кто пережил измену и сохранил семью? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 22:49     #1
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Вообще, я лично считаю, что если человек (неважно - мужчина или женщина) изменил один раз, то он изменит и во второй, и в третий, и в десятый. Это как с собакой, попробовавшей человеческую кровь - ее надо усыплять, потому что она становится опасной и жить среди людей не может
Очень интересная и актуальная теория. Можно рассказать об источниках ее появления?

Цитата:
Поэтому данный "вернувшийся" муж обязательно найдет себе новую, более достойную пассию, которая не будет бегать к нему от жениха за несколько месяцев до свадьбы, а будет бегать уже от мужа И будут они жить долго и счастливо!
Спасибо за моральную поддержку и демонстрацию ума и такта
Старый 30-05-2008, 00:17     #2
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Очень интересная и актуальная теория. Можно рассказать об источниках ее появления?

Спасибо за моральную поддержку и демонстрацию ума и такта
Margotte,не расстраивайтесь-каждый человек судит по себе и сравнивает дюдей со зверьем.Не очень хотела писать,немного неловко-очень личное,но теперь напишу.ВЧЕРА МЫ ПОВЕНЧАЛИСЬ.У каждого человека есть право на ошибху,но осознав ее,мы можем стать лучше и не повторять ее
Старый 30-05-2008, 02:19     #3
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Очень за Вас рада! Искренне желаю счастья.
А у меня, что ни день, то новый сюрприз - то она ему звонит и ему жизненно важно с ней встретиться, то вдруг узнаю, что он планирует поднять ее статус на работе и прибавить зарплату. Сейчас рассматривая в контакте фотки у одного их коллеги, который у меня в друзьях, увидела их счастливыми и обнимающимися на корпоративе прошлым летом... Травлю себя помаленьку...
Вчера сказал, что хочет второго ребенка. До того момента всю нашу совместную жизнь был категорически против детей. А сейчас он окончательно решил, что остается со мной, любит и хочет, чтобы у нас был еще один малыш. Венчаться отказался. "Не сейчас".
Старый 30-05-2008, 09:20     #4
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
Очень за Вас рада! Искренне желаю счастья.
А у меня, что ни день, то новый сюрприз - то она ему звонит и ему жизненно важно с ней встретиться, то вдруг узнаю, что он планирует поднять ее статус на работе и прибавить зарплату. Сейчас рассматривая в контакте фотки у одного их коллеги, который у меня в друзьях, увидела их счастливыми и обнимающимися на корпоративе прошлым летом... Травлю себя помаленьку...
Вчера сказал, что хочет второго ребенка. До того момента всю нашу совместную жизнь был категорически против детей. А сейчас он окончательно решил, что остается со мной, любит и хочет, чтобы у нас был еще один малыш. Венчаться отказался. "Не сейчас".
Не надо настаивать,он должен сам этого захотеть,а вы должны понять,что он действительно готов.Плохо,что вместе работают-она будет постоянно напоминать о себе,ему будет непросто.Мне кажется,ваша основная задача сейчас-ЖИТЬ,не травить себя и вести себя так,чтобы сравнение с ней всегда было в вашу пользу.А с малышом....это здорово,но подождите немного,пусть страсти улягутся,я говорила своему,что не могу носить ребенка под сердцем,которое полно боли и обиды.Со временем точно будет легче,это проверенно
Старый 30-05-2008, 16:53     #5
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Не надо настаивать,он должен сам этого захотеть,а вы должны понять,что он действительно готов.Плохо,что вместе работают-она будет постоянно напоминать о себе,ему будет непросто.Мне кажется,ваша основная задача сейчас-ЖИТЬ,не травить себя и вести себя так,чтобы сравнение с ней всегда было в вашу пользу.А с малышом....это здорово,но подождите немного,пусть страсти улягутся,я говорила своему,что не могу носить ребенка под сердцем,которое полно боли и обиды.Со временем точно будет легче,это проверенно
Спасибо за теплые слова. Вообще-то я держусь, но тут сразу несколько событий подвалило и меня ТАААК накрыло
Старый 30-05-2008, 21:17     #6
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

Цитата:
Спасибо за теплые слова. Вообще-то я держусь, но тут сразу несколько событий подвалило и меня ТАААК накрыло
Что случилось????