кто пережил измену и сохранил семью? - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 11:50     #1
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Я утверждаю, что собака, отведавшая человеческой крови, захочет отведать ее снова.
Старый 29-05-2008, 22:49     #2
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Вообще, я лично считаю, что если человек (неважно - мужчина или женщина) изменил один раз, то он изменит и во второй, и в третий, и в десятый. Это как с собакой, попробовавшей человеческую кровь - ее надо усыплять, потому что она становится опасной и жить среди людей не может
Очень интересная и актуальная теория. Можно рассказать об источниках ее появления?

Цитата:
Поэтому данный "вернувшийся" муж обязательно найдет себе новую, более достойную пассию, которая не будет бегать к нему от жениха за несколько месяцев до свадьбы, а будет бегать уже от мужа И будут они жить долго и счастливо!
Спасибо за моральную поддержку и демонстрацию ума и такта
Старый 30-05-2008, 00:17     #3
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Очень интересная и актуальная теория. Можно рассказать об источниках ее появления?

Спасибо за моральную поддержку и демонстрацию ума и такта
Margotte,не расстраивайтесь-каждый человек судит по себе и сравнивает дюдей со зверьем.Не очень хотела писать,немного неловко-очень личное,но теперь напишу.ВЧЕРА МЫ ПОВЕНЧАЛИСЬ.У каждого человека есть право на ошибху,но осознав ее,мы можем стать лучше и не повторять ее
Старый 30-05-2008, 07:13     #4
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Вообще, я лично считаю, что если человек (неважно - мужчина или женщина) изменил один раз, то он изменит и во второй, и в третий, и в десятый. Это как с собакой, попробовавшей человеческую кровь - ее надо усыплять, потому что она становится опасной и жить среди людей не может

Поэтому данный "вернувшийся" муж обязательно найдет себе новую, более достойную пассию, которая не будет бегать к нему от жениха за несколько месяцев до свадьбы, а будет бегать уже от мужа И будут они жить долго и счастливо!
Теория интересная, но не доказанная ( по поводу единожды изменившего).
Вообще, представьте себя на месте мужчины: кругом разговоры о полигамности мужчины, глянец "кричит", что надо быть мачо, что вокруг очень много удовольствий, что у настоящего мужчины должна быть любовница (условно), это показатель крутизны, "настоящности" мужчины. Быть верным - не модно, а главное - скучно, нужно успеть все, нужно не упустить и т.д.
Т.е., получается, что если ты не соответствуешь этому образу, то твоя "настоящность", как мужчины, ставится под сомнение. Выдержать такое давление навязываемого образа жизни - сложно, нужно иметь голову на плечах, иметь свое мнение.
Кто-то имеет свою голову на плечах. Кто-то ведется на пропагандируемый образ жизни. Кто-то находит в этой пропаганде оправдание собственной распущенности, для кого-то это оправдание своих слабостей ( умом-то понимает, что это не есть гуд во многих отношениях, но ведь ВСЕ вокруг так живут). Кто-то повелся, то понял, что это мишура.
Этоя к тому, что случаи разные: можно не изменять и прожить жизнь с одним человеком, можно не изменять - жениться-разводиться (честно), можно изменить один раз и понять, что этот образ жизни - не твое (всякий опыт имеет ценность), можно изменит и войти во вкус (раз это позволительно обществом). Каждый выбирает по себе. Знаю всякие примеры.
Старый 29-05-2008, 22:46
ответ для maurin на сообщение "ага я тож порадовалась:))"
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Охренеть "логика" Т.е. то, что он "гуляет" от своей законной жены, - это все нормально и здорово, а ей "гулять" низзя Жесть.
Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
ага я тож порадовалась
Нет, здесь в этой фразе не было двойного дна
Просто когда мы с ним познакомились, я встречалась и даже подумывала о создании семьи с другим мужчиной. Так вот пока я не порвала прежних отношений, я не встречалась даже просто погулять под луной с будущим мужем.
А эта барышня несмотря на свадьбу летом, не стеснялась наставлять рога будущему сюпрюгу.
Старый 27-05-2008, 11:30     #6
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Но я знаю, что они оба любят друг друга
Это же прЭлестно, прЭлестно (с) Ну так какие проблемы, если любят? Пусть любят дальше и гуляют, гуляют и любят - какие проблемы, зачем Вы лезете в их отношения?

Цитата:
Вот, что у него - болезнь или это уже непроходимо?
Это неизлечимо.

Цитата:
Я очень хочу, чтобы они сделали вторую попытку, но могу ли я упросить ее дать брату шанс?
Можете, но в конечном итоге будете во всем виноваты именно Вы.

Цитата:
И возможно ли вправить мозги брату?
Мое мнение без стеба и приколов. В чужую личную жизнь люди лезут тогда, когда у них нет своей. Занимайтесь своей жизнью, оставьте их в покое - они разберутся самостоятельно. Это лучшее, что можно сделать в подобной ситуации.
Старый 27-05-2008, 11:52     #7
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Ну а если сама она обращается ко мне?
Инфантильность, неспособность самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность. Пусть взрослеет.

P.S. Это просто мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую, так что не нужно пинать ногами, даже если очень хочется
Старый 27-05-2008, 13:18     #8
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Получится!
Вы-кладезь мудрости,как любая женщина,ведите себя правильно...
Знаете,есть такая отличная песня,у Аллегровой.

Знаю девчонки,знаю измены вкус,
Но я не стала злая-я ее не боюсь.
Верьте в любовь девчонки
Вот что я вам скажу
А если будет больно,вида не покажу

Если ударит ревность молнией золотой
Лучше сказать спокойно не уходи постой
Верьте в любовь девчонки
Вот что я вам скажу
А если будет больно вида не покажу
Старый 27-05-2008, 13:19     #9
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NiTra Посмотреть сообщение
Девушки, помогите советом. У меня другая ситуация. У меня "кобель" брат... Уже разрушил одну семью, от первого брака у него сын. Но в том случае оба были хороши. Сейчас у него чудесная гражданская жена, сыночку 5 месяцев! А этот паразит по страшному гуляет. т.е. у него нет постоянной любовницы, он просто шляется! На днях все открылось. Жана конечно же его выгоняет. Но я знаю, что они оба любят друг друга.
Вот, что у него - болезнь или это уже непроходимо? Я очень хочу, чтобы они сделали вторую попытку, но могу ли я упросить ее дать брату шанс? Можно ли подобрать слова? Что повлияло на Ваше решение сохранить семью и попробовать все сначала? И возможно ли вправить мозги брату?
странная у него любовь к ней...
Старый 28-05-2008, 11:51     #10
голая кошка
Активный участник

голая кошка отсутствует

У моей подруги год назад ушел муж,со словами хочу погулять,не нагулялся еще и тд-ушел к любовнице.Самое интересное, что преодически она с ним спала....Прошел, вот так на два фронта с его стороны, год..Он ей говорит подожди еще немного я еще погуляю,чтоб потом вообще не смотреть на других женщин(его слова),а она ему в ответ:"а я беременна".И они решили оставить малыша и начать все сначала!!!!
Скажите ну не дура ли?!!!!!!А если он ее оставит уже с двумя детьми,раз он еще не нагулялся!!!О чем только думает,ну слов просто нет!!!Да и сказать нтчего не могу,не хочу лезть в чужую семью