Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 23:50     #151
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Да, правда, я вольная птица - гид переводчик. А ты в какой гостинице, может встречались, я там летом днюю и ночую.[/quote]

А я птица подневольная в одной пятизвездной гостинице ( я тебе потом скажу в какой, а то кругом шпиены! Вдруг догадаются ) Тока я и летом и зимой, и днюю и почти ночую иногда на работе. Чегой-то у нас сезон никак не закончится.
Старый 01-11-2007, 23:51     #152
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

А я птица подневольная в одной пятизвездной гостинице ( я тебе потом скажу в какой, а то кругом шпиены! Вдруг догадаются ) Тока я и летом и зимой, и днюю и почти ночую иногда на работе. Чегой-то у нас сезон никак не закончится.
спишитесь в личке, там шпиенов нет, а Speranza настоящий партизан, тайн не выдаст
Старый 01-11-2007, 23:53     #153
Radyga
Ветеран

Radyga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
пы.сы. а если блинчиков с икрой не будет приедешь? я просто блинчики не умею готовить - я их всегда в гостях с удовольствием зато лопаю
Оксан давай мои блинчики твоя икра и славненько так посидим
пока хому тискала все чихи расхватали
Старый 01-11-2007, 23:58     #154
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
спишитесь в личке, там шпиенов нет, а Speranza настоящий партизан, тайн не выдаст
И точно! Speranza давай спишемся Я вообще девочки удивляюсь, как вам удается на работе что то писать - я только Литлван открою - сразу же кто-то из коллег подходит с вопросами - приходится срочно следы заметать
Старый 02-11-2007, 00:03     #155
Вишневая косточка
Элита

Цитата:
я в маразме, потому что ты наверно писала про гормоны, а я забыла
а у меня халтурит как раз таки прогестерон во второй фазе. низок до безобразия (в том цикле, в этом узнаем завтра)
Мне Слоева тоже сказала, что у меня прогестерон на нижней границе - ну я уже писала, что сошла с ума и вместо того, чтобы пересдать его я сдала пролактин. Я тоже в маразме !А еще у меня какой-то ТТ? низковат
Старый 02-11-2007, 00:05     #156
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
о! я вспомнила самый итальянский ужас для меня - их гордость - прошуто - оно так пахло в общем сий итальянский деликатес я вообще не смогла оценить
О, да, очень верное определение прошутто.
Цитата:
пы.сы. а если блинчиков с икрой не будет приедешь? я просто блинчики не умею готовить - я их всегда в гостях с удовольствием зато лопаю
Просто так... на Юго-Запад... Ни за что. На самом деле, реально далеко, я до братишки двоюродного, который купил квартиру и сделал ремонт, добраться какой год не могу. А с соседкой по даче, которая там же у вас живет, уже даже не договариваемся зимой пересечься.

Цитата:
ой.. я боюсь такой ответственности
Не боись, прорвемся!
Цитата:
Заинтриговала, может я тебя знаю (люблю в гостиницах поругиваться). Вообще то я летом, в основном, в 4-х звездочных. А вот зимой в пять заносит. Хотя, глубокое имхо, у нас только два 5-и звездочных отеля - Астория и Европа....

Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
Я за. Даже захвачу икру!
Старый 02-11-2007, 00:11     #157
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
И точно! Speranza давай спишемся Я вообще девочки удивляюсь, как вам удается на работе что то писать - я только Литлван открою - сразу же кто-то из коллег подходит с вопросами - приходится срочно следы заметать
Я когда работаю, меня нет на ЛВ, только вечерами. Слава богу еще не дошла до того, чтобы в перерыве после экскурсии, дав народу свободное время, лететь в Эрмитаже в интернет кафе. Это была бы последняя стадия комп. зависимости, меня бы муж в Степашку упек.
Напиши мне в личку название отеля, я тебя, может, при случае найду.
Старый 02-11-2007, 00:14     #158
Вишневая косточка
Элита

[quote=speranza;8047729]О

Заинтриговала, может я тебя знаю (люблю в гостиницах поругиваться). Вообще то я летом, в основном, в 4-х звездочных. А вот зимой в пять заносит. Хотя, глубокое имхо, у нас только два 5-и звездочных отеля - Астория и Европа....

Ну я стобой не ругалась, эт-то точно! Я не на ресепшн работаю. Я вообще миролюбивое существо и ругаюсь ( не злобно )тока на свих девочек на работе когда доводят
Старый 02-11-2007, 00:16     #159
Вишневая косточка
Элита

[quote=speranza;8047729]О

Ну я стобой не ругалась, эт-то точно! Я не на ресепшн работаю. Я вообще миролюбивое существо и ругаюсь ( не злобно )тока на свих девочек на работе когда доводят
Старый 02-11-2007, 07:35     #160
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!! Получите вечернюю порцию чихов
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Остатки похватала!
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Зашла вас поддержать и чихнуть заразненько Ловите!
А-П-Ч-Х-И! А-П-Ч-Х-И! А-П-Ч-Х-И!

Спускайтесь поскорее ниже этажем
И этих тоже чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
У
Ты им еще блинки с икрой можешь сделать (я тоже приеду, поперевожу чего-нибудь)
Девочки! А как же я? Я могу очень образно общаться и не только с итальянцами! Я могу так жестикулировать при разговоре - я им вообще, как родная буду,
Цитата:
Сообщение от Radyga Посмотреть сообщение
Так и быть - я ложки принесу серебрянные. Так что про меня-то не забывайте!