Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2007, 07:38     #161
Мадам Емелькина
Элита

Мадам Емелькина отсутствует

Девочки всем привет!
Завалили работой в пятницу!!!!! Совсем оболдели. Некогда топик почитать.
Спаибо беременющкам. Хорошего вам самочувсвия. Новички тихорятся расскажите о себе: как дела с О, сколько цикл, какие анализы и др.
"старички" просто молодцы.Ладно тороплюсь. Может в обед время выкрою почитать и поболтать.
Старый 02-11-2007, 10:00     #162
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
Оксан давай мои блинчики твоя икра и славненько так посидим

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я за. Даже захвачу икру!

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Девочки! А как же я? Я могу очень образно общаться и не только с итальянцами! Я могу так жестикулировать при разговоре - я им вообще, как родная буду,
Так и быть - я ложки принесу серебрянные. Так что про меня-то не забывайте!
так похоже кроме Харбина нам необходимо устраивать чаепития с блинами и икрой

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Мне Слоева тоже сказала, что у меня прогестерон на нижней границе - ну я уже писала, что сошла с ума и вместо того, чтобы пересдать его я сдала пролактин. Я тоже в маразме !А еще у меня какой-то ТТ? низковат

а почему ты не стала пересдавать анализ? про ТТ ничего не знаю

Цитата:

Заинтриговала, может я тебя знаю (люблю в гостиницах поругиваться ). Вообще то я летом, в основном, в 4-х звездочных. А вот зимой в пять заносит. Хотя, глубокое имхо, у нас только два 5-и звездочных отеля - Астория и Европа....
ты ругаться???? не верю

Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Цитата:
Спаибо беременющкам. Хорошего вам самочувсвия. Новички тихорятся расскажите о себе: как дела с О, сколько цикл, какие анализы и др.
"старички" просто молодцы.Ладно тороплюсь. Может в обед время выкрою почитать и поболтать.
аналогично! сегодня буду тут набегами - сегодня завал работы

всем огромное доброе утро

пы.сы. Speranza, ЖТ у меня в том цикле было 12 мм

пы.пы.сы. а сегодня что штормовое предупреждение? меня чуть не снесло с утра
Старый 02-11-2007, 10:01     #163
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Девочки всем привет!
У меня все просто. После рождения ребенка в августе 2006, ни какие анализы не здавала, кормила грудью, восстанавливалась. Когда Маше исполнился год, стали задумываться о втором. В прошлом цикле сходила на УЗИ к Слоевой. Она сказала, что все хорошо , но можно сделать мониторинг, т.к. у меня длинный цикл 32 дня. Я ходила к ней на 14 день цикла и самый большой фоликул был 11 мм. Овуляция у меня на 18-20 день, по-этому она сказала, что для роста есть время. А вообще, когда я начала ее выспрашивать, она спросила нет ли у меня мед. образования. (А я просто форум много читаю.) Тетя конечно оч. приятная. На скрытые сдавала где-то в июне 2006 последний раз. Было все чисто. Да, еще строю графики базальной температуры уже три цикла, стала оч. умная.
Старый 02-11-2007, 10:12     #164
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ну вы писать, еле осилила....

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
итак... я сходила к Слоевой
ну первый раз такое в жизни - к гинекологу хожу как на праздник овуляция была вчера (ну судя по тому что позавчера ее еще не было, а сегодня уже желтое тело)

сдала с утра прогестерон, но по размерам желтого тела Слоева предупредила, что прогестерона в анализе точно будет ниже нормы - небольшое оно (почерк понять не могу, по памяти забыла)

назначила опять утрожестан... на следующей неделе (через пять дней приема утрика) схожу опять сдам прогестерон - посмотрим, насколько утрик мне его поднимает

из положительного (кроме свершившейся овуляции) - за эти два дня у меня очень сильно вырос эндометрий (как сказала Слоева - "как на дрожжах, что хорошо, т.к. позавчера он был тонковат...

вот такие дела

пы.сы. Сурок, я опять уложилась в два узи
Оксан, ну ты молодец! у тебя прям четко по графику: 2 узи и овульку словила
Поднимай прогестерон!!!! я уверена, что у тебя в этом цикле точно все получится!!! Я тоже хочу за твой животик подержаться будем со сперанзой тебя по очереди "жамкать"

Цитата:
Я имею корыстный интерес, при следующей встрече, опять рядом с тобой сяду, буду за животик держаться. С другой стороны посажу savarinu. А то до Сурок, очень далеко ехать!
эх, хотелось бы и мне быть такой же уверенной....

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Так и быть - я ложки принесу серебрянные. Так что про меня-то не забывайте!
Ну все, пора точно встречу с блинами и икрой организовывать!
Старый 02-11-2007, 10:43     #165
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
итак... я сходила к Слоевой
Ну вот, как у тебя всё хорошо! Поздравляю!
Цитата:
пы.сы. Сурок, я опять уложилась в два узи
Экономная. Мне точно так же сразу вычислилось., тоже по два раза делала, если не решала внепланово сходить.
Старый 02-11-2007, 10:45     #166
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Доброе утро всем!
Вчера рано убежала с работы, дома до компьютера тоже не дошла, а сегодня уже столько новых страниц исписано, и столько замечательных чихов пропущено

Цитата:
Новички тихорятся расскажите о себе: как дела с О, сколько цикл, какие анализы и др.
ну что, надо исправляться. У меня все не просто, диагнозов было много, история длинная, 3 операции было (2 по поводу кисты и одна диагностическая лапара в октябре). К счастью все не так ужасно в настоящее время (спайки убрали, выяснили, что О происходит, нужная труба в принципе проходима), разрешили пытаться планировать, что я и делаю. В конце октября теоретически должна была быть О (по БТ из-за простуды не отследила), теперь живу надеждой. Цикл у меня короткий (25 дней), поэтому уже на следующей неделе пойду аптеки опустошать на предмет тестов!
Старый 02-11-2007, 10:47     #167
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
пы.сы. подружка моя из Италии с мужем прилетели.. в воскресенье ко мне в гости приедут.. тихо ломаю голову что приготовить
Ну не итальянское точно.
Я, если не знаю что таким интернациональным гостям готовить, делаю обычно простейшие фаршированные перцы. Все ели с аппетитом, да и вообще они удобны. А что-нить китайское приготовить выходит экономно по деньгам, хотя и трудоёмко обычно. Но опять же народом съедается с удовольствием.
Старый 02-11-2007, 10:48     #168
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Емеля, спасибки за кулачки!!!
Старый 02-11-2007, 10:50     #169
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!! Получите вечернюю порцию чихов
Во! Лапочка, ответственно взялась за дело. Спасибо. И лёгкой тебе беременности!
Низко летящими аистами порадовала!
Старый 02-11-2007, 10:56
ответ для speranza на сообщение "Я тебя в этом..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Слушай, а если у меня тоже маленькое ЖТ было, может мне тоже чего-нибудь типа Утрожестана? Правда, она мне только про валерьянку сказала.
Как думаете? Наташ, твое веское слово?
Ну я никогда не советую лекарства, ты ж понимаешь - это не по моей специальности... Для себя-то пойду к врачу, перечитаю инет, перепроверю у бесплатно консультирующих в сети врачей, а только потом куплю и буду пить. Конечно, если прогестерона не хватает, то назначают утрожестан или дюфастон. И почему при одинаковых размерах ЖТ кому-то говорят его принимать, а кому-то говорят, что всё в порядке - загадка. Наверное, врачи что-то такое видят в самой пациентке. Ты сдавала прогестерон во второй фазе, ~через неделю после О? По его результату и нужно решать.