравилось. Мы были после 4-х. Народу мааало, думали вообще опоздали, поскольку нам на встречу прям демонстрация шла из покидавших сей праздник.
И в конкурсах поучаствовали и на паровозике без очереди проехали, со всеми перефотографировались. И даже салют посмотрели. Так что ребенок получил море позитива |