На Петропавловке из-за смешариков почти Ходынка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 17:34     #6
Нянькина мама
Ветеран

Нянькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Дамы, вот читаю вас и ваши праведные возмущения и меня постоянно мучает вопрос, а нельзя ли было, увидев столпотворение ещё у метро, развернуть свои коляски и неколяски в противоположную сторону. Думаю, можно было догадаться, что на такой маленькой площади, такому количеству народа просто негде развернуться, не то, что получить от праздника удовольствие.
Согласна, неправильно выбрано место проведения праздника, наверное, программа не оправдала чьих-то ожиданий, но мы же можем оценить обстановку заранее, а не соваться с детьми в самое пекло...Ловлю помидоры возмущённых сосайтниц, но я просто высказала свою точку зрения и меня переубедить в этом вопросе трудновато будет .
Переубеждать не хочется, но и выглядеть полной идиоткой не хочется тоже. Мы в Петропавловку приехали с другого конца города (маршрутка, метро с пересадками). Предварительно читали на ЛВ положительные отзывы о празнике со смешариками в прошлом году. Ребенок очень хотел поехать.
После всех этих заморочек развернуться у метро и поехать обратно "обыдно, да?!".
Мы, выйдя на Горьковской, наоборот, решили, что опаздали, когда увидели толпу