Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Вообще, я лично считаю, что если..."
|
Banned
![]() |
Я утверждаю, что собака, отведавшая человеческой крови, захочет отведать ее снова.
|
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Margotte на сообщение "Очень интересная и актуальная теория...."
|
Активный участник
![]() |
Margotte,не расстраивайтесь-каждый человек судит по себе и сравнивает дюдей со зверьем.Не очень хотела писать,немного неловко-очень личное,но теперь напишу.ВЧЕРА МЫ ПОВЕНЧАЛИСЬ.У каждого человека есть право на ошибху,но осознав ее,мы можем стать лучше и не повторять ее
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вообще, представьте себя на месте мужчины: кругом разговоры о полигамности мужчины, глянец "кричит", что надо быть мачо, что вокруг очень много удовольствий, что у настоящего мужчины должна быть любовница (условно), это показатель крутизны, "настоящности" мужчины. Быть верным - не модно, а главное - скучно, нужно успеть все, нужно не упустить и т.д. Т.е., получается, что если ты не соответствуешь этому образу, то твоя "настоящность", как мужчины, ставится под сомнение. Выдержать такое давление навязываемого образа жизни - сложно, нужно иметь голову на плечах, иметь свое мнение. Кто-то имеет свою голову на плечах. Кто-то ведется на пропагандируемый образ жизни. Кто-то находит в этой пропаганде оправдание собственной распущенности, для кого-то это оправдание своих слабостей ( умом-то понимает, что это не есть гуд во многих отношениях, но ведь ВСЕ вокруг так живут). Кто-то повелся, то понял, что это мишура. Этоя к тому, что случаи разные: можно не изменять и прожить жизнь с одним человеком, можно не изменять - жениться-разводиться (честно), можно изменить один раз и понять, что этот образ жизни - не твое (всякий опыт имеет ценность), можно изменит и войти во вкус (раз это позволительно обществом). Каждый выбирает по себе. Знаю всякие примеры. |
|
![]() |
ответ для maurin на сообщение "ага я тож порадовалась:))"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Просто когда мы с ним познакомились, я встречалась и даже подумывала о создании семьи с другим мужчиной. Так вот пока я не порвала прежних отношений, я не встречалась даже просто погулять под луной с будущим мужем. А эта барышня несмотря на свадьбу летом, не стеснялась наставлять рога будущему сюпрюгу. |
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "кто пережил измену и сохранил семью?"
|
||||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "Это же прЭлестно, прЭлестно (с) :)) Ну..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
P.S. Это просто мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую, так что не нужно пинать ногами, даже если очень хочется ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Получится!
Вы-кладезь мудрости,как любая женщина,ведите себя правильно... Знаете,есть такая отличная песня,у Аллегровой. Знаю девчонки,знаю измены вкус, Но я не стала злая-я ее не боюсь. Верьте в любовь девчонки Вот что я вам скажу А если будет больно,вида не покажу Если ударит ревность молнией золотой Лучше сказать спокойно не уходи постой Верьте в любовь девчонки Вот что я вам скажу А если будет больно вида не покажу |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У моей подруги год назад ушел муж,со словами хочу погулять,не нагулялся еще и тд-ушел к любовнице.Самое интересное, что преодически она с ним спала....Прошел, вот так на два фронта с его стороны, год..Он ей говорит подожди еще немного я еще погуляю,чтоб потом вообще не смотреть на других женщин(его слова),а она ему в ответ:"а я беременна".И они решили оставить малыша и начать все сначала!!!!
Скажите ну не дура ли?!!!!!!А если он ее оставит уже с двумя детьми,раз он еще не нагулялся!!!О чем только думает,ну слов просто нет!!!Да и сказать нтчего не могу,не хочу лезть в чужую семью ![]() |