Я что , транжира? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 21:59     #161
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Ну да , а чё им не понимать то , ведь часть груза забот при работающей маме ляжет и на них , а им оно надо ? Лучше давать мизер и попрекать жену , мне мой сказал на моё - я иду работать , что мол и няня за твой счёт Так это вся моя зарплата , это он показал мне ,что он против.
Оооо , золотые слова!
такая же история
Старый 02-04-2008, 22:03     #162
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Ну что вы , я и не думаю раскисать , тут ситуёвина в другом , моё настроение от таких просилок портится , я себе напоминаю маленького ребёнка , который зависит от родителей . А сие не приятно , так как я себя содержу с 17 лет , и даже воспитывая первого ребёнка одна ни у кого не просила . Ну не должна жена просить , господа мужчины доложны понимать ,что рожая и сидя дома с дитём , жена в некотором смысле исполняет уже работу , и что за кусок хлеба что ли? Честнее будет сразу сказать ,вот типа родишь и получишь 4 тыс в месяц на свои чулки , пусть дама думает Жизнь , штука сложная
Полностью согласна
Мы когда с мужем познакомились , я зарабатывала 3тыс.р в неделю , а он 1800 в месяц , это был 2001 год
(конечно , для кого- то это смешные деньги , но мне вполне хватало , на себя , на любимую)
Старый 02-04-2008, 22:04
ответ для Lycia на сообщение ":flower::flower::flower:Автор ,..."
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Автор , простите за флуд
Ну какой же это флуд , всё по теме
Старый 02-04-2008, 22:15
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Я бы с радостью пошла на работу , а куда мне летом ребёнка деть , садик наш не работает
на няню денег точно нет , да и какой смысл , если все мои деньги будут уходить на няню , да и того мало будет

Но Вы знаете , при всём при этом мой муж хочет мне машину купить , а нафига она мне , мне и одной машины хватает , мне ездить то не куда , а до садика я и пешком дойду
Мне кажется что мои траты и покупки ему просто не интересны и зачем тогда на них тратить (а то что это надо мне никого не волнует), купить машину куда интересней.
Мой муж ходит в одних штанах пока дырки не появятся , вот он считает что и я так могу

Муж пришел с работы сегодня и извинился , сказал что был не прав и дал мне 1000руб на кроссовки ,
я чуть не упала со стула , потом предложил зайти в Рибок ,а мне там хватит ну дай Бог только на шнурки
короче не исправимый товариСЧ
Старый 02-04-2008, 22:23
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Ну вообще, прямо как мой. Один в один. Мы не за одним ччеловеком замужем, случайно? Моего как раз дома счас нет
Старый 02-04-2008, 22:26     #166
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
Муж пришел с работы сегодня и извинился , сказал что был не прав и дал мне 1000руб на кроссовки ,
я чуть не упала со стула , потом предложил зайти в Рибок ,а мне там хватит ну дай Бог только на шнурки
Что, правда? Я в магазины тоже не особо хожу, но теперь много рекламы стали в почтовый ящик бросать. В последней из "Спорт-мастера" были кроссовки Nike от 900 руб.
Старый 02-04-2008, 22:26     #167
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
Ну вообще, прямо как мой. Один в один. Мы не за одним ччеловеком замужем, случайно? Моего как раз дома счас нет
Удивительно , мой тоже свалил , значит есть ещё и третья , такая же несчастная
Старый 02-04-2008, 22:28
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Вы тратите немного на себя.
Старый 02-04-2008, 22:38     #169
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Что, правда? Я в магазины тоже не особо хожу, но теперь много рекламы стали в почтовый ящик бросать. В последней из "Спорт-мастера" были кроссовки Nike от 900 руб.
Ну я согласна , можно купить бюджетненько
хорошо когда дёшево и нравится , но это не всегда так
Старый 02-04-2008, 22:44     #170
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
Я бы с радостью пошла на работу , а куда мне летом ребёнка деть , садик наш не работает
на няню денег точно нет , да и какой смысл , если все мои деньги будут уходить на няню , да и того мало будет

Но Вы знаете , при всём при этом мой муж хочет мне машину купить , а нафига она мне , мне и одной машины хватает , мне ездить то не куда , а до садика я и пешком дойду
Мне кажется что мои траты и покупки ему просто не интересны и зачем тогда на них тратить (а то что это надо мне никого не волнует), купить машину куда интересней.
Мой муж ходит в одних штанах пока дырки не появятся , вот он считает что и я так могу

короче не исправимый товариСЧ
Наверное у многих была ситуация, когда по тем или иным причинам, семейный бюджет приходилось расчитывать по копеечкам. Я тоже выпрашивала у мужа деньги на трусы, колготки. Даже речь заготавливала, убедительную, что б поверил, что мне жизненно необходимо иметь трусы. Он давал жалкую деньгу с такой козьей мордой, тчо плакать хотелось. Я дала себе слово потерпеть немножко, а потом все силы приложить на то, что бы не при каких условиях не унижаться не просить и не отчитываться за гроши. Теперча я сама себе режисер. Одеваю сама своих детей, себя , мужа ( куды ж его деть-то), делаю к квартире ремонты, мебель и. т. д. Все в наших слабых ручках.Потерпиче чуток. Дите не всегда будет маленьким и болезненым.

Закрыто