| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
Завалили работой в пятницу!!!!! Совсем оболдели. Некогда топик почитать. Спаибо беременющкам. Хорошего вам самочувсвия. Новички тихорятся расскажите о себе: как дела с О, сколько цикл, какие анализы и др. "старички" просто молодцы.Ладно тороплюсь. Может в обед время выкрою почитать и поболтать. |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
похоже кроме Харбина нам необходимо устраивать чаепития с блинами и икрой ![]() ![]() ![]() Цитата:
а почему ты не стала пересдавать анализ? про ТТ ничего не знаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() всем огромное доброе утро ![]() ![]() ![]() пы.сы. Speranza, ЖТ у меня в том цикле было 12 мм пы.пы.сы. а сегодня что штормовое предупреждение? меня чуть не снесло с утра ![]() |
||||
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Девочки всем привет!
Завалили работой в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, но можно сделать мониторинг, т.к. у меня длинный цикл 32 дня. Я ходила к ней на 14 день цикла и самый большой фоликул был 11 мм. Овуляция у меня на 18-20 день, по-этому она сказала, что для роста есть время. А вообще, когда я начала ее выспрашивать, она спросила нет ли у меня мед. образования. (А я просто форум много читаю.) Тетя конечно оч. приятная. На скрытые сдавала где-то в июне 2006 последний раз. Было все чисто. Да, еще строю графики базальной температуры уже три цикла, стала оч. умная.![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Остатки похватала!
И этих тоже..."
|
|||
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
ну вы писать, еле осилила.... ![]() Цитата:
![]() Поднимай прогестерон!!!! я уверена, что у тебя в этом цикле точно все получится!!! Я тоже хочу за твой животик подержаться будем со сперанзой тебя по очереди "жамкать"![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Федька на сообщение "у меня сейчас инет слетел.. ужЫс....
а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Девочки всем привет!
Завалили работой в..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем!
![]() Вчера рано убежала с работы, дома до компьютера тоже не дошла, а сегодня уже столько новых страниц исписано, и столько замечательных чихов пропущено ![]() Цитата:
. У меня все не просто, диагнозов было много, история длинная, 3 операции было (2 по поводу кисты и одна диагностическая лапара в октябре). К счастью все не так ужасно в настоящее время (спайки убрали, выяснили, что О происходит, нужная труба в принципе проходима), разрешили пытаться планировать, что я и делаю. В конце октября теоретически должна была быть О (по БТ из-за простуды не отследила), теперь живу надеждой . Цикл у меня короткий (25 дней), поэтому уже на следующей неделе пойду аптеки опустошать на предмет тестов! |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "сама не понимаю.. на этой неделе забив..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я, если не знаю что таким интернациональным гостям готовить, делаю обычно простейшие фаршированные перцы. Все ели с аппетитом, да и вообще они удобны. А что-нить китайское приготовить выходит экономно по деньгам, хотя и трудоёмко обычно. Но опять же народом съедается с удовольствием. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Ну ты просто умничка!!! Отправила им с..."
|
|
Активный участник
|
Емеля, спасибки за кулачки!!!
![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!! Получите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Я тебя в этом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, если прогестерона не хватает, то назначают утрожестан или дюфастон. И почему при одинаковых размерах ЖТ кому-то говорят его принимать, а кому-то говорят, что всё в порядке - загадка. Наверное, врачи что-то такое видят в самой пациентке. Ты сдавала прогестерон во второй фазе, ~через неделю после О? По его результату и нужно решать. |
|